Тяжкие грехи украинской власти | СБУ

Служба Безпеки Українців

6 Июнь 2017

Коментарi:

0
 Июнь 6, 2017
 0

Ну вот и вскрылся чудовищный обман: сирота Денис Кальчук, которого считали больным туберкулёзом, чудесным образом мгновенно исцелился! Больным его сделали бессовестные родители — воспитатели детского дома семейного типа, врачи — подельники, чиновники служб по делам детей и социальной защиты. А ведь кроме Дениса ещё десятки детей — сирот аферисты пропустили через туберкулёзный обман, совершая преступление ради материальной выгоды.

Прежде, чем поведать читателям о развитии событий, описанных в материалах Злочинне угруповання. Відео и Судья описалась. Видео , сделаю небольшое отступление на медицинскую тему. Как известно, в Украине всем детям в раннем возрасте делают вакцинацию от туберкулёза, после чего стойкий иммунитет к заболеванию должен сохраняться минимум 7 лет. Один раз в году желательно проверять, сохраняется ли сопротивляемость детского организма. С этой целью проводят тест, пробу Манту, впрыскивая под кожу небольшую дозу предварительно убитых радиацией и высокой температурой бактерий. Иммунная система организма, после вакцинации уже знакомая с этой инфекцией , распознаёт бактерии и включает механизм их ликвидации. В результате на месте впрыскивания появляется покраснение и папула — небольшая припухлость. Это нормальная ожидаемая реакция, свидетельствующая о том, что ребёнок здоров и не нуждается ни в каком противотуберкулёзном, в т.ч. санаторного типа, лечении.

Не очень грамотные наёмные воспитатели детских домов семейного типа (ДБСТ) в сговоре с некоторыми малограмотными, но хитро сделанными наёмными медиками и чиновниками преподносили обычный результат на пробу Манту как инфицирование, заболевание туберкулёзом, даже в латентной (скрытой) форме, на основании чего оптом и на длительные сроки отправляли детей — сирот куда подальше и куда поближе в противотуберкулёзные санатории. Это безобразие позволяло экономить неплохие деньги, ведь пока сироты маялись в туб.заведениях, воспитатели присваивали их «детские» деньги — пенсии и др.выплаты из госбюджета, плюс зарплата, а это десятки тысяч ежемесячно.  Ну, очень выгодный бизнес получался ! Правда, за редким исключением, занимались этими делишками не во всех ДБСТ.

После того, как прогремел гром возмущения немногочисленных общественников и блеснула молния репортажей единственного независимого журналиста, в тёмном царстве негодяев возникла паника и, как следствие, дельцы наломали дров. Одни из них с пеной у рта доказывали, что дети — сироты заражены туберкулёзом, другие занялись фальсификацией медицинских документов и статистических данных о количестве таких детей ... Прокуратура, полиция, чиновники Житомирской ОГА и горсовета, ручные «галагузнутые» депутаты встали на защиту аферистов — видимо, денег, украденных у детей, с лихвой хватает всем. Всплыли имена столичных покровителей ... Так проявилась организованная преступная группировка.

Но, и ещё раз скажу это «НО», как известно из поговорки, «на всякую хитрую задницу всегда найдётся болт со сверлом» или вот ещё : «В чём сила, брат ? В правде». Всевозможные «проверяющие» от власти и шибко грамотные медики так запутались во лжи, что загнали себя в сети, из которых выпутаться уже невозможно, тем более, что за развитием журналистского расследования внимательно наблюдают некоторые международные организации. Например, врач — фтизиатр Тимошенко договорилась до того, что давала направления не больным сиротам в туб. заведения, но, с её слов, не больные чудесным образом исцелились (Денис Кальчук), наглотавшись там таблеток. Не больные исцелились от чего ? Полную видеозапись этих эпохальных откровений мы приберегаем для следствия, которое когда — нибудь в светлом будущем грядет. Злые языки утверждают, что ширмой, за которой прячутся все эти комедианты, является Владимир Ширма — глава Житомирского областного совета.

А ведь задокументированы и другие издевательства над бедными беспомощными детьми, такие, как избиения, сексуальное насилие, подделка чиновниками документов, незаконная торговля детским жильём, торговля детьми под прикрытием «счастливого усыновления и удочерения». Почти ежедневно документируются всё новые и новые факты ... Но местные власти и правоохранители реагируют на всё гордым молчанием.

Тем временем чиновники, попавшись на очередном вранье, продолжают заседать и каждый раз начинают разбираться с самого начала. Одиозный деятель — мэр, известный в определённых кругах под кличкой «Промокашка», даже запугивал общественных деятелей криминальным преследованием ! И это были не просто пустые угрозы (см. Бей полицию ).

21.06.2017 г. Продолжение, которого нет

Журналист обратился в интернет — офис министра охраны здоровья Украины Ульяны Супрун, та посоветовала заполнить форму официального обращения, что и было сделано. Потом позвонили из МОЗ и сказали, что они не отвечают за коммунальные мед. учреждения. На вопрос: «А как же костно — противотуберкулёзный санаторий в Затоке?» последовал ответ: «А Вы же о нём не написали в обращении, а читать в интернете материалы о злоупотреблениях мы не будем». И тут же обращение похабно переслали в Житомир к тем, кто и допустил необоснованное пребывание детей — сирот в медучреждениях, т.е. в облздравуправление. Какой министр, такая и реформа ...

На 21.06.2017 года о каком — либо новом заседании комиссии нам ничего не известно, видимо, комиссианты никак не могут подсчитать количество ссыльных детей — сирот, потому что не хватает у них пальцев на руках и ногах.
Ульяна Супрун, МОЗ Украины
Прозаседавшиеся


 

 

Добавить комментарий