Сопедофилы (анонс, материал будет готов позже)

Вместо предисловия

Практики — криминалисты утверждают, что факт изнасилования можно стопроцентно доказать лишь в течение первых трёх дней после его совершения при условии оперативно проведённых следственных мероприятий и экспертиз. В нашем же случае руководящие правоохранители и власть предержащие негодяи сделали всё для того, чтобы скрыть преступление. Поэтому нет ничего удивительного в том, что насильники и продавцы детей продолжают гулять на свободе. Существенным фактором является также дикая коррупция украинских чиновников, которые за счёт детей обогащаются совместно с опекунами, воспитателями детдомов семейного типами и иными проходимцами, вплоть до министерств и президентской челяди. См. Изнасилование. Википедия

20 августа 2018 года в Апелляционном суде Житомирской области громко накрылась медным тазом многоходовая комбинация, разработанная соратниками педофилов и торговцев детьми, далее по тексту «сопедофилами» (ну не называть же их сотоварищами !).

По сведениям, полученным из очень надёжного источника, нам известно, что педофильный стаж воспитательницы детдома семейного типа Натальи К. начался  в далёком прошлом с её ответственной работы пионервожатой во Всесоюзном пионерском лагере «Артек», где и вспыхнул первый скандал, связанный с совращением детей. Молодая партноменклатурная функционерка погорела на совращении сынишки одного из партийных боссов, после чего «кагебешные» кураторы перевели активистку — педофилистку в Германию пионерить тамошних мальчиков в немецком пионерлагере. Тогда скандал удалось замять.

Нынешний скандал, связанный с сексуальной эксплуатацией и развращением 4 — летней Дарии Макарчук той самой «педальной» активисткой с подельниками, несмотря на огромные усилия власть предержащих сопедофилов, замять не удалось. Дело в том, что, судя по результатам медицинского обследования в клинике Охматдет и другим признакам, малолетнюю воспитанницу детдома длительное время накачивали запрещёнными для употребления детьми психотропными медикаментами и имели, имели, имели, в том числе неприродным способом. (см. «Ребёнка насиловали и развращали»«Девочку насиловали»). А ведь мы ещё  далеко не обо всём рассказываем, не упоминаем, например, чему научили и к чему приучили ребёнка извращенцы — не хочется травмировать психику читателей.

Заподозрившие неладное родители девочки, с которой воспитатели в связи со специфическим недержанием кала круглосуточно не  снимали памперсы, ещё с конца 2017 года стучались во все инстанции, однако руководящие твари в зародыше блокировали предусмотренное законодательством реагирование.

В Апелляционном суде Житомирской области рассматривались два административных дела, грубо сфабрикованных властями против родителей поруганной девочки. Вскрыв механизм и обстоятельства фальсификаций, в которых первую скрипку сыграли пожелавшие остаться в тени руководители областной полиции, справедливые решения приняли судьи Завизун и Слисарчук

   

 

Cудья Апелляционного суда Житомирской области Ярослав Слисарчук прекратил осуществлять правосудие, так как уверен, что ещё не достиг дна, потому что недостаточно глубоко и «недополнительно» изучил дело о преступлении властей против родителей малолетней жертвы сексуальной эксплуатации. Вполне возможно, что он просто разучился читать или подзабыл алфавит в интересах педофильной братии. А может, судье трудно принять отдельное постановление в отношении коллеги, председателя Овручского районного суда? Или заслуженные педофилы просят не спешить? Как бы там ни было, но слушание дела снова необоснованно отложено, на этот раз до 25 сентября...

Я рад сообщить читателям, что мои опасения насчёт судейского произвола оказались напрасными и судья Апелляционного суда Житомирской области Слисарчук 25.09.2018 принял законное постановление, которым отменил заказное решение Овручского районного суда, что в очередной раз подтверждает вопиющие злоупотребления служебным положением сопедофилов: руководителей ГУНП в Житомирской области, продажного дебила Овручской полиции Якимчука, отъявленных негодяев из Овручской РГА, руководящих чиновников-оборотней Житомирского горсовета (Ольга Пашко, прочие проституты и клеймённые проститутки) и Житомирской ОГА (Я.Лагута и пр.), «мудака в мантии» и председателя Овручского районного суда Билоусенко и иной нечисти. Но ... И ещё раз я скажу это «но»... Обращает на себя внимание одна странность: в постановлении Апелляционного суда ни единым словом не упомянут полицейский Юхимчук ! Ни единым ! Так же замалчиваются обстоятельства, связанные с приобщением полицейскими подонками к делу диска с видеозаписью, размещённой мною в интернете с рассказом Дарии Макарчук о том, что с ней вытворяли извращенцы! Я уже не говорю о том, что остались за кадром фамилии руководящих подонков из областного управления полиции, которые прислали в Овручскую РГА и отделение полиции официальный поклёп, с чего собственно и началась фабрикация липового правонарушения. Я думаю, что мы вскоре исправим этот пробел.

У нас ещё много интересных новостей и раз уж я, благодаря медикам, вернулся из командировки «на тот свет», то продолжу размещать информацию о преступных чудачествах украинских служителей тьмы. А вдруг сгодится когда — нибудь кому — нибудь?

Решение Апелляционного суда Житомирской области от 25.09.2018г.СТР.1 ; СТР.2 ; СТР.3; СТР.4

А судья молодец, смотрите запись финального заседания:

Собранная информация позволяет сделать вывод о том, что самое непосредственное отношение к отеческой заботе о педофилах и торговцах детьми имеют председатель Житомирского областного совета В.Ширма, заместитель главы Житомирской ОГА Я.Лагута, руководящие подлецы полиции. В предлагаемых видеороликах просматриваются дополнительные доказательства:

Так сколько же стоит ребёнок?

Несмотря на то, что Дарийку Макарчук вернули родителям, торговцы детьми и педофилы продолжают предпринимать попытки забрать ребёнка, который для них является очень выгодным товаром. Детдомовская воспитательница с педофильным уклоном Н. Коберник опротестовывает решения судов в Высшем суде Украины, причём нарушения законодательства происходят ещё с порога кассационной инстанции. В кои — то веки суд принимает к рассмотрению кассационные жалобы после истечения предусмотренных законодательством сроков и без принятия отдельного постановления об их продлении?! Это лишний раз свидетельствует о высоких покровителях, которые осуществляют «крышевание» преступного бизнеса по продаже детей.

Ниже в отзыве на кассационную изложена вся суть этого дела:

Отзыв на кассационную жалобу, которую подали педофилы и продавцы детей: стр. 1 ; стр. 2  ; стр. 3 ; стр. 4 ; стр. 5 ; стр. 6 ; стр. 7 ; стр. 8 ; стр. 9

В то же время уголовное дело против насильников как не расследовалось, так и не расследуется, о чём рассказала адвокат Валентина Богданович, назначенная государством для защиты интересов подвергшейся сексуальному насилию Дарии Макарчук.

Желание подлецов полиции похоронить и скрыть от общественности материалы уголовного дела вполне объяснимо, ведь при огласке допущенных нарушений и фальсификаций кое-кто неизбежно полетит со службы... Но нужны ли нам такие пассивные адвокаты?

Жалоба на бездействие адвоката: стр. 1 ; стр. 2

17 октября 2018г. произошло очередное незаконное вторжение представителей власти в жилище родителей малолетней Дарии Макарчук, а вечером того же дня им по телефону угрожали физической расправой. Напомню: полностью заблокированы и злостно не расследуются уголовные дела относительно фактов изнасилования Дарии, торговли детьми и изготовления фальшивых документов о мнимом «сиротстве» девочки, зверского избиения родителей Дарии ...

 

 

 

 

Добавить комментарий