Твари | СБУ

Служба Безпеки Українців

14 Февраль 2016

Коментарi:

0
 Февраль 14, 2016
 0

В Житомире провернули незаконную сделку с недвижимостью, пострадал ребёнок

Марине Бойко так повезло в жизни, как везёт немногим — Господь одарил её работящей и дружной семьёй, Господь наградил Марину молодым и непьющим мужем, Господь поселил Марину в огромном доме (180 кв.м), Господь наградил Марину замечательным сыном Артуром …

Прошло несколько лет и идиллия закончилась. После того, как с Мариной познакомились хваткие парни — риелторы и сотрудники службы по делам детей Житомирского горсовета, за короткий промежуток времени обитатели дома — муж и все ближайшие родственники Марины вымерли при весьма загадочных обстоятельствах (отравление неизвестным веществом, внезапные сердечные болезни) …  Бездыханное тело самой живучей жертвы — сестры Марины, было найдено на прибрежных камнях реки Каменка «упавшим» с высоты Чудновского моста.

Родная бабушка успела переписать на Марину и Артура 21/200 части, позже Марина приняла наследство и стала собственницей почти всего дома (143/200).

А потом Марина Бойко буквально в считанные дни деградировала в, мягко выражаясь, типичную слабовменяемую алкоголичку. В то время, как она беспробудно пила в компании тёмных личностей, голодный беспризорный ребёнок бродил по окрестностям, а дом показательно разворовывался и был выставлен на продажу.  ( См. видео «Вурдалаки міськвиконкому» )

Зная о дальнейших событиях, называть эту женщину мамой уже просто язык не поворачивается. Подавать её под псевдонимом «пьянь – дрянь» тоже было бы неэтично. Поэтому ниже по тексту эта «мать» с заспиртованным мозгом будет именоваться нейтральным словом «существо».

И двигалось бы дело вымирания и перепродажи жилья по накатанной годами схеме, и к сонму житомирской «небесной сотни» убиенных за квадратные метры примкнули бы новые жертвы, если бы общественные активисты не заметили некую странность в разрешительных документах на продажу вышеупомянутого дома – в решении Житомирского горсовета начисто отсутствовала правдивая информация о продаваемой жилплощади.

Благодаря шуму, поднятому активистами, а в особенности Галиной Харитоновной Чижовой, обладающей напористым «ангельским» характером, вся эта грязная история получила (клацайте на выделенное) широкую огласку. Дело в том, что действующее законодательство запрещает при изменении места жительства ухудшать условия проживания несовершеннолетних детей. Поэтому после скандала Житомирский горсовет отменил своё предыдущее разрешительное решение, чем сорвал планы дельцов нагреть руки на продаже дома, часть которого принадлежит ребёнку.

Как оказалось, общественники наткнулась на хорошо отлаженную теневую бизнес – схему переселения в мир иной либо в дешёвые сельские дома обладателей добротного дорогостоящего городского жилья.

Пока «существо» пило горькую на подачки риелтеров в притоне у сожителя, жалостливые дельцы вывезли малолетнего Артура в село Скрагливка Бердичевского района и оставили в доме такой же переселенки, вдобавок многодетной.

Весь этот процесс при участии сотрудников службы по делам детей документально обставлялся «сообщениями о намерениях» купить для «существа» с ребёнком небольшой домишко в том же селе.

А когда разгорелся скандал, то риелторы средь белого дня в центре Житомира в буквальном смысле слова выхватили «существо» из рук общественников, затолкали в машину и повезли в Скрагливку изображать для проверяющих инстанций «заботливую мать, проживающую со своим сыном». В то же самое время чиновничья камарилья под присмотром следствия принялась штамповать «правильные» бумаги, спасающие организованную группировку от уголовной ответственности.

Апофеозом этого очковтирательства стал фиктивный по своей сути суд на тему лишения «существа» материнских прав. Служба по делам детей подала судебный иск «о лишении», но к нему приложила состряпанные как под копирку бумаги, из которых явствовало, что вечно пьяное синюшное «существо» — самая образцовая и медальная на Житомирщине мать. Вполне естественно, что женщина–судья и девочка-прокурор недоумевали, зачем же такое «золото» хотят лишить материнства. Бросалось в глаза и явное несоответствие искового требования с приложенными положительными характеристиками «существа», пропившего свой дом и своего ребёнка. Да и чиновники исковые требования почему – то поддерживали вяло и неохотно, а ещё один персонаж по делам несовершеннолетних отставной мент Курьята и не скрывал, что делает это не по своей воле, а ему, дескать, приказали заниматься добыванием выгодного решения суда. Что и было сделано – «существу» оставили права матери, то есть право распоряжаться недвижимостью.

Не лишне будет подчеркнуть, что весь этот период вплоть до сегодняшнего дня ребёнок мыкался по больницам, детским приютам, а в данное время служба по делам детей полулегально подселила его в санаторий «Лесной берег». И вдобавок 8-летнего Артурчика успели заразить предположительно туберкулёзом ...

Но вернёмся к событиям прошлого года.

29 апреля без лишнего шума уголовное производство было полюбовно закрыто, а уже 5 мая «существо», принявшее в наследство весь дом, за исключением 10 кв.м своего сына, вместе с риелторами оформило дарственную !!! на имя некоего Сергея Сергеевича Федоренко, руководителя одного из агентств по торговле недвижимостью.

С мая 2015 года и до начала 2016 года информация о «дарении» тщательно скрывалась и, пока Галина Чижова с другими активистами проведывала Артура в приютах, служба по делам детей «тоже ничего не знала» о незаконной сделке и это «незнание» прикрывала майскими письменными сообщениями «существа» о том, что оно вместе с сыном по – прежнему проживает в своём никому не подаренном доме. Открою маленький секрет — некоторые бумаги написаны не просто под диктовку, а вообще не рукой полуграмотного «существа», что заметно и по почерку, и по чиновничьему стилю изложения, но это обстоятельство продолжают упрямо не замечать упоротые прокуроры со следователями.

Когда тайное снова стало явным, служба по делам детей проявила лихорадочную активность, обратившись в суд, который до рассмотрения дела по существу наложил запрет на любые операции с украденным у ребёнка наследством.

Новый владелец дома Сергей Федоренко, досконально разбирающийся в тонкостях купли — продажи недвижимости, не мог не знать, что сделка, которую держали в глубоком секрете, оформлялась незаконно – ведь часть, принадлежащая ребёнку, не была выделена в натуре, а любые подобные операции, в том числе и выписка из дома «существа» с сыном без соответствующего решения службы по делам детей Житомирского горсовета, являются преступлением. При встрече с активистами Галиной Чижовой и Сергеем Форестом, Федоренко юлил и изворачивался, ссылаясь на то, что дом достался ему по хорошей цене и изначально предназначался для какой – то руководящей особи Житомирского горсовета (не для мэра ли ?). Позже, видимо пообщавшись с представителями правоохранительных органов, нотариусом и риелторами, Федоренко заметно обнаглел и даже опрометчиво попытался оклеветать не только Чижову, но и журналиста. Дело в том, что общение с этим скользким типом документировалось. Так что широкая общественность может послушать, как он юлил и уговаривал Галину Харитоновну убрать из социальных сетей свою фотографию с информацией о получении «в пидарок» дома, а также раскрыл дальнейшие планы группировки: «существо» уже можно лишать материнских прав; ребёнка нужно сдать в детдом; членов исполкома ... ...

Правоохранительные органы снова открыли уголовное производство, они ж их открывают и закрывают, словно двери в платном сортире. Рассматривается вопрос об аресте недвижимости, но расследование идёт смешно и вяло. Мало того, что прокуроры со следователями зачастили «на больничный», так ещё следователь городского управления полиции Анна Наголко шокировала публику, «не найдя» нотариуса Татьяну Алексеевну Стражник, контора которой находится за углом буквально в нескольких метрах от прокуратуры. Татьяна Стражник при встрече с активистами отказалась предоставить им какую – либо информацию о сделке, заявив, что за свои действия готова отвечать в суде. Кстати, это та самая Стражник, которая, работая юристом в одном из предприятий Бердичева, несколько лет назад «засветилась» под  девичьей фамилией Куприец в очень нехорошей и нашумевшей истории, из которой её вытащили высокие покровители.

СПРАВКА: Начиная приблизительно с 2000 года Татьяна Куприец (Стражник) попала в организованную преступную группировку, и тогда и в данное время состоящую из руководителей областной милиции, сволочей из обласного управления СБУ, прокуратуры, житомирских ОГА и горсовета. О процессе этого «попадания» многое могли бы рассказать непосредственные свидетели Андрей Андросов (брат мента), Владимир Смык (бывший мент), нотариус Сетак, обслуживающий эту банду, бывший руководящий мент Прокопчук и, как ни странно, Владимир Титов, учредитель и главред областной житомирской газеты «Суббота», в своё время стажировавший ещё одну агентессу оборотней в погонах, некую Елену Галагузу. Этот господин, как и его родной брат, замечен во время агентурных сходок с аналогичными персонажами и кураторами, от которых они получали и получают до сих пор различные указания. Группировка очень опасна, она «кукловодит» политиками, рейдерами, квартирными аферистами, убийцами, ворами, наркозависимыми, «розенблатами» и даже некоторыми «заслуженными» АТОшниками, завербованными сбу ранее из всякого уголовного сброда. Руководящих чинов этой банды ( в т.ч. прокуроров) крышуют вышестоящие чины из киевских главков. Поэтому сотрудничество с органами и «стукаческие» похождения общественных активисток Чижовой, Куркчи, Манылюк и др. по кабинетам руководителей полиции, сбу, прокуратуры и исполнительной власти, как и написание многочисленных жалоб, не только не приносят никакой пользы, но и крайне вредны. А вдобавок активистками, посмеиваясь за спиной, легко манипулируют, впрочем, как и всей агентурной братией ...

10 февраля 2016 года сложившаяся ситуация послужила причиной собрания активистов за «круглым столом» Общественного совета Житомирской областной государственной администрации. Заседание «столовников» проходило бурно, разговор шёл откровенный. Вполне естественно, что представители службы по делам детей расписывали эту историю в выгодном для себя свете. Но ведь люди после Революции Достоинства стали немножко другими … Вполне естественно, что дальше разговоров дело не пошло. Показательно, что активистка этого совета, бывшая милиционерша Герасимчук, участница «грантоедских» програм, сделала неудачную попытку втянуть автора этого материала в махинации с сиротской недвижимостью...

Лично мне особенно понравился один показательный эпизод. Устав от слушания прощальных примирительных речей, я попросил Галину Чижову спросить у руководителей службы по делам детей, какой судья рассматривал это дело. Ответная реакция начальницы Надежды Косяк была поразительной – она сгребла документы в охапку и бросилась бежать ! Лишь грозные настойчивые требования присутствующих загнали её на прежнюю позицию. Кстати, иск о признании незаконной этой «подарочной» сделки будет рассматривать судья Перекупка, который занимается ещё одним страшным делом похитителей жилищ «Светлана Краева против Баримбойма» (жильё отбирают по поддельным документам).

Это хорошо, что общественность не дремлет. Но будет ли полицейское следствие привычно куплено — продано или же доведёт дело до суда и приговора ?

Лично я, как журналист, не имею оснований доверять руководящим сотрудникам Главного управления национальной полиции в Житомирской области, куда сейчас забирают это уголовное производство,  а точнее сказать, имею веские основания не доверять и глубоко презирать. Ведь ещё не так давно были задокументированы несколько попыток «замотать» моё имя в сфабрикованные под заказ уголовные дела ! А на официальный запрос по этому поводу от имени Народного депутата Украины Борислава Розенблата оборотни в погонах не только не ответили по существу, но и нагло соврали. В этот же период были зафиксированы два незаконных проникновения в жилище Галины Чижовой — злоумышленники искали носители информации и, по-видимому, нашпиговали жильё «жучками»  ...

 А если учесть, что уничтожение житомирян ради завладения их жильём продолжается далеко не первый год именно «под патронатом» правоохранителей, то неутешительные выводы напрашиваются сами собой.

12 февраля 2016 года гражданская активистка Галина Чижова побывала в городском управлении полиции у следователей и начальников. Её заставили выложить на стол мобильные телефоны, чтобы исключить возможность аудиозаписи разговора, а потом долго, горячо и настойчиво убеждали, что в этом преступлении «всё законно». В тот же день Чижова позвонила «существу», чтобы лишний раз убедиться, что состояние так называемой «мамы» стабильное, а диагноз прежний — «пьянь – дрянь». Аудиозапись прилагается.

 Этот материал ещё будет дополняться новыми подробностями и документами.

Продолжение следует ...

P.S. мы располагаем заслуживающей доверия информацией о конкретных полицейских из городского и областного управлений полиции, которые являются «кошельками» бандитов, их сообщниками в расхищении жилищ и посредниками в продаже уголовных дел.

Говорят, служба внутренней безопасности полиции уже прошла переаттестацию ? И прокуратуру тоже реформировали ? Ну, ну … Значит, обеспечение безопасности бандитов и оборотней в погонах по — прежнему в надёжных руках.

Продолжение:

Стали известны некоторые подробности, уточнения  - Житомирский исполнительный комитет горсовета ещё 26.01.2016 года обратился в Богунский районный суд г. Житомира с исковым требованием о признании «подарочной» сделки незаконной (дело № 21/524) и 28.01.2016 года с исковым требованием наложить запрет на любые операции с недвижимостью (дело № 21/590).

Ответчики: частный нотариус Куприец Т. А., граждане Федоренко С.С., Бойко М.Э.

Не обошлось и без казусов — выйдя далеко за пределы исковых требований, исполкомовские юристы в исковом заявлении отдельной строкой указали, что с Марины Бойко взято дополнительное письменное объяснение о том, что она не уполномочивала Галину Чижову представлять её и Артура интересы, а также разглашать их персональные данные. К сему прилагалась уж совсем извращённая, шизоидная трактовка закона о защите персональных данных. Активистке однозначно пытаются заткнуть рот и запретить присутствовать в суде. Такой эпизод в этой истории уже был, когда активисты потребовали предоставить все решения исполкома в период нескольких лет с аналогичными «детскими вопросами». Как же велик страх чиновников перед оглаской и разоблачением ! Похоже, что чьи — то рыла точно в криминальном пуху.  А ведь именно Чижова выявила нарушение прав ребёнка и подняла тревогу, в то время как работники органов службы по делам детей проявили преступную халатность и бездействовали.  Не исключено, что исполкомовские попечители могут «бодренько» проиграть ещё и это дело, как уже было с судом о лишении Марины Бойко материнских прав.

А 17 февраля 2016 года Галину Чижову во время заседания горисполкома привселюдно оболгал мэр Житомира Сергей Сухомлин, за что и ответит в суде

Исковое заявление о признании недействительным договора дарения (скачать):

Стр. 1234567

Исковое заявление об обеспечении иска путём наложения ареста и запрета совершать определённые действия (скачать):

Стр. 2.12.22.3

По предварительной информации, некоторые областные прокуроры занялись «крышеванием» преступников и оказывают давление на следствие, а риелторы тихо посмеиваются в сторонке ...

СУД ОТМЕНИЛ НЕЗАКОННУЮ СДЕЛКУ и спас нечистоплотного нотариуса

18.12.2016 г. Видимо, уразумев, что украсть у ребёнка и продать его жильё с помощью матери — алкоголички и чиновников горсовета не удастся из — за активных действий общественников, служба по делам детей наконец — то через суд лишила материнских прав Марину Бойко (скачать: Решение суда о лишении Марины Бойко материнских прав). Также удалось раздобыть новые свидетельства о том, что мужа Марины Бойко всё — таки убили. И ещё: банда вынудила сожителя Марины продать его квартиру и забрала деньги от продажи в качестве компенсации за неудавшуюся аферу с жильём Артура Бойко (т.к. чиновники детской службы не пожелали возвращать «риелторам» долларовый «гонорар» от провалившейся сделки). В настоящее время Марина Бойко со своим сожителем «бомжуют» и местонахождение их неизвестно ...

Неожиданное продолжение истории здесь: Продать ребёнка удалось ?

Добавить комментарий