Поражение негодяев | СБУ

Служба Безпеки Українців

6 Февраль 2017

Коментарi:

0
 Февраль 6, 2017
 0

Несколько лет тому назад в посёлке Новогуйвинское, что под Житомиром, в доверие к молодому парню Дмитрию Удод — Туткевичу и его родственникам втёрлась некто депутат, зам. руководителя областной организации ВО «Свобода» Надежда Мудренок. Знакомство это закончилось для Дмитрия плачевно — он был смертельно отравлен, а в его квартиру, не имея на то абсолютно никаких оснований, вселилась дочь Надежды Мудренок, Ольга Яковенко. Чтобы придать видимость законности самозахвату, Мудренок выдавала себя то опекуншей покойного, то его гражданской женой (при живом — то другом гражданском муже). Активное соучастие в афере принимали председатель сельсовета Валерий Гарбуз, юрист того же сельсовета Приведён. Запачкались в нехорошей истории работники домоуправления, миграционной службы (Хробуст), прописавшие Яковенко в чужую квартиру, судьи Житомирского районного суда Баренко, Грубиян, Мокрецкий, откровенно лоббировавшие интересы захватчиков чужого жилья, глава областной ВО «Свобода» Сидор Кизин, руководящие продажные милиционеры, адвокат Андриевская.

Родственники погибшего Дмитрия с большим трудом, через суды подтвердили право собственности на квартиру, но ещё труднее оказалось выселить негодяев. И вот наконец — то государственная исполнительная служба Житомирского районного управления юстиции, взломав дверь и описав имущество, освободила квартиру для законных собственников.

А в это самое время с маниакальным упрямством судья Грубиян одну за другой назначает посмертные психиатрические экспертизы с целью задним числом признать убитого Дмитрия невменяемым, чтобы отменить сам факт приватизации им квартиры: мол, он это сделал в состоянии умопомрачения и поэтому квартиру надо снова признать государственной, а домоуправление передаст её этой же банде. На абсурдные судебные заседания ходят и с пеной у рта позорятся Валерий Гарбуз, теперь уже бывший председатель сельсовета, всё тот же юрист Приведён, который, кстати, проживает в другой, тоже «нечистой» квартире, доставшейся ему после странной смерти человека, лечившегося в психбольнице, в которой эта «свободовка» Мудренок трудилась медсестрой. Несмотря на результаты прижизненной и посмертной экспертиз, которые подтверждают вменяемость покойного, судья Грубиян снова и снова рассылает по стране в различные «психические» бюро решения о проведении повторных психиатрических экспертиз покойника. Похоже, что вся эта банда сама нуждается в обследовании у психиатров.

В процессе журналистского расследования всплыли любопытные факты: например, однопартийцы Надежды Мудренок свидетельствовали о том, что она является «сексоткой» СБУ. В таком случае всё становится на свои места и уже не удивляют каръерные взлёты фигурантов этой истории и вековая тяга секретных сотрудников к психиатрии: Сидор Кизин возглавил антикоррупционное управление в областной госадминистрации, а Надежда Мудренок успешно трудится на хлебной руководящей должности в управлении экологии всё той же областной администрации !

Так что о полном и окончательном поражении негодяев говорить ещё рано.

Подробности этой истории здесь: http://sbu.in.ua/page/2?s=мудренок&cat=0http://sbu.in.ua/?s=мудренок&cat=0

 

 

Добавить комментарий