В Житомире шумел великий передел | СБУ

Служба Безпеки Українців

10 Июнь 2010

Коментарi:

0
 Июнь 10, 2010
 0

2009-10-14 21:08:45      Виктор Котенко

«И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?» Евангелие от Матфея, 12.26

14 октября 2009 года у стен Житомирского областного совета под зе­лёного цвета знамёнами собрался митинг представителей Житомирской областной организации "Украинское общество охотников и рыболо­вов"

Видео: Митинг возле Житомирской облгосадминистрации

Дело в том, что 29 сентября 2009 года истёк срок действия договоров на использование огромных массивов украинской территории. Вдобавок к этому государственная экологическая инспекция в Житомирской об­ласти запретила деятельность по использованию охотничьих угодий Жи­томирской областной организацией «Украинского общества охотников и рыболовов» (УООР).

Об этом сообщил заместитель начальника инспекции М.М. Павельчук:

«В связи с тем, что Житомирская областная организация УООР про­водит свою деятельность по использованию охотничьих угодий с на­рушением требований действующего законодательства, проведение охо­ты в охотничьих угодьях Житомирской областной организации УООР после 29 сентября 2009 запрещается законом и подлежит временной ос­тановке.

Принято решение о временном запрете (остановке) с 29 сентября 2009 проведения охоты в охотничьих угодьях Житомирской областной орга­низации УООР.

Житомирской областной организации УООР предписано:

— отменить приказ «О проведении охоты в угодьях областной организа­ции УООР в охотничий сезон 2009 – 2010 г.»;

— отозвать все лицензии и отстрельные карточки, выданные областны­ми (районными) организациями УООР со сроком охоты после 29.09.09 года;

— получить в установленном Законом порядке право пользования охот­ничьими угодьями охотничьим организациям областного совета УООР.»

Это фасадная, мордовая сторона вопроса. А если взглянуть со спины, то видны некоторые странности. Первая заключается в том, что Жи­томирский областной совет является не только «выделителем» земель и угодий, но одновременно и … учредителем этой общественной расс­трельно-рыболовной организации, имеющей ещё и верховное главно­командование в Киеве. Митинг против самих себя? „Карл у Клары ук­рал кораллы?“

Вторая странность заключается в том, что общество рыболовов и охот­ников зарегистрировано как общественная, то есть неприбыльная (!!!) организация, что не мешает его руководству получать немалый стабиль­ный доход только в одной Житомирской области с примерно полутора миллионов гектаров украинских угодий и водоёмов площадью более 4 тысяч гектаров плюс хозяйства разные и спецмагазины, далеко не бесплатные карточки на отс­трел, фирменные охотничьи ружья и т.п.
А в масштабах Украины? Государство в государстве, а значит, угроза на­циональной безопасности! Суть явления – многолетняя рыболовно – охотничья кормушка для руководителей практически всех органов влас­ти, прокуратуры, СБУ и иных ведомств, владение на рыбно- птичьих сов­деповских правах огромными территориями, а говоря понятным языком – это ещё та браконьерская мафия! Кровь от крови, плоть от плоти ка-ге-бе-шной партийно-хозяйственной номенклатуры в самом развратном её проявлении. На Житомирщине это ещё и тысяч семь вооружённых до зу­бов рядовых отстрелочников всего живого, для которых такой вид де­ятельности является основным источником хлеба с мяслом — икрой, ры­бой и мясом.

И в этой сфере стрелково — рыболовного бандитизма, как и везде, проис­ходит жёсткая конкурентная борьба, на рынок эксплуатации так называ­емых «бесприбыльных» миллионов гектаров вышли свежие силы с хо­рошими деньгами. Так что державные административные мужи подчас раздираемы противоречиями – и со свежих денежных сил поиметь хо­чется, и старую надёжную кормушку терять неохота.
Поэтому «зелёный» митинг больше смахивал на исламизацию всей стра­ны! Помитинговали – и разошлись. Ни листовок тебе, ни стрельбы, ни ультиматумов. Кому и сколько гектаров достанется в процессе Жи­томирского передела, решается не на митингах …

Так и не приняла областная житомирская власть ислам …

Внутренности общества охотников и рыболовов языком официальных документов о госрегистрации: Предмет бизнеса – физкультурно-оздоровительный (!!!)Тип – общественно-политическая (!!!) организация
Копии досье

(языком оригинала, данные устаревшие – не расстреляют, куплено за червонец в СБУ)

Руководитель: Лайчук Павел Владимирович (позже его сменил отставной сбушник)

Капитал

15595

Главный бухгалтер: Ваврашевич Светлана Сергеевна (редкая гебешная мразь лёгкого поведения с обширными связями с такими же мразями из прокуратуры, сбу, милиции и других бандгрупп)

Связи:

15597

15598

(а есть ещё и неофициальные, мафиозно — коррупционные связи, информация о которых будет озвучена в 2016 году)

15591

Ассенизация корыта

15592

«Депутат депутату друг, товарищ и бл…ь», — это я тебе как депутат депутату ...

15593

Ага, волк кобыле тоже друг

15599

В розовом капюшоне — мадам браконьерского общественно-отстрелочного бизнеса, фи­нансовая бонза этой мафии- главный бухгалтер Светлана Ваврашевич, редкая мразь. Не всё звезде маслени­ца ...»Карл у Клары украл кораллы"...

Виктор Котенко

P.S.

«Мадам» этой мафии, которая главбух в капюшёне, прислала автору ма­териала по электронной почте вот такое сообщение: От кого: <svettawolff@gmail.com> в адресную книгу • в чёрный спи­сок • в фильтрыКому: svoboda2-08@mail.ruДата: 15 Окт 2009 21:06:43Тема: У Вас большие проблемы

 Автор однажды уже пережил реализацию первой угрозы мадам — «Тобой уже занимаются». Надо сказать, что эта «мадам» несколько ранее принимала активней­шее непосредственное участие в бригадном нападении мафиозного кла­на, банды «Житомирское гнездо» на автора этой статьи, в процессе которого этими мразями было совершено несколько уголовных преступлений. Как допод­линно известно и задокументировано, в состав банды входят отдельные чины из СБУ, налоговой администрации, милиции, прокуратуры, су­дов, областного управления юстиции, областной прокуратуры … Житомирские газеты «Суббота», «Коммунист Полесья» уже писали об этом случае больше года тому назад, после чего преступления оборотней продолжались: на автора открывали фальшивые уголовные дела, изготавливались фальшивые документы о якобы больших долгах и даже тайно !!! ликвидировалась христианская община, пастором которой является автор этого материала. И это если не считать всех остальных совершённых этими гебешными особями гадостей, которые продолжаются и поныне, вплоть до 2016 года.

Добавить комментарий