Продать ребёнка удалось ? | СБУ

Служба Безпеки Українців

22 Июнь 2017

Коментарi:

0
 Июнь 22, 2017
 0

О развитии событий, изложенных в материале Продать ребёнка не удалось

Всем ! Всем! Всем!

Неужели столь уважаемый телеканал Интер пошёл на поводу у людей, нарушающих права детей?

Мы никак не ожидали, что запись телепрограммы «Стосуеться кожного» будет осуществляться без ключевых фигур, занимающихся помощью детям на протяжении последних нескольких лет. На программу "забыли " пригласить общественную активистку Галину Чижову и независимого журналиста Виктора Котенко, которые принимали самое горячее участие в отстаивании прав 9-летнего Артура Бойко и могли бы многое рассказать о нарушениях прав детей, в которых замешаны как службы по делам детей, так и правоохранительные органы.

Сегодня, совершенно неожиданно, из телефонного разговора с дедушкой Артура Бойко мы с большим сожалением узнали, что определённые люди, имеющие случайное отношение к этой теме, сумели так обработать Олега Бойко, что буквально принудили его к отказу от опекунства над собственным внуком ! И в таком статусе 23.06.2017 г. его собираются записывать для передачи. Также нам стали известны и другие факты, свидетельствующие о том, что готовится извращённая подача информации, дабы отбелить работников служб по делам детей, занимающихся очень нехорошими делами.

По состоянию на 22.06.2017 г. ситуация тревожна: Артуру, находящемуся в летнем лагере, так и не вернули его мобильный телефон, зато вручили мобильник потенциальной усыновительки и его ежедневно психологически обрабатывают; в составе съёмочной группы программы Интера «Стосуеться кожного» находится некто Марк Олимпиев (правая рука руководительницы группы), которого уволили с телеканала Украина и который является другом тех самых чёрных риелторов, продававших дом Артура (по информации Галины Чижовой); дедушку Артура «доброхоты» обработали настолько, что убедили его в том, что опекунство якобы оформить невозможно, потому что он работает неофициально, денег имеет мало, да и сам Артур этого не хочет; 23.06.2017 г. в Киеве на канале Интер состоится запись теле-шоу, в котором ситуация будет представлена в искажённом виде; оказывается, этим сюжетом плотно занимался телеканал «Украина», проводил толковое расследование, но когда редактор узнал, что Интер сюжет украл, проект был остановлен. Интер и некоторые свежеиспечённые активисты, юрист Тамила Ткачук почему — то эту информацию держат в секрете от журналиста. Узнаёте почерк, господа ? Кстати, запись программы делают за два дня до того, как в Украину из Швейцарии вернётся Галина Чижова, которая занималась судьбой Артура Бойко с 2014 г. и могла бы наиболее полно рассказать о деле, в отличие от всех остальных скороспелых доброхотов. Т.е., телепередача пройдёт в узком кругу "друзей». Ну, ладно, телевизионщики прячутся, я давно привык к похищениям сюжетов для пользы дела, но ведь на кону судьба ребёнка, а не только проплаченое спасение мафии.

Честно говоря, я с беспокойством ожидаю реализации самого нехорошего сценария и не только в телевизионном формате, ведь имеется ещё кое-какая информация. Но обо всём в своё время ...

Например, вот этот заказной «писатель» уже подключился к грязной кампании по отбеливанию участников незаконных усыновлений. В Фейсбуке он позиционирует себя как Andre Romanoff, друг изгнанного из СБУ за коррупцию адвоката Грабчука (родственники его там и поныне служат) и вот такие посты пишет да ещё и запугивает журналиста криминальной ответственностью:

1). Никто не отбирал у ребёнка якобы «подаренный», а на самом деле с разбитым экраном возвращённый псевдоактивистами телефон!
 Может быть кто-то уже знаком с этим деятелем ?
 Просьба ко всем, кто читает это сообщение, максимально его распространить

22.06.2017г., Галина Чижова: Я сьогодні Артуру дзвонила. Йому повернули мій телефон. Бо я вчора дзвонила в інтернат і сказала, що заявлю в поліцію про пропажу телефона

27.06.2017 г. совершенно неожиданно активистка Чижова по хамски оборвала контакты с журналистом. Непорядочно, однако ... Ведь журналист работал не за деньги, а вернее, на совесть и за свой счёт. А тут ещё выяснилось, что на этой теме неплохо зарабатывают, регистрируя общественные организации и выходя на грантовые программы. А дельцам нужны эпатаж и реклама, в том числе телевизионная. Я принципиально работаю не ради денег и считаю, что на детях зарабатывать грешно. Ну, да Бог им судья !

 P.S. Надеюсь, совсем скоро мы узнаем, кто же ещё позарился на наследственный дом Артура Бойко и какие «договорняки» случились.

Справка: Тамила Ткачук нарисовалась в этой теме недели две назад, а её муж, бывший прокурор, представлял интересы дедушки Артура Бойко в Бердичевском горрайонном суде по делу об усыновлении. И с тех пор начались «непонятки»: съездила зачем — то в г. Ровно, где проживает неудавшаяся усыновителька; на телеканале Интер основной сюжетной линией сделали версию о том, что Ткачук якобы хочет усыновить Артура и, если бы не Чижова, то с продажей дома всё было бы нормально. Запись передачи прошла без Галины Чижовой, которую Интер забыл пригласить. Тамила Ткачук чуть ли не каждый день посещает Артура в лагере. Неудавшаяся усыновителька также навещает Артура. Если дед не оформит опекунство, та самая женщина снова может повторить попытку усыновить ребёнка. Дедушку с бабушкой, как известно, житомирские дамы охмурили не оформлять опекунство... Всё это напоминает закулисные договорняки и делёж добычи хищниками. Об остальных деталях расскажем позже, после выхода на телеэкраны шоу «Стосуеться кожного».

Предварительные итоги можно подвести уже сейчас: госадминистрации, полиция, сбу, прокуратура по-прежнему остаются преступными организациями; на денежных потоках, связанных с «детской тематикой», сидят руководящие особи из полиции, сбу, госадминистраций, министерств и ведомств; в нашем конкретном случае эту нечисть можно поздравить с успешным проведением операции, ведь благодаря перегруппировке сил в комиссии Житомирского горсовета, подключению гринишиных, галагуз, пашко и пр. шестёрок, обработке Артура Бойко, его родственников и общественниц, процесс оформления опекунства был остановлен; общественные активистки пошли на сотрудничество с руководством Житомирской ОГА,  с «органами», некоторые почти ежедневно не вылезают из УСБУ и полиции, благодаря чему расследование, в том числе журналистское, блокируется, потому что на «органы» как раз и работают все эти риелторы, чиновники и прочая шушера; задействована любящая денежные премии агентура сбу и полиции, трудящаяся на украинских телеканалах, поэтому Интер из истории о коррупционерах и торговле детьми слепил банальную «бытовуху» (напомню, что в ходе моего журналистского расследования даже выявлена российская агентура, окопавшаяся в органах власти), телеканал ZIK пробует сделать то же самое с «туберкулёзной» темой (уже пытались связаться с Денисом Кальчуком, я думаю, что активистки и тут помогут); предприимчивые общественницы решили подзаработать деньжат на грантовых программах по защите прав детей путём регистрации общественной организации и пр. и пр. ...

К сожалению, пессимистический прогноз подтвердился. 13.07.2017г., просматривая очередную телепрограмму «Стосуеться кожного», кое — что прояснилось. Смотрите сами и сравнивайте с моими, а не «интеровскими» материалами (см. ТВАРИ).

Выдрессированная, отрезвлённая и умытая-причёсанная Марина, сгинувшие в подполье службы по делам детей и Тамила, которая «разоблачила» да ещё общественница, которая мне врала. Ясно, как Божий день, что ситуацию снова загоняют в первоначальное положение, чтобы Марина опять могла продавать или дарить то, что осталось от дома. Один агентурный антинаркоман Нерух чего стоит ! (о нём информация синим цветом в статье Злочинне угруповання). В Управлении национальной полиции Житомирской области зам.начальника («закрышевавший» преступления против детей) тоже имеет фамилию Нерух. Уж не родственник ли ?

Полюбуйтесь на эту «маму», которую, оказывается, 6 дней при содействии телеканала приводили в чувство, держали под отрезвляющими капельницами и натаскивали, что и как говорить! Кстати, вероятно,  что промывали её от алкоголя на базе ФСБ в лесу под Житомиром, функционирующей под прикрытием «антинаркотического центра» под руководством того самого Неруха, связанного с ФСБ России и являющегося помощником небезызвестного депутата Антона Геращенко (ранее недалеко от этого боевого отряда сбушники нашли склад оружия).

Почти ежедневно появляются всё новые подробности, особенно в «деле Коберник», например о том, что творят оборотни от власти, чтобы не отдать «товар», т.е. малолетнюю Дарью Макарчук, родителям (в настоящее время полиция Овруча по указанию свыше отчаянно пытается организовать отцу девочки уголовную судимость !!! ), о выкрутасах общественниц (одна из них, которая агентурная, уже с умным видом заседает в Житомирской ОДА, а другая продолжает показательно публично «акционировать» с плакатиками), о телодвижениях «правопохоронцев», о том, как госпожа Савельева с 04.08.2017 г. по собственному желанию стала бывшей руководительницей областной службы по делам детей и т.д. и т.п. .

Для меня не секрет, что вскоре народ Украины сметёт все эти сатанинские администрации, сбу, прокуратуры, полиции и пр. Ждать осталось не так уж и долго. А при этой власти с её продажными телеканалами и службами рассчитывать на торжество справедливости и чью — либо порядочность абсолютно бессмысленно. Поэтому я просто документирую факты, не в силах что — либо изменить и о многом пока молчу ...

А нечисти, которая первой зачитывает до дыр мои публикации, скажу цитатами из Библии: На всяком месте очи Господни; они видят злых и добрых (Прит. 15, 3); (Рим.12:19) Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Втор 32, 35. Мф 5, 39. Лк 6, 28. 1 Кор 6, 7

Вы сполна получите награду свою, имя которой — возмездие !

Виктор Котенко

Добавить комментарий