Зачем попу гармонь, а мэру патефон? | СБУ

Служба Безпеки Українців

13 Июнь 2010

Коментарi:

1
 Июнь 13, 2010
 1

Мэру Житомира подарили ворованную антикварную ценность ...

В 16 веке было изобретено звуковоспроизводящее устройство — полифон. Позже, 24 декабря 1877 года,Томас Эдисон запатентовал новое изобретение — фонограф. Через десять лет, 26 сентября 1887 года, некто Берлинер развил идею и создал свой первый граммофон. Впоследствии изобретение совершенствовалось, изменялось: граммофон, патефон, магнитофон... Оказывается, изобретатели трудились не только во имя мирового блага, но и для личного удовольствия отдельно взятого житомирского мэра — совсем недавно местные менты стырили редчайшее раритетное изделие — полифон 1840 года, №8609, коих на белом свете было изготовлено всего лишь шесть штук, и позолотили даме ручку

Не за горами золотая осень, а с ней серебряные, золотые и платиновые выборы в местные органы украинской власти. Вполне естественно, что действующие коррумпированные чиновники попытаются усадить в насиженные кресла исключительно «своих», чтобы ни на минуту не прерывался сам процесс — наглый и безнаказанный грабёж населения. Гражданам снова предложат демократический выбор — поменять шило на мыло. Для того, чтобы получше разобраться в технологиях предвыборного одурачивания избирателей, нелишне знать о пикантных подробностях из жизни нынешних руководителей. «Скажи мне, кто твой друг — и я скажу, кто ты»...

Какая ж песня без баяна, какая ж Вера без «Банана»!

В мае 2010 года мэру Житомира Вере Шелудченко исполнилось 58 лет.

В числе прочих поклонников, именинницу поздравлял сказочно богатый закадычный руководящий милицейский друг — сотрудник Интерпола по фамилии Банан, который  в кругу братвы блатных корешей откликается на прозвище  Ищук.  Подарок вручили Вере Тимофеевне поистине шикарный — редчайший раритетный антиквариат, один из первых в мире фонографов, от одного взгляда на который у высокопоставленных, далеко не бедных гостей аж дух захватывало!

polyphon

Какая ж песня без баяна, какая ж Вера без «Банана!»

Горожанам хорошо известно, зачем  губернатору Житомирщины Сергею Рыжуку баян — он на нём играет. На своём, на личном — о своём, о личном...

Но зачем мэру Житомира понадобился... краденый полифон?!  Это что, уже привычка?

Была ли ветхая штуковина исполнением предварительного дамского каприза  или интерполовская банановая шкура просто решила не тратиться из собственного кармана на подарок — нам не ведомо. Известно лишь то, что накануне Банан ограбил житомирского коллекционера Леву Вандовского и добычу, всю эту кучу дорогостоящего антикварного барахла, утащил в свою двухэтажную нору — гараж. «Пикнешь — посажу в тюрьму!» — пригрозил антиквару борец с международной преступностью.

Ментовский мираж

Говорят, что Банан, поздравляя именинницу, многозначительно произнёс: «Долг платежом красен...»

О том, какой глубокий смысл вкладывал в свои слова милицейский начальник, вскоре можно будет узнать в деталях, посетив 18 июня заседание суда Королёвского района Житомира. Будет слушаться дело о том, как проходимцы обокрали житомирских граждан. Дело в том, что мэру, депутатам горсовета и другим махинаторам удалось обмануть законы физики и  причинно — следственные связи бытия. Например, начальники и депутаты сначала захватили приличные куски земли в природоохранной зоне Житомира, затем на скромные зарплаты понастроили замки, обнесли их громадными забороми стоимостью не менее миллиона долларов, а уж опосля, на сессии Житомирского горсовета, по взмаху дирижёрской палочки мэра, хор депутатских мальчиков дружно проголосовал за разрешение на изготовление землеустроительной проектной документации по выделению земельных участков в аренду для садоводства, приватизации и т.п. Так была разгадана вечная головоломка о первичности яйца и курицы, мучившая человечество от сотворения мира — отныне первопричиной всего сущего считается бандитский беспредел житомирских властей. Ведь, судя по документам, огромные замки  магов-чиновников в переулке Речном -это  мираж. Они будут построены в далёком будущем и попали в наше время по недоразумению.

С такой метафизикой не согласился природоохранный межрайонный прокурор Кока и направил в горсовет протест. В марте 2010 года  сессия Житомирского городского совета 5-го созыва отклонила протест Коки. Принципиальный прокурор обратился с иском в суд — «скока» ж может терпеть Кока? В адрес Генеральной прокуратуры Украины направлены жалобы и от общественной организации «Житомир — наш родной город».

Кордебалет Засланского

a

Кордебалет танцует для руководства Житомирской области

DSC02445

«По делам их узнаете их...»

Ясное дело — вскоре хлебные должности мэра, депутатов и прочих ханыг станут вакантными. Поэтому вся эта гоп-стопная компания стремится заблаговременно навязать избирателям кандидатуры своих преемников.

В связи с тем, что всех местных сволочей житомиряне очень хорошо знают в лицо и поимённо, кому — то из мэрских пришла в голову спасительная идея — издалека заслать в Житомир малоизвестных подельников. Не долго думая, сбросились по несколько миллионов и зарегистрировали некую общественную организацию — «Житомирский благотворительный фонд Засланского». На этом вся новизна и закончилась — горожан продолжают обманывать с помощью всё тех же старых политтехнологий. Помните, как на предыдущих выборах в поддержку Веры Шелудченко потрудилась структура «До заду»? А потом благотворительная «Скорбота»?

А сейчас чуть ли не силком в Житомир заталкивают иногороднего Михайлу Засланского. Кто же он? Харьковский самовыдвиженец или делегат в мэры от местных воров и махинаторов?

Эпизод 1.

Дважды рождённый

Коренной житомирянин «с деда-прадеда» (это цитата Засланского в газете «Возрождение Житомира») поначалу родился в городе Харькове 20 августа 1969 года. Только вот незадача — в 2009 решил переписать биографию и родиться уже в Житомире. «Дважды рожденный» очень хочет стать нашим земляком, а точнее, земляком над земляками — манит пост мэра алчного Мишу, как муху мёд. Хотя в этом случае правильнее было бы сказать, как афериста газовый бизнес.

Эпизод 2.

Деньги не пахнут

А начинался трудовой путь Михайлы... с бандитской группировки «Данилы». И служил он там битой — «выбивал» деньги с должников  и «терпил». В то время его криминального патрона Юрия Дагаева назначили руководителем Госуправления делами администрации президента Украины — и поманили нашего героя «огни большого города». Михаил переехал в Киев и стал заниматься тендерами в «лавке» «Здвиж 8008». Но снились Засланскому большие деньги, которые свободно разгуливали по газовым трубам.

И вот, в году 2004-ом и в следующем 2005-ом  предприятие «Газ-тепло» подписало договоров на 980 тысяч гривен. Основное содержание: установка программных комплексов автоматизации учета потребленной тепловой энергии и рассчётов абонентов за неё. Деньги переводились на счета исполнителя — фирмы «Мега-Синтез». Последующие события таковы: никакие программные комплексы не устанавливались, а деньги осели в банке с похожим названием «Мега банк». После увольнения в 2005 году из ДП «Газ-тепло», господин Засланский вынырнул в киевском представительстве именно этого банка, где ковал железо, не отходя от кассы, первым заместителем управляющего.

Не прошло и года, как наш удалой герой опять прорвался к газовому предприятию. Теперь это «Газ Украины». И тут Миша всплыл первым заместителем руководителя.  В 2007 году он от имени госпредприятия признает перекупку долговых обязательств «Газ-тепло» перед «Лугансктеплокоммунэнерго» неким ООО «Медиум Эмтес». Сумма на кону — 32,5 миллиона гривен. Естественно, на счета перекупщика переводятся деньги -  больше половины от общей суммы. Но была и проблема в этой сделке: при том, что предприятие «Газ-тепло» задолжало «Лугансктеплокоммунэнерго» 109 миллионов гривен,  «Лугансктеплокоммунэнерго» имело долг перед «Газ-тепло» на 35 миллионов гривен больше. Таким образом, операция с переуступкой долга — это всего-навсего вывод денег госкомпании в лавочку Засланского «Медиум Эмтес». Чтобы провернуть такую операцию, необходим сговор дебитора с кредитором в пользу третьего, а данном случае -  бравого удальца Миши. В связи с этой аферой было возбуждено уголовное дело, но расследование проводится очень вяло.

Эпизод 3.

Кордебалет Засланского

На страницах средств массовой информации опубликовано немало критических материалов о Михаиле Засланском. Остановимся на некоторых малоизвестных свежих характерных эпизодах. Для достижения заветной цели по оккупации Житомира активно эксплуатируются «Житомирский благотворительный фонд Михаила Засланского», агитационная газета «Возрождение Житомира» и не совсем приличные «благие» дела.

О делах. Накануне религиозного праздника «...фонд Засланского» выделил немалые деньги лоснящимся  то ли от жира, то ли от хронического недоедания руководителям еврейской общины на покупку по оптовым ценам мацы — хлебцов из пресной муки. Что можно считать как подкупом избирателей, так и банальным отмыванием денег.

Житомирянам запомнился классический, в стиле Остапа Бендера, агитационный шахматный турнир «Нью — Васюки»: на Польском Бульваре были расставлены несколько столов с шахматными досками, развернуты расписанные словом «Засланский» агитационные палатки, ну, и газетку упомянутую раздавали, конечно... Вот такие, остро необходимые житомирянам благотворительные дела!

А самое нутро, душа, или, так сказать, бордельные мораль, ум, честь и совесть заезжего гастролёра и всей честной мафиозной житомирской компании привселюдно были продемонстрированы в Житомире во время торжественных мероприятий по случаю Дня журналиста с участием губернатора Житомирщины Сергея Рыжука и представителей средств массовой информации. «На ура» прошло выступление конферансье — губернатора, председатель областного совета Виталий Француз поздравлял и по-французски целовал журналисток, бывший прокурор Черненко строго сдвигал брови... Мероприятие проходило чинно, прилично и благородно — оголодавшую коммунальную «независимую» пронафталиненную номенклатурную  журналистскую братию за верную службу подкармливали премиями и грамотами, радовали обещаниями бюджетного финансирования. Народные фольклорные коллективы исполняли задушевные песни...

И вдруг — ЧП! Представляя «Житомирский благотворительный фонд Засланского», перед изумлённой публикой неприлично сплясал то ли кордебалет, то ли младшая группа выездного борделя в полном составе, держа в руках развёрнутые экземпляры газеты Засланского «Возрождённый Житомир». Не совсем совершеннолетние полуголые житомирские девочки под звуки зажигательной музыки подкидывали ноги выше голов и демонстрировали почтенной публике то, в чём их рожали мамы. А двое танцующих мальчиков в еврейских шляпах хасидов навязчиво лезли в публику с упомянутой газетёнкой в руках.

S7300328

Вот так «прогнулся» очередной кандидат в мэры! Засланец, одним словом!

Так что будущее родного города в случае прихода к власти иногороднего выдвиженца заранее предопределено: грядет переименование Житомира в Нью-Васюки, организация межпланетных шахматных турниров, объявление всеобщей мациализации — поголовный переход на пожирание мацы,  провозглашение  банановой республики, кордебалеты малолеток, шоу с крадеными патефонами...

И бардак... Бардак... Бардак...

Виктор Котенко

В связи с тем, что всех местных сволочей

One response on “Зачем попу гармонь, а мэру патефон?

  1. В прошлом годы был на Ибице, так там познакомился с человеком, у которого стиль изложения материала очень похож на ваш. Но, к сожалению, тот человек очень далек от Интернета.

Добавить комментарий