Зразковий бруд на замовлення | СБУ

Служба Безпеки Українців

Пропоную яскравий приклад організованої правоохоронними органами провокації проти журналіста, зразкового бруду на замовлення зацікавлених осіб як реакцію (чи істерику?) на розповсюдження ним у ЗМІ історії про житомирських міліціонерів — стрільців


Шашлична історія:

Наразі достеменно невідомо, об кого саме зламав пальці своїх рук керівник ресторану і хто так гарно вправлявся бейсбольною битою . Ще ж прокурор не відбрехався...

http://reporter.zhitomir.info/index.php?task=detail&news=1084
http://sbu.in.ua/novosti/u-zhitomiri-netverezi-milicioneri-strilyali-po-lyudyax-i-poranili-5-cholovik.html.

Нижче без жодних змін публікую бруд, який вихлюпнули на журналіста в підгодованому владою місцевому інтернет — виданні після ефіру телепрограми «Факти тижня», де «засвітилось» моє обличчя  . Відразу зауважу, що я не є злісним «ухилятором» від аліментів, і цепом себе ні до чого не приковую, і здоров'я добре маю тощо.
Добряче видно їм дошкулив — ну дуже всі захвилювались, аж до свинячого вереску.
Про кращу рекламу мені годі й мріяти.
Я допоміг продажному покидьку Артему Бистрицькому та його хазяям-сутенерам  і розповсюдив їхню істеричну маячню де тільки міг, навіть у соціальних мережах. Це додасть ще трошки жовтого кольору інтерент — виданню «Журнал Житомира» та ще одну краплю слави писакам на короткому ціпку і житомирським корупціонерам.

«Журнал Житомира»     Артём Быстрицкий

Другая сторона событий в житомирском кафе «Шашлычный двор»

Со времени появления так называемой независимой журналистики у нас в стране, этические вопросы её существования становятся всё острее.

Подача в средствах массовой информации события, случившиеся 7 октября в кафе «Шашлычный двор» заставляет задуматься о профессиональной этике некоторых «акул пера» города Житомира, — пишет Артём Быстрицкий.

Есть журналисты, которые, гоняясь за жареными фактами, чаще сами их придумывают, передёргивают, рождая дешёвые сенсации. Не зря в нашем обществе успел уже сформироваться негативный образ «жёлтой прессы», «продажных журналистов» и просто «журналюг».

Как пишет журналист Безуглый в своей статье «Шашлычно-черный беспредел в Житомире», намного проще разглагольствовать о своеволии милиции, заниматься домыслами прежде, чем разобраться в ситуации.

«Одни говорят о пострадавшей женщине, которой и в помине не было, у всех описаны разные причины разборок, некоторых не смутило присутствие в столь поздний час девятилетнего мальчика и т.д. Многие называют какое и сколько было виски, забывая, что все мы люди и имеем право на отдых вне рабочего времени, этого никто не запрещает. Также интервью официантки понятны, она защищает своего так называемого хозяина Мартирасяна (кстати, владельцем помещения «Шашлычный двор» является не он, а другой гражданин, другой страны)».

Но перечитывая другие новости, я бы поверил в то, как пьяные менты в кафе нажрались на халяву виски, снимали девок, перестреляли кучу случайных граждан, если бы не увидел откуда корни, от кого вышла эта информация. Обратил внимание на то, что в материалах очень много путаницы. Но все прояснилось, когда всплыла знакомая фамилия: «Как сообщил вчера журналист Виктор Котенко, ссылаясь на информацию полученную…».

Господин Котенко – журналист, главный редактор газеты «Свобода». Он называет себя жертвой репрессий власти Украины, посланником Бога живого, борцом с силами тьмы, правозащитником...

Сам же он уклоняется от уплаты алиментов, приковывает себя к заборам наручниками, убеждая, что его преследуют, от него требуют, хотят убить, поэтому просит политического убежища. Пользуясь журналистской неприкосновенностью, господин Котенко неоднократно провоцировал работников милиции и прокуратуры, что в дальнейшем использовал для поднятия имиджа своего издания и унижения авторитета правоохранительных органов.

Вернемся к событиям «Шашлычного двора». Сомнительна правдоподобность описанной в СМИ информации. Виновниками сделали милиционеров.

Уважаемые журналисты, дождитесь официальной версии, не переливайте из пустого в порожнее. Незнание ситуации рождает домыслы – приставания к официантке, к посетителям, или отказа оплачивать счёт, участие других должных лиц, которых не было... Вы даже на мелочах попадаетесь.

Представим ситуацию, как бы вы отреагировали, когда вашего друга или сотрудника дико избивают ногами четверо мужланов? Не думаю, что стали наблюдателями. УБОПовцы приказали разбушевавшимся остановиться и сделали предупреждающий выстрел, но реакции никакой не было. Милиционера избили до потери сознания, он до сих пор находится в реанимации.

Нападавшие, сделавшие из себя жестоко обстрелянных жертв, отделались синяками в области ягодиц. С одной стороны считаю, что применять оружие можно лишь в редких случаях. С другой, наверное, это и оказался тот самый случай.

Наконец, хочется попросить господина Котенка быть более выдержанным в своих суждениях и оценках. Он вводит общественность в заблуждение путем несоответствия фактов, ложными и бредовыми аргументами.

Я считаю это порочащим честь журналиста. Его статьи не вызывают доверия благодаря фактическому игнорированию норм профессиональной этики как журналиста, да и как человека. Хотя материалы могут быть интересны для исследований психоаналитикам.

Например, невооруженным глазом видно, как он во всём видит нечистую силу (во власти, милиции, СБУ, прокуратуре, в случайном прохожем), о чем говорят названия его статей: «Христы и антихристы», «Сатанисты СБУ», «Пасхальное нападение сатанистов» и т.д. Сатану видят во всем лишь те, кто подсознательно ему служит...

Артём Быстрицкий, e-mail: bystrickiy.artem@mail.ru

«Журнал Житомира», Понедельник, Сегодня 17:05:14

P.S.

Видимо, комментарии читателей не оправдали ожиданий говнометателей — размещение постов под этим истерическим опусом в Журнале Житомира заблокировано.

Все статьи журналиста Виктора Котенко можно почитать на сайте www.svoboda.zhitomir.ua ,

авторские видеоролики смотрите на YouTube каналах MrKotenkoV и pcsvoboda

Собаки лают — караван идёт

Вся информация, которую удалось найти в интернете об Артёме Быстрицком, здесь http://vkontakte.ru/kuklovod_nfr

А вот лишь некоторые выдержки со странички Артёма «В контакте»:

Личная информация
Деятельность:
А я бегал по дворам, нюхал нюхал по углам, ведь обычно ты мочиться любишь только там
Интересы:
Буза, Русская боевая система «Гром», казачий спас, армрестлинг, реслинг, качалка, футбол, волейбол, другие виды спорта, музыка, мистика, аномальные зоны, бойцовские собаки, Hardcore
Любимая музыка:
Hardcore, Мetallcore, Horror-punk, Punk-rock
Любимые фильмы:
Хатико: Самый верный друг, Кладбище домашних животных 1-2, Кошмары на улице вязов 1-7, Техасская резня бензопилой: Начало, Факультет, Джуманджи, Поворот не туда, Саранча: 8 казнь, Рестлер, Лес, Звонок 1-2, Кикбоксёр, Кровавый спорт
Любимые телешоу:
Реслинг, футбол, смешанные единоборства
Любимые книги:
Чиполино
Любимые игры:
Ту ту паровозики
Главное в жизни:
Карьера и деньги
Видимо, совсем плохи дела у «конторы», коль нанимает для заказухи такой контингент ...
А вот и комментарии к статье Артёма Быстрицкого:
Всего комментариев: 18 1 2 »
+18
hummer hummerZT (Вчера 17:11:57)
Если не прав Котенко — пусть менты подадут на него в суд за клевету. А вот к ним вопрос, на что они пили столь дорогие напитки? на зарплату?
+21
ЕросБандерос ЕросБандерос (Вчера 17:29:02)
Мда... покажіть мені людину яка б відважилась дубасити убозівця (чечени не в щот). Допустимо били мента і не знали хто він. Тож не вірю. Адже силовик де треба і не треба перш за все тиче свою ксиву.
Короче це все дурня.
+11
Сергей sergio_zh (Вчера 17:38:52)
Из статьи я понял шо во всем виноваты сатанисты)
+12
джавахарлал нюру telefon (Вчера 18:34:22)
Чё-то путает г. Артём Быстрицкий. Сатанистом Котенку обзывает.
А ведь с год назад на ЖЖ проходила информация, что Котенко ислам принял?!
Я не путаю?
Конечно, Котенке у меня веры нет. Но ведь на ЖЖ уже было немало статей на тему «ужина с резинками в ШД». И только г. А.Быстрицкий, не оправдывая своей фамилии, через много дней после ЧП пытается (ну очень неуверенно) выгородить ЗАВСЕГДАТАЕВ (http://zhzh.info/publ/4-1-0-4001) ресторана-сотрудников милиции, живущих и содержащих семьи на крошечные бюджетные зарплаты.
Доказательства, фото, свидетельства — НА ЖЖ! Тогда поверю.

Причём, не только на ЖЖ печатались версии ЧП, в корне отличающиеся от версии г. А. Быстрицкого.

+10
sp19636462 sp19636462 (Вчера 17:40:16)
пускай менты выкладывают свою оф. версию,тогда можно сравнивать.чего тянут,что там не ясно?виноваты менты-вклеить ментам,виноваты черные-вклеить черным.http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1018_page_18.html
+6
Сергей Karab (Вчера 17:41:21)
http://www.youtube.com/watch?v=2zhKeUyNKq4

Напілісь быкі, скачуць па краіне
Топчуць ручнікі капытамі ў гліне
Скачуць па дварах, адчыняюць хаты,
Хто не пахаваўся – будзе вінаватым!
Ляпис Трубецкой©

+15
владимир коррупционер (Вчера 17:41:40)
игнор артему быстрицкому.
почерк хозобслуги читается в этом материале.
+10
Elva ELVA (Вчера 17:46:42)
Статья ни о чём...
+7
владимир коррупционер (Вчера 17:53:03)
на 14.
да как ни о чем...автор морализаторствует на нашем пятачке...вот поэтому я и говорю...игнор таким деятелям от авторучки.
+9
Максим eg01st (Вчера 17:55:28)
СТОРОНА)
Сторона одна. «Милиция — хорошая, а Котенко — плохой, потомучто алименты не платит» бе-бе-бе
+7
vasya bender123 (Вчера 17:57:39)
почитал но ниче не понял... тупею видать...(
+1
sp19636462 sp19636462 (Вчера 18:15:58)
контакты:0966432480 🙂
-5
Forte Forte (Вчера 18:04:13)
Артем, молодца. Сформулировал не очень, но идея понятна : )
+14
Andrey KAPJICOH (Вчера 18:14:49)
Идея то понятна, но фактов ноль.
-5
Forte Forte (Вчера 18:18:42)
После выхода официальной версии будет интереснее.
Crem Crem (Вчера 18:11:53)
подлизнул, так подлизнул
+15
Mast MAS-ter (Вчера 18:13:52)
и почему же подвавляющая масса граждан Украины не поверят в эту статью?
+15
Владимир scif77 (Вчера 18:31:04)
Автор, тебе за этот бред хоть на пиво с рыбкой кинули??? Какие люди подонки, честных сотрудников МВД оклеветали... Почитайте внимательно в каких случаях можно применять оружие простой обыватель(они ведь отдыхали), потом пишите этот бред.
Продолжение:

Протухшие новости о протухших шашлыках в «Шашлычном дворе»

IP: 46.119.30. —
18 Октября, 2011 21:19

Автор: 999
Полностью:
Создаётся впечатление, что заинтересованными лицами отнюдь не случайно в СМИ активно муссируется протухшая новость о драке со стрельбой в житомирском ресторане «Шашлычный двор».

Сегодня в очередной раз интернет — издание «Журнал Житомира» в новостной колонке поставило материал о так назіваемой «новости» десятидневной давности под громким заголовком  «Новость о перестрелке УБОПовцев в житомирском кафе «Шашлычный двор» набирает обороты» — http://zhzh.info/news/2011-10-18-11188

Я бы не стал об этом говорить, если бы мой URL адрес не оказался в числе запрещённых для комментариев на сайте ЖЖ. Поэтому прокомментировал эту «новость» второй свежести здесь:

У Житомирі нетверезі міліціонери стріляли по людям і поранили 5 чоловік

http://reporter.zhitomir.info/index.php?task=detail&news=1095

Руководитель ресторана Мартиросян упомянул об охранниках, которые вышли с ним на улицу — видимо, колыбельную спеть.

Виноваты обе стороны, которые повели себя с особым зверством.

И они между собой договорятся, потому что одинаковые.

У шашлычников «крыша» чья? То — то и оно. Поэтому и заказывают шестёркам то о журналисте Котенко пошакалить, то о девичьей невинности ментов, то о целках шашлычных. Видимо, идут торги ...

Неужели сайт «Журнал Житомира»  до такой степени «прогибочный»? Но это уже секрет полишинеля

Кстати, о птичках. Съёмочная группа «Фактов тижня» находилась в Житомире два дня и наткнулась на весьма любопытные подробности. Оказалось, что разгромную статью об этой истории, опубликованную в газете «Суббота», написал штатный журналист не менее известной областной газеты с названием из трёх букв, которая весьма лояльна к героической местной милиции. Этот журналист, несмотря на настойчивые длительные уговоры, поделиться информацией, или документальными материалами категорически отказался, как и от самой встречи со съёмочной группой. Создалось впечатление, что упомянутую статью надиктовало само милицейское начальство.
Аналогично вели себя и представители шашлычного бизнеса — от интервью отказались все поштучно, кроме официантки ресторана «Шашлычный двор».
В отделении реанимации областной больницы, перед дверью палаты, в которой находился травмированный во время драки милиционер, грудью встали медики — поговорить с пострадавшим не разрешили, хотя лечащий врач и обмолвился, что больной находится в сознании и разговаривать может. Сказать милиционеру о том, что с ним хотят поговорить журналисты, медики также отказались, что является вопиющим нарушением прав человека. Ведь, как сказала одна из медсестёр, «милиционеры — тоже люди».
Два дня съёмочная группа безрезультатно пробивалась к руководству УМВД Украины в Житомирской области — их не пустили дальше порога и от встречи отказались все поголовно.
Разве это не может настораживать? Одним, «своим» тележурналистам — большое пожалуйста, а независимых просто боятся!
Есть мнение, что в друзьях и бизнесменов, и нашкодивших ментов числятся люди при больших погонах. Тогда всё сразу становится на свои места. И то, почему так легко пожертвовали разбушевавшимися по пьяни милицейскими пешками, и однобокость освещения ЧП в средствах массовой информации, и неблагодарный труд в некоторых интернет — изданиях мелких шестёрок типа Артёма Быстрицкого ...
Віктор Котенко

Добавить комментарий