Порочная власть

  К журналистскому расследованию нарушений прав детдомовских детей и других преступлений власти своевременно подключилась общественность г. Житомира, благодаря чему продолжают вскрываться вопиющие факты, свидетельствующие о нечистоплотности и преступной деятельности отдельных представителей органов власти Житомирщины, торговцев детьми и педофилов. Авторитетный житомирянин Александр Коцюбко на страницах веб — ресурса «Журнал Житомира» проинформировал украинцев о своём обращении к председателю Житомирского горсовета Сергею Сухомлину, в котором перечислены конкретные факты, свидетельствующие о преступлениях и служебном несоответствии чиновников (обращение смотрите здесь: «Заявление мэру Сухомлину...»)

Коцюбко потребовал создать комиссию, которая занялась бы проверкой указанных фактов с последующим реагированием, как того требует законодательство. Однако, вместо создания и организации работы комиссии, власть 12 июля собрала в Житомирском горисполкоме совещание, а точнее сходку, тех самых преступных и порочных лиц, деятельность которых предлагалось расследовать. С нас, журналистов и общественников, ещё с порога попытались взять расписки «о неразглашении», а открывшая сходку секретарь горсовета Наталья Чиж, превратно истолковывая закон о защите персональных данных, предупредила присутствующих, чтобы держали языки за зубами! Ту же песню спел и начальник юридического департамента горисполкома Черныш, вдобавок попытался запугать нас уголовной ответственностью «за сбор информации незаконным способом и её распространение»!!! Вот до чего доходит, когда власть панически боится гласности. Вполне естественно, что дебильные требования и больные фантазии юридических извращенцев были нами проигнорированы.

Зачитывая обращение Александра Коцюбко, секретарь горсовета Наталья Чиж на сообщение о том, что воспитанники детдома семейного типа воспитателей страдают педикулёзом, отреагировала ожидаемо — одобрила наличие вшей у детдомовских детей, ответив: «А у кого его не было (педикулёза) ?!» У меня, например, вшей не было, а вот к Наталье, видимо, близко лучше не подходить.

Пытаясь спасти свою шкуру от увольнения, вопреки очевидным фактам цинично врала управделами горсовета и глава гуманитарной комиссии по защите прав детей Ольга Пашко. Довралась до того, что отрицала бесспорное: выезды полиции 11.04.2018г в детдом семейного типа по заявлению Елены Клусенко о похищении ребёнка, отсутствие в детдоме Дарии Макарчук и беглых воспитателей, бросивших воспитанников на произвол судьбы. Мадам Пашко также выдала себя как заказчицу недавней дикой провокации  по мгновенному определению «уровня духовного развития» специальным прибором на расстоянии услужливым полицейским и нанятыми чиновниками из Овруча, см. статью «За пособничество педофилам — дисциплинарная ответственность». К этому вопросу мы ещё вернёмся в связи с тем, что в провокации засветились некоторые руководящие чины Главного управления национальной полиции Украины в Житомирской области (некто Богатков, зам. Неруха) и развитие событий продолжается .

Юрист Черныш озвучил официальную позицию чиновников, заявив, что горисполком не должен реагировать на решения судов о нарушении прав детдомовских детей, из чего следует, что службы по делам детей, опеке и социальному сопровождению не обязаны защищать права детей !!! Юрист !!! Начальник юридического департамента!!! Напомню, что речь идёт о вопиющих фактах неправомерных действий воспитателей детдома семейного типа, работающих на основании решения горсовета и договоров с этим самым горсоветом

Рискнула подать свой голос и Вера Гринишина, знаменитая специалистка широкого профиля, но узкой специализациии (см. «Коррупция и секс вприкуску»), но нам мнение консультантов по «стереоминету» не интересно. Привычно лгали и воспитатели детдома, несмотря на то, что проиграли три дела в судах, постановления которых вступили в законную силу. Наталья Коберник договорилась до того, что утверждала о якобы проведенной демонстрационной публичной многолюдной судебно — медицинской экспертизе Дарии Макарчук на предмет изнасилования и наличия в организме опасных медикаментов, которую вдобавок снимал на камеру я, журналист Виктор Котенко ! Горячечный бред? Нет, это педофильный бред обласканной властью нечисти!

Странно, но против проведения медицинской экспертизы высказалась и депутат горсовета Наталья Волынец, ведь по её мнению следственные действия — это очень страшно и неприемлемо для поруганного ребёнка. И к этому вопросу мы тоже обязательно вернёмся, чтобы выяснить, что же общего у воспитателей Коберник и Круглова с некоторыми депутатами, с полицейским рупором Аллой Ващенко, с журналистками Оксаной Трокоз и Еленой Кузнецовой, с секретарём горсовета Чиж,  со «стереодуэтчицами», с полицейскими чинами и ...

Чиновники самих себя на сходке конечно же не бичевали, а дружно выгораживали, но некоторый результат всё же был получен, так как «сходняк» позволил не только увидеть вблизи членов организованной преступной группировки, но задокументировать и обнародовать процесс их изобличения. Просматривая и анализируя двухчасовую видеозапись, мы видим, как в пылу базарного балагана отдельные должностные лица, потеряв осторожность, попались не только на откровенной лжи, но и раскрылись в качестве соучастников преступлений, а заодно «сдали» и некоторых подельников, в том числе из правоохранительных органов, ведь слово не воробей, вылетело — не поймаешь. Нашло своё косвенное подтверждение предположение, что управделами горсовета Ольга Пашко совместно с педофилами и полицейскими, руководителями Овручской РГА (Виктор Палёный) и чиновниками служб по делам детей пытаются выкрасть малолетнюю Дарию Макарчук по подложным, сфабрикованным документам, запустив в ход всё ту же преступную карусель. Почему Ольга Пашко орала «А вы знаете, что произошло 11 июля?» Она думала, что через Овручский районный суд уже успели протащить их клевету. Но узнав, что рассмотрение дела 11.07.2018г не состоялось  и было перенесено на 19.07.2018г. и что суд, рассмотрев липовый протокол о фальшивом административном правонарушении родителей Дарии, лишь изобличит участников этой провокации, банда спешно организовывает новую. Нам стало известно, что до 19 июля педофилы и торговцы детьми запланировали очередное нападение на семью Дарии, информацию ищите в конце материала «За пособничество педофилам — дисциплинарная ответственность»

На этой сходке так и не была заслушана Светлана Егорова из соседнего с извращенцами детского дома семейного типа, поэтому журналисты взяли у неё интервью за стенами Житомирского горсовета. Рассказ свидетеля о бурной ночной жизни соседей просто шокирует ...

Мы надеемся, что ещё в этой жизни в Житомирском горсовете всё — таки будет создана и оформлена в соответствии с законодательством комиссия, которая изучит все обстоятельства неправомерных действий чиновников, воспитателей детдома и сделает соответствующие оргвыводы.

Предлагаю вашему вниманию фрагменты документальных видеозаписей описываемых событий:

А тем временем Коберник звонит, пишет грозные письма, шлёт смс — сообщения представителям общественности, медикам, должностным лицам, угрожает им увольнением с работы, запугивает, ссылаясь на свои связи, в том числе с прокурором Житомирской области Витовичем и от всех требует отказаться поддерживать семью Дарии Макарчук. Размещает недостоверную информацию клеветнического характера в Фейсбуке. Гадит, гадит и гадит ...

Сразу после обнародования этого материала Павлу Макарчуку пришло смс-сообщение от следователя ГУНП в Житомирской области Сотниченко, в котором оборотень в погонах сообщает, что завтра в 9.00 в психбольнице будет проведена психиатрическая экспертиза Дарии Макарчук ! Позорники снова взялись за старое, мечутся ... Им не позавидуешь: особо тяжкое преступление об изнасиловании малолетней девочки не расследуется и за это придётся ответить, преступление о разбойном нападении на родителей Дарии не расследуется, следователя овручской полиции срочно отправили на курсы повышения квалификации, заказные полицейские протоколы о «духовном развитии» ожидаемого результата не дали и не дадут, дебилы из Овручской РГА додумались прислать Макарчукам ещё один «вещдок» — письмо, в котором подтвердили, что семья Дарии в дом самозванцев — налётчиков не впустила и тупо солгали, что протокол об административном правонарушении составлен якобы со слов представительницы общественности (!!!), подписал эту маляву уже известный нам фальсификатор, любитель эротических фотографий малолеток и прислужник продавцов детей заместитель председателя Овручской РГА Виктор Палёный; по нашим данным, завтра, 17.07.2018г подгоняемое пинками педофилов из Житомира кодло проверяющих снова засобиралось в гости в с. Листвин проверять шизофренический бред Коберник о том, что Дарию распяли, разрезали на куски, сожгли, а её пепел педофилка Коберник увидела в небе в форме облачного большого члена своего куратора в погонах. Эти сволочи доиграются, что их быстренько отловят и уничтожат какие-нибудь молодцы из партии «Антипедофилы», я слышал, что бригада моджахедов уже в пути )))

Кстати, воспитатели детдома Коберник и Круглов снова несколько суток отсутствуют на рабочем месте, бросив на произвол судьбы несовершеннолетних воспитанников.

А тут ещё подоспела документальная информация, что кроватка Дарии Макарчук во время её пребывания в детдоме почему — то находилась в комнате Артура, совершеннолетнего сына Наталии Коберник. Спали в одной комнате ??! Ну и ну!

Поступают также очень интересные сведения о деловых отношениях педофилов с каким — то известным семейством по фамилии Ширма ...

Нечисть взволнована, чрезвычайно активизировалась, очень опасна и готова на всё.

17 июля 2018 года секретарь Житомирского горсовета Наталья Чиж и председатель райсовета Богунского района Александр Блощинский вместе с представительницей местной общественности приехали в с. Листвин Овручского района проведать Дарию Макарчук и убедиться, что у неё есть косички, а на теле нет синяков, а заодно «просветить» родителей изнасилованного в детдоме ребёнка о том, что приехали они якобы по просьбе журналиста Виктора Котенко, правозащитницы Галины Чижовой и Александра Коцюбко. Благо, что визит документировался, далее привожу «высеры» уродов дословно:

Блощинский: вы доверяете этим людям? (Котенко, Чижовой, Коцюбко?)

Чиж: вы доверяете не тому, кому надо. Если бы они меньше пиарились и колотили, у вас бы не было проблем

Б: этот Котенко на своём канале пишет...

Ч. ... какой он крутой

Б. что там издеваются, что там педофилы для того, чтобы это кто — то читал. Он пишет, эта Коберник пишет на него, что она этого не делала, а вас держат просто за лохов

Ч. вы материал, который используют, друзья, к сожалению

Б. я вам сказал, что Чижова, что те все, все те журналисты, что это всё такая дрянь, что не можно рядом стоять, а вы там делайте ... А мы сегодня приехали просто, слава богу, что сегодня состоялась такая встреча

...не разборчиво...................

Ч. не слушайте никого

Б. и не слушайте ту Чижову

........................................

Б. всякие котенки и чижовы от вас отстанут, так же возможно, что сейчас отстанет и Коберник. если они эти чижовы и Коберник, т.е чижовы и котенки будут меньше её (Коберник) трогать, то и она успокоится

И далее шла обработка в том же духе, даже последовало предложение, которое можно расценивать как попытку купить родителей Дарии, чтобы те не добивались дальнейшего расследования, потом приезжая мадам уточняла, кто является адвокатом, отстаивающим права Дарии и т.д и т.п. Мы постараемся улучшить качество аудиозаписи, переданной нам родителями Дарии и опубликуем весь разговор. Эту агитацию визитёры проводили битый час, но ожидаемого эффекта не достигли. В тот же день Н.Чиж и в личном общении, и через родителей Дарии, и через других лиц оказывала давление на Чижову, передавая ей просьбы убрать из социальных сетей интернета информацию об этой истории (задокументировано). Ну, разве не подонки? Аудиозапись здесь:

18.07.2018г. в 16ч. (информация уточняется) состоится заседание горисполкома Житомирского горсовета, на которой, возможно, продолжат лебединую песнь секретарь горсовета и другие защитники насильников, педофилов и торговцев детьми. Хотя начальник службы по делам детей О.Библа не знает, будет ли рассматриваться наш вопрос или нет. Информация будет обновляться по мере поступления.

Мы предполагаем, что дело в любом случае будут искажать и попытаются быстренько спустить на тормозах с целью дать возможность негодяям уйти от ответственности, чтобы общественность поскорее забыла нехорошие истории издевательств над детдомовскими детьми. Но ведь не всегда пожелания подонков от власти сбываются, не правда ли? Ведь мы только начали открывать собранную информацию, впереди читателей ожидает ещё много интересного.

А вот что думают медики по поводу некоторых обнаруженных в крови 4 — летней девочки препаратов:

Аналіз, що був представлений, показав наявність в сироватці крові Макарчук Дарії, вік 4 роки препарати і різні показники наявності їх. По тривалості напіввиведення можна зробити висновок про тривале вживання цих препаратів. В аналізі сироватки крові наявні препарати, що не сумісні для вживання здоровою дитиною. Такі як фенобарбінат і карбамазепін; ацетамінофен і саліцилати. Можна зробити висновок, що дитина вживала ці препарати системно і тривало. Препарати 1 і 2 групи не використовуються до 12 років.

По групам:

  1. Ацетамінофен — тривале вживання препарату в дозах, що перевищують терапевтичні, може викликати тяжкі порушення функціонування нирок і печінки. Показання до застосування ацетамінофен: в інструкції до ацетамінофеном міститься інформація про те, що застосування препарату доцільно для усунення слабо і помірно вираженого больового синдрому, супроводжуючого травматичні ушкодження; Протипоказання до застосування ацетамінофен: Особам, чий вік менше дванадцяти років, використовувати препарат не рекомендується.
  2. Саліцилати — acetylsalicylic acid; Антитромботичні засоби. Кислота ацетилсаліцилова. Код АТС В01А С06. Показання для застосування: Ішемічна хвороба серця, наявність декількох факторів ризику ішемічної хвороби серця, безбольова ішемія міокарда, нестабільна стенокардія, інфаркт міокарда  Протипоказання: Вік до 14 років.

Вывод из всего вышесказанного напрашивается только один: надо срочно применять предусмотренное Конституцией Украины народовластие и выметать всю эту нечисть из органов власти

О дальнейшем развитии событий читайте в следующем материале «Оборотни украинской власти»

 

 

Добавить комментарий