Нападение на адвоката. Видео | СБУ

Служба Безпеки Українців

Житомирский адвокат Татьяна Левчук чудом осталась жива после  покушения. Нападение связано с её  профессиональной  деятельностью. Расследование этого преступления заблокировано мафией, окопавшейся в правоохранительных органах...

Когда Татьяна вечером после работы возвращалась домой, на лестничной площадке возле её уже поджидали. Крепкого телосложения человек, то ли бывший «альфовец» из СБУ, то ли «ниндзя», весь в чёрном, в чёрной маске и чёрных перчатках, выключив свет в подъезде, затаился возле квартиры адвоката. Поднимаясь по лестнице, Татьяна Левчук успела сделать лишь несколько шагов, как вдруг, прыгнув по – кошачьи c верхних ступенек, на неё обрушился киллер. Бил кастетом, прицельно и хладнокровно, профессионально отбивая женщине голову . Такой способ расправы был выбран не случайно – позже всё можно было списать на хулиганов, а если бы потерявшая память и рассудок адвокат выжила, то всё равно осталась бы живым трупом.

Для Татьяны время остановилось, секунды казались вечностью. Она громко закричала. Ожидавшая маму малолетняя дочь Катя поначалу решила, что кто-то из соседей слишком громко включил телевизор. Но потом всё- таки открыла дверь квартиры и луч света озарил кровавое побоище. Увидев весь этот ужас, девочка истошно закричала. Встревоженные соседи начали выходить из своих квартир. Преступник, опасаясь быть узнанным, мигом исчез.

Татьяна считает, что её жизнь спасла дочь. И соседи...

Потом было лечение в больнице, частичная потеря слуха, нарушения мозговой деятельности. И полный бред правоохранительных органов вместо того, что должно называться расследованием. Начальник милиции настойчиво рекомендовал Татьяне не обращаться за поддержкой к средствам массовой информации, якобы для пользы дела. Вскоре выяснилось, для пользы какого именно дела – он ожидал перевода с повышением в Винницкую область, а огласка о резонансном преступлении могла испортить репутацию и милицейские показатели. Тем более, что ловить преступников никто и не собирался, а прокуратура откровенно и нагло саботировала следственные и иные мероприятия, в том числе по обеспечению охраны адвоката.

Нет никаких сомнений в том, что это преступление связано с профессиональной адвокатской правозащитной деятельностью. Сама Татьяна Левчук считает, что покушение произошло из — за её участия в нескольких неординарных судебных процессах, которые затрагивают интересы оборотней из правоохранительных, судебных и иных органов власти. Личности оборотней и занимаемые ими должности хорошо известны — мы называем их членами организованной преступной группировки «Житомирское гнездо» или просто сатанистами, что более точно характеризует их древнюю глубинную сущность.

Несколько судебных разбирательств, которые выиграла Татьяна Левчук, связаны с воровством у житомирян коммунальной собственности. В тёмных махинациях, помимо рядовых дельцов, участвовали судьи, «чёрные» нотариусы, их высочайшее прикрытие и прочие негодяи. Человека, который по слабости характера мог бы рассказать об этих преступлениях, а, возможно, и рассказал правоохранителям, нашли мёртвым с петлёй на шее.

Следующее дело, благодаря профессиональным стараниям адвоката Татьяны Левчук, находится на рассмотрении Европейского суда и связано с провокацией украинских спецслужб в отношении житомирского журналиста – правозащитника, что выразилось в незаконном аресте помещения редакции житомирской газеты «Свобода» — квартиры матери журналиста. Причём, «органы» использовали чрезвычайно грязные и безнравственные методы: по приказу вышестоящих оборотней (особо никто и не скрывал, что выполняют указания людей из «органов») такие же оборотни из налоговой администрации (заместитель начальника налоговой инспекции Житомира Бевза, Аджигитова, Никитчук, и пр.) с одобрения своего начальника, подделав налоговую справку, благодаря которой обложили журналиста (по совместительству учредителя и главного редактора газеты) алиментами, которые были «насчитаны»  на ... все бюджетные налоги, валовые затраты и зарплаты сразу всех работников нескольких организаций, в которых он работал! Решением суда первой инстанции эти действия были признаны незаконными. Тем более, что решением ещё одного суда была подтверждена полная невменяемость оборотней от юстиции (исполнительная служба, Омельченко)– оказалось, что арестованное помещение газеты не является собственностью журналиста. Однако, преступникам удалось уйти от ответственности, задействовав подельников «Житомирского гнезда» из управления юстиции, из милиции, прокуратуры, Апелляционного суда Житомирской области, Верховного суда Украины и местной СБУ, не говоря уже о беспределе оставшихся в тени послушных продажных судей, таких, например, как Матюшенко, Бу...к,  (фамилия судьи скрыта по личной просьбе адвоката Левчук)

Адвокат Татьяна Левчук буквально на днях выиграла ещё одно весьма необычное, сенсационное и уникальное дело, о котором обязательно узнает мировая общественность. Речь идёт о происках всё той же агентурной сети сатанистов, засевших в налоговой администрации, в Житомирском окружном административном суде и их вышестоящих подельников из спецслужб, которые попытались тайно ликвидировать аж всю житомирскую христианскую общину! Волосы становятся дыбом от подробностей! Спросите у судьи Сычёвой, вернее, так называемой судьи, которая, по заказу всё тех же хозяев и в исполнении всё тех же придурков и их шестёрок из налоговой, умудрилась тайно (!!!) от самих христиан состряпать решение суда о, дословно, «прекращении церкви»! Подробности о деятельности банды сатанистов будут опубликованы позже с обнародованием документов, видео и фотоматериалов. Лишь некоторые из них представлены вниманию читателей этой статьи.

Татьяна Левчук – адвокат, которая отстаивает законные интересы, права и свободы граждан — это и есть основной фактор риска в государстве Украина.

А кто защитит самого адвоката? Где гарантия, что оборотни, до сих пор оставаясь безнаказанными, не предпримут очередную попытку ликвидации правозащитницы? Жизнь Татьяны Левчук до сих пор находится в опасности. Как и жизни  других украинских правозащитников, журналистов, религиозных деятелей...

Подробности можно узнать у самой Татьяны Левчук, позвонив ей по номеру 067-393-12-03

P.S.

Сообщения украинских СМИ:

В Житомире совершено нападение на адвоката Татьяну Левчук
Президент Союза адвокатов Украины Татьяна Варфоломеева на приеме у Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Нины Карпачевой сообщила о беспрецедентных фактах вмешательства стражей порядка в профессиональную деятельность адвокатов и применения к ним физического насилия.
В связи с этим, Нина Карпачева адресовала свое представление Генпрокурору Украины Александру Медведько, настаивая на безотлагательной проверке указанных фактов и принятии мер, направленных на привлечение к ответственности стражей порядка, причастных к совершению преступлений в отношении адвокатов.
Так, в декабре 2009 года в Житомире, под дверью собственной квартиры, было совершено нападение на адвоката Татьяну Васильевну Левчук.
При этом женщине были нанесены телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья. Нападавший мужчина сейчас находится в розыске.
По результатам доследственной проверки, Королёвским райотделом милиции было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела согласно части первой статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).
Однако, уже 19 января 2010 года, вопрос о состоянии досудебного следствия по данному делу был заслушан на оперативном совещании в прокуратуре Житомирской области, где приняли решение о переквалификации преступления в часть вторую статьи 398 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении защитника или представителя лица, которое карается ограничением воли на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок).
В тот же день прокуратурой Королёвского района города Житомира вынесено соответствующее постановление о возбуждении уголовного дела по факту преднамеренного нанесения адвокату Татьяне Левчук телесных повреждений в связи с ее профессиональной деятельностью по оказанию правовой помощи.
Прокуратурой г. Житомира сейчас проводится расследование уголовного дела, а ход досудебного следствия контролируется прокуратурой Житомирской области.

Без купюр. Интервью адвоката Татьяны Левчук в больнице:

1298244479

1298243911

1298243932

Виктор Котенко

В конечном итоге расследование ни к чему не привело, потому что его никто и не собирался проводить

Добавить комментарий