Житомирская чиновница солгала в суде. Видео

Оборотни — чиновники, оборотни — воспитатели идут на преступления, чтобы не вернуть  родителям «выгодного» ребёнка 

В Овручском районном  суде продолжается рассмотрение иска Павла Макарчука и Елены Клусенко о возвращении своей дочери в семью. Малолетняя Дарья уже несколько лет находится в детском доме семейного типа (ДДСТ) в руках у воспитателей Натальи Коберник и Владимира Круглова, о которых известно следующее: избиение двух девочек – воспитанниц, необоснованное заточение детей в противотуберкулёзные учреждения, неоднократные случаи госпитализации воспитанниц с алкогольным отравлением, обворовывание детей (губернатору Житомирской ОГА Игорю Гундичу дети рассказывали об этом, см. видео: «Сирота и губернатор», «Мошенники Житомирской ОГА», «Деньги сироты», а его заместитель Я. Лагута давно «в курсе дела» абсолютно всех злоупотреблений) , оставление детей без присмотра, незаконное препятствование свиданиям родителей с Дарьей, размещение в сети интернета фотографий обнажённой девочки (это дело рассматривается отдельно в Житомирском районном суде, куда обратились возмущённые родители) и наглая ложь в суде под присягой. Подобные случаи, плюс педофилия, наблюдались и в соседних ДДСТ, они задокументированы законным способом.

Очень настораживают следующие детали:

1) изготовление фиктивной справки сельсовета с. Листвин о том, что у Дарьи Макарчук якобы вообще нет родных, что свидетельствует о подготовке к реализации классической схемы продажи ребёнка за рубеж под видом удочерения;

фиктивная справка

(надо отдать должное сельскому голове, так как позже он опомнился и записи в сельсоветовских документах были восстановлены, а вот секретарь сельсовета попалась на грубой подделке служебных документов. Этот факт до сих пор почему — то не интересует правоохранительные органы)

2) неоднократные попытки полиции накануне суда затащить отца девочки на ночь глядя  в Овручский горотдел полиции (откуда он наверняка бы уже не вышел);

3) грубо сфабрикованное, необоснованное, а точнее, основанное на откровенной лжи решение Овручской райгосадминистрации за подписью заместителя главы Виктора Палёного о нецелесообразности возвращения родителям их дочери Дарьи;

ложь 1ложь 2

А теперь представьте себе, как бы легко прошла эта преступная ложь, если бы журналист не документировал все события, в том числе и так называемую «попытку похищения» ребёнка ? Вот она, эта попытка, см. видео «Беспредел полицай — педагогов» (Кстати, законодательство гласит, что родители имеют право видеться со своим ребёнком в любом месте. В следующем судебном заседании будет опрошена ещё одна «звезда» — беспредельщица, героиня этого видеофильма, директор детсада №43 Масловская )

4) третьей стороной в деле заявились одиозные воспитатели детдома Коберник и Круглов, которые пытаются убедить суд в своей «непорочности» и оболгать родителей девочки, причём воспитатели тратят на эту деятельность немалые деньги. Хотя, даже если бы они и впрям были современными «макаренками» и сдували с детей пылинки, это их работа, которая не имеет никакого отношения к процессу возвращения Даринки в семью и участие в процессе этих и других посторонних людей  выходит далеко за рамки заявленых родителями исковых требований.

Мотивами такого поведения бессовестных и лживых воспитателей могут быть:

1) немалые суммы государственных выплат на детей, которыми воспитатели бесконтрольно пользуются по своему усмотрению и часть которых «откатывают» чиновникам;

2) неравнодушная общественность предполагает, что девочка стала жертвой сексуального надругательства педофилов (она вплоть до недавнего времени ходила в памперсах, соседи свидетельствовали о душераздирающих криках ребёнка);

3) за предполагаемое удочерение девочки уже получен «аванс».

Остановлюсь лишь на некоторых моментах судебного заседания, которое длилось примерно три часа:

  1. преступление житомирской чиновницы Ольги Иваницкой: ложь под присягой;
  2. преступление чиновников Овручской районной администрации, которые по наущению воспитателей Коберник и Круглова, изготовили и передали в суд основанные на лжи документы: «Вывод о целесообразности возвращения Даринки Макарчук в семью» и «Протокол заседания комиссии»;
  3. незаконные действия судьи Овручского районного суда

Итак, 2 октября 2017г. в суде под присягой дала ложные показания Ольга Иваницкая, руководитель отдела социальной работы Житомирского городского Центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи. Чиновница без зазрения совести заявила о том, что никогда не было случаев применения насилия к детям воспитательницей Коберник . Ну зачем же врать, Ольга Андреевна, когда Вы сами были непосредственной участницей тех событий и этот случай задокументирован? Видимо, лживая чиновница, которая неспроста раскатывает в автомобиле воспитателей, не могла предположить, что найдутся свидетели из Службы по делам детей Житомирского горсовета, которые уличат её во лжи.

Я встретился с бывшей сотрудницей этой службы, ведущим специалистом Екатериной Сердюк, которая рассказала следующее:

в 2015 г. в Житомирском горсовете состоялось экстренное совещание по поводу желания двух девочек уйти из детдома воспитателей Натальи Коберник и Владимира Круглова, потому что Коберник их избила. Собрание проходило в службе по делам детей буквально на следующий день после заявленного девочками ЧП. В нём принимала участие начальник службы Косяк, специалисты и Ольга Иваницкая. Милиционер привёл двух девочек, утверждавших, что они избиты, причём у одной из них был синяк с рассечением возле глаза и переносицы. В процессе разбирательства  дети подтвердили факт насилия и отказались возвращаться в детский дом. Милиционер заявил, что девочки прошли освидетельствование в бюро судебно – медицинских экспертиз и их гематомы отнесены к категории лёгких телесных повреждений. После заседания Коберник просила у детей прощения, но те к ней больше так никогда и не вернулись. Позже одна из девочек поддалась уговорам и забрала своё заявление из милиции об избиении, но вторая осталась непреклонной.

В Службе по делам детей Житомирской облгосадминистрации также знали об этом вопиющем происшествии (куратор – заместитель губернатора Ярослав Лагута), однако выводов, предусмотренных законодательством, не сделали, а историю замяли. Смотрите видео:

/Коррупционеры спешно пытаются убрать этот видеоролик из сети вот таким нехитрым способом: 07.11.2017 YouTube Support Team Здравствуйте, Служба Безопасности Украинцев! Мы получили жалобу о том, что на Вашем канале размещен материал, который нарушает право другого человека на неприкосновенность частной жизни. Подробная информация об этой жалобе приведена ниже. https://www.youtube.com/watch?v=WdowktCIcHA Временные отметки в видео, содержащие заявления о нарушении конфиденциальности: 1_54-7_52 Просим Вас в течение 48 часов удалить личную информацию или изменить ее. Тогда жалоба будет отозвана. В противном случае ее рассмотрением займутся сотрудники YouTube. Если выяснится, что нарушение есть, видео будет удалено в соответствии с нашими Правилами в отношении конфиденциальности. / Что ж, пусть и команда Ютуб поглазеет на коррупционершу. А я тем временем залил видео на многие другие ресурсы. 10.11.2017 г. зафиксирована попытка удалить видеоролик путём вмешательства в работу сервера, а это уже свидетельствует о заинтересованности старорежимных оборотней СБУ и полиции в сокрытии преступления.

Привычно солгала под присягой и воспитательница Наталья Коберник, смотрите видео:

Уголовное производство несколько раз незаконно прекращалось и снова открывалось, открыто оно и сегодня, хотя с несговорчивой избитой девочкой Мариной Глибко никто из правоохранителей до сих пор ни разу не встретился! Более того, начальник следственного управления областной полиции Радченко попался на вранье, заявив письменно, что такого криминального события в нашей реальности не происходило. Видимо, полицейский одновременно проживает в нескольких мирах, что не мешало ему заниматься «уголовной разработкой» автора этих строк (см. "Бей полицию ! ")

По первому пункту подведём итоги: преступление чиновницы Ольги Андреевны Иваницкой в суде задокументировано и подлежит должному реагированию (См. Чиновница солгала под присягой). Ещё предстоит установить, не лгала ли чиновница — лгунья по указанию  своей начальницы, директора Житомирского городского Центра социальных служб Юрченко Ольги Ивановны? И если сей факт не получит должной оценки, я обещаю, что в кабинет к Юрченко и в другие кабинеты, войдут возмущённые граждане и , поверьте, не пощадят преступников. Нас уже ничуть не удивляет, что, имея такую «крышу», Наталья Коберник с ухмылкой лгала под присягой, заявив, что никогда не била детей и не препятствовала встречам Даринки с родителями.

Во время встречи с заместителем главы Овручской РГА Виктором Палёным, состоявшейся 26 сентября 2017г., он выдал себя с головой: оказывается, заключение комиссии и протокол заседания писались под диктовку одиозных воспитателей Коберник и Круглова, таким образом и родилась официальная ложь о якобы попытке выкрасть ребёнка. В этих шедевральных документах ещё много всякой дури, как, например, утверждение о том, что девочку нельзя отдавать родителям, потому что она получает профилактическое лечение. Кстати, Наталья Коберник, когда её спросили, как она использует детские деньги, заявила, что тратит на лечение по 5 тысяч, хотя мы точно знаем, что массаж и прочие процедуры для девочки бесплатны. Этот же Палёный письмом сообщил в Житомирский райсуд, что размещать в интернете фотографии ребёнка без разрешения родителей можно, потому что под ними не указана фамилия девочки (!!!) (см. Подельники из Овруча). Что лишний раз доказывает сомнительные связи чиновника с воспитателями детдома, возникшие, как нам стало известно, с момента поступления неофициального «заказа» на девочку как минимум от двух желающих её купить, пардон, удочерить. Диалог с Палёным записывался скрытой камерой, смотрите и слушайте:

Теперь о безобразном, на мой взгляд, поведении судьи Ярослава Кулинича. Мало того, что он всячески уклонялся от вызова и заслушивания свидетельницы Галины Чижовой, так ещё и незаконно запретил проводить видеофиксацию публичного процесса. Более того, судья неприкрыто оказывал давление на адвоката родителей девочки, на маму Елену Клусенко, грубо вклинивался в ходатайства и задаваемые ими вопросы, стараясь доказать их ненужность. Зато безотказно принимал подмётные бумаги от третьей стороны процесса, т.е. воспитателей Коберник, Круглова и их подельников. Предвзятое поведение судьи всё-таки удалось заснять на камеру. Кстати, ещё до начала заседания госпожа Коберник попыталась отобрать у свидетельницы Чижовой мобильный телефон, которым та снимала происходящее.

Есть ещё один любопытный момент: эти самые чужие ребёнку воспитатели, c целью воспрепятствовать возвращению ребёнка домой, настрочили в суд заявление о том, чтобы лишить родителей Дарьи Макарчук родительских прав на том основании, что они, воспитатели, её, дескать, очень любят и добросовестно выполняют свою работу. Мало сказать, что это заявление изобилует потрясающим враньём, оно вдобавок взывает к проверке психической адекватности «писателей». К примеру, воспитатели почему — то считают, что Дарью зачал Круглов, а родила её Коберник ! Тут уж не до смеха.

В связи с чем просматривается всё та же затасканная  схема, когда больше года тому назад судья Невмержицкий не отдал ребёнка родителям лишь на основании своих домыслов, что, вы не поверите !!!, они обратились в суд якобы «по причине обращения в суд воспитателей Коберник с Кругловым о лишении родителей родительских прав»! Полный маразм ! В тот раз  суд не лишил родителей родительских прав, но и не вернул им ребёнка. А в этот раз судья Невмержицкий по требованию Дарьиных родителей получил самоотвод.

Нормален ли этот судья, не болен ли ? Судите сами, вот его решение:

Вдобавок полиция по заказу Натальи Коберник и указанию свыше сфабриковала против родителей Даши уголовное дело и оказывала на них незаконное давление, я об этих эпизодах расскажу отдельным репортажем.

Сегодня разыгрывается тот же сценарий: Палёный с гоп-компанией состряпал решение комиссии «Ребёнка отдавать НИЗЗЯ!».

Казалось бы, дело обычное и не стоит выеденного яйца, ведь у родителей девочки хорошие характеристики, они непьющие, работящие, на учётах не состоят. Но тогда почему такое бешеное сопротивление оказывают оборотнт — чиновники и оборотни – педагоги ? Почему даже заместитель губернатора Житомирщины Ярослав Лагута недавно попался на лоббировании непонятных интересов пед...ов ? И не в первый раз, между прочим. Об этих эпизодах я также расскажу в отдельном репортаже.

А пока своё видение проблемы изложил авторитетный и уважаемый человек, общественный деятель Александр Коцюбко. Этот неравнодушный к судьбе ребёнка человек высказал то, о чём я до поры до времени предпочитал умалчивать: смотрите видео и читайте его статью Шабаш вокруг ребёнка. В связи с выступлением Александра Коцюбко хочу напомнить, что детей из неблагополучных семей (по крайней мере их адреса) швейцарскому педофилу  поставляли чиновники из служб по делам детей и все они до сих пор остаются в тени и продолжают «работать». Это чтоб вы знали, с кем мы имеем дело.

Глядя на этих персонажей, которые постоянно лгут, даже пойманные за руку, закрадывается вопрос, а принадлежат ли они к человеческой расе ? Может, это леприконы какие-то, гоблины или рептилоиды, искусно скрывающие своё нутро ? Ведь отец всякой лжи, как известно из Священного писания, сатана. Присмотритесь к ним повнимательнее:

Например, та блондинистая подруга из группы поддержки Коберник, фамилия которой Рудык, не замечает педофилию в собственном детдоме, см. видео «Педофилия в детдоме семейного типа»

Судебные заседания состоятся: в Овручском районном суде 23.11.2017г. по фейковому иску воспитателей о лишении родителей Дарьи родительских прав; 30.11.2017 г. по иску родителей девочки к службе по делам детей о возвращении ребёнка; 15.11.2017г. в Житомирском районном суде по иску родителей к воспитателям о незаконном вмешательстве в частную жизнь (распространение фотографий девочки).

P.S. Описанием преступлений житомирской чиновничьей мафии я занимаюсь давно. Посмотрите, например, вот это видео «Упыри Житомирского горсовета»

см. видео «Преступления чиновников» с 27 мин. 07 сек.:

Героев этих видеороликов после «засветки» очень берегут их шефы: Андрею Упырю, контактёру с иностранными усыновителями, позволили сбежать за границу; Надежду Косяк по тихому трудоустроили на другую хлебную должность, а на её место воткнули такую же лживую Библа Ольгу Васильевну (см. с 27 мин. 07 сек. видео «Преступления чиновников» ); стойкую во лжи Екатерину Комар оставили при детской службе, потому что убедились, что она «своих не сдаст»; начальницу областной службы по делам детей Савельеву ушли по «соглашению сторон», результаты проверки её деятельности незаконно скрывают, и всё шито — крыто. О чём это говорит ? О том, что организованную преступность возглавляют руководители Житомирской ОГА, Житомирского горсовета, сбу и полиции (губернатор И. Гундич, его зам. Я.Лагута, глава горсовета С. Сухомлин — креатуры этих органов) ...

Смотрите и скачивайте дополнительные справочные материалы:

 I ; II ; III ;

«Тяжкие грехи украинской власти» ;

Новоиспечённая начальница Службы по делам детей Житомирского горсовета совершила должностное преступление, начисто «забыв» о «подвигах» оборотней — воспитателей Натальи Коберник и Владимира Круглова: Библа 1 ; Библа 2

Руководители ОГА незаконно скрывают информацию о преступлениях: см.  «Ответ зам.губернатора Ясюнецкого»

15.11.2017г. в Житомирском районном суде состоялось очередное заседание по иску родителей Дарьи Макарчук о распространении в интернете воспитательницей детдома Натальей Коберник двусмысленных фотографий Дарьи. В суд снова не явились оборотни — чиновники Житомирского горсовета и воспитатели детдома. См . видеозапись:

Ещё новость: мафиози в срочном порядке соорудили себе в качестве прикрытия «тампакс — зонтик» в виде «координационного совета», в который себя, родимых, и назначили. В «совет» вошли: один из  ботексных главарей группировки, его зам — стереоминетчик (см. «Коррупция и секс вприкуску»), оборотни, коррупционеры, агентура и прочая шелупонь (см. "Розпорядження № 435 від 09.11.2017 «Про Координаційну раду з питань охорони дитинства при облдержадміністрації»). В этот раз обошлись без порно-звёзд Галагузы и Гринишиной. Но что в этой компании забыла Галина Чижова ?

Добавить комментарий