Сопедофилы (анонс, материал будет готов позже)

20 августа 2018 года в Апелляционном суде Житомирской области громко накрылась медным тазом многоходовая комбинация, разработанная соратниками педофилов и торговцев детьми, далее по тексту «сопедофилами» (ну не называть же их сотоварищами !).

По сведениям, полученным из очень надёжного источника, нам известно, что педофильный стаж воспитательницы детдома семейного типа Натальи К. начался  в далёком прошлом с её ответственной работы пионервожатой во Всесоюзном пионерском лагере «Артек», где и вспыхнул первый скандал, связанный с совращением детей. Молодая партноменклатурная функционерка погорела на совращении сынишки одного из партийных боссов, после чего «кагебешные» кураторы перевели активистку — педофилистку в Германию пионерить тамошних мальчиков в немецком пионерлагере. Тогда скандал удалось замять.

Нынешний скандал, связанный с сексуальной эксплуатацией и развращением 4 — летней Дарии Макарчук той самой активисткой с подельниками, несмотря на огромные усилия власть предержащих сопедофилов, замять не удалось. Дело в том, что, судя по результатам медицинского обследования в клинике Охматдет и другим признакам, малолетнюю воспитанницу детдома длительное время накачивали запрещёнными для употребления детьми психотропными медикаментами и имели, имели, имели, в том числе неприродным способом. (см. «Ребёнка насиловали и развращали»«Девочку насиловали»). А ведь мы ещё  далеко не обо всём рассказываем, не упоминаем, например, чему научили и к чему приучили ребёнка извращенцы — не хочется травмировать психику читателей.

Заподозрившие неладное родители девочки, с которой воспитатели в связи со специфическим недержанием кала круглосуточно не  снимали памперсы, ещё с конца 2017 года стучались во все инстанции, однако руководящие твари в зародыше блокировали предусмотренное законодательством реагирование.

 

Cудья Апелляционного суда Житомирской области Ярослав Слисарчук прекратил осуществлять правосудие, так как уверен, что ещё не достиг дна, потому что недостаточно глубоко и «недополнительно» изучил дело о преступлении властей против родителей малолетней жертвы сексуальной эксплуатации. Вполне возможно, что он просто разучился читать или подзабыл алфавит в интересах педофильной братии. А может, судье трудно принять отдельное постановление в отношении коллеги, председателя Овручского районного суда? Или заслуженные педофилы просят не спешить? Как бы там ни было, но слушание дела снова необоснованно отложено, на этот раз до 25 сентября...

 

Добавить комментарий