Траурный день педофилов

13 июня 2018 года Апелляционный суд Житомирской области отменил решение Житомирского районного суда и принял постановление, которым признал неправомерными действия воспитателей детдома семейного типа Наталии Коберник и Владимира Круглова, размещавших в социальных сетях интернета фотографии малолетней воспитанницы Дарии Макарчук, в том числе в обнажённом виде. С перипетиями этой резонансной истории вы можете ознакомиться в статьях «Педофилия: чиновникам закон не писан», «Судья описалась. Видео», «Эротическая фотосессия детдомовской малышки попала в интернет» и других.

Наконец — то правосудие и здравый смысл восторжествовали!!?

Но возникает вполне резонный вопрос, а за что же получают немалые зарплаты чиновники служб по делам детей Житомирского горсовета, Овручской районной госадминистрации, руководящие чины полиции и прокуратуры, судья Житомирского районного суда Ольга Дубовик, которые длительное время радовали сообщество педофилов и торговцев детьми, утверждая, что чужие ребёнку воспитатели имеют право без разрешения родителей выставлять напоказ в интернете детские фотографии, в том числе «обнажёнку» ? Может быть, кто — то из власть предержащих не знал и о других вопиющих безобразиях, творящихся в детских домах и коридорах власти Житомирщины? Не знали об избиениях детей воспитателями детдомов, о принудительном помещении здоровых детей в противотуберкулёзные медицинские учреждения, о развращении и сексуальном насилии, об обворовывании воспитанников, о том, что вопросами защиты прав детей занимаются извращенцы (см. «Коррупция и секс вприкуску») ? Ведь и ваш покорный слуга, и общественность неоднократно обнародовали информацию об этих и других преступлениях, а родители Дарии Макарчук стучали во все двери, обращались лично к губернатору и его заместителям, заявили в полицию и прокуратуру об изнасиловании своей дочери. И что ? А ничего, расследований нет, все уголовные дела проданы и перепроданы! На деле руководящий состав органов власти, а особенно правоохранители, оказались пособниками воров, насильников, педофилов и продавцов детей !

Постановление Апелляционного суда Житомирской области подтвердило главное: пока мы живы, Украина не будет оставаться раем для педофилов и коррупционеров, в Украине хоть и не всегда и не везде, но существует правосудие, есть адекватные судьи, есть общественность, исповедующая принципы морали и справедливости, за правду можно и нужно бороться, а нечисть, заполонившая органы украинской власти, не всесильна и возмездие ещё получит.

Апелляционная жалоба на незаконное «заказное» решение судьи О. Дубовик: стр. 1, 2, 34, 5, 6, 7

Постановление Апелляционного суда Житомирской области: стр. 1, 2

 

Добавить комментарий