Женщину с двумя детьми зверски избили и ограбили житомирские охранники | СБУ

Служба Безпеки Українців

fotos_ 014 11 июня 2010 года в Житомире в магазине «Люцина» охранники, в том числе из госслужбы охраны, ограбили и избили женщину с двумя малолетними детьми. Издевательства садистов охранной структуры «А ... с» (слияние «Д ... кс» + «Ф ... ст» ) и охранников государственной службы охраны продолжались почти 6 часов. Маму избивали, детей не пускали в туалет. Садисты украли мобильный телефон, повредили золотое кольцо, пытаясь снять его с пальца женщины ...

В пятницу, 11 июня 2010 года, молодая женщина Леся с двумя детьми и родственниками отдыхали в уникальной заповедной парковой зоне Житомира, называемой в народе «Головой Чацкого». Примерно после 22 часов вечера, возвращаясь домой, мама с детьми зашла в магазин-маркет «Люцина», чтобы купить детям мороженное и шоколадку. 4-летний Герман случайно застрял в турникете и выразился в том смысле, что товар несвежий. В ответ охранники магазина выбросили его с 8-летним братиком на улицу, а маму начали зверски избивать и отобрали у Леси мобильный телефон. Позже тактика издевательств несколько изменилась — на подмогу охранникам магазина прибыл наряд охранного предприятия «А ... нс». Садист — охранник повалил молодую маму на пол, взобрался на неё, избивал и душил за горло. Ещё и кольцо золотое согнул, пытаясь сорвать его с пальца женщины! Заплаканных детей затолкали с улицы обратно в магазин и, издеваясь, специально не пускали в туалет . Один из охранников «Альянса», дабы не оставлять на теле ребёнка синяков, ударил его ... своим животом. Потом садист этим же животом прижал испуганного, кричащего от боли малыша к стене. Охранники заявили Лесе об отключении камер видеонаблюдения — чтобы не осталось доказательств (позже выяснилось, что соврали — авт.). Примечательно, что в изощрённых пытках участвовал и прибывший наряд государственной службы охраны.

Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы свидетели не вызвали милицию. В начале конфликта подоспевший муж Леси безуспешно пытался помочь жене и тоже был избит. А позже дал показания в отделении милиции, где подвергся грубому давлению и угрозам расправы со стороны милиционеров.
Молодая мама получила физические травмы, а её малолетние дети — тяжелейшее нервно-психическое потрясение и вряд ли сумеют забыть этот страшный кошмар.
Бытует мнение, что охранная структура «А ... нс», действующая под «крышей» менто-пожарной мафии, приносит своим владельцам и руководящим чиновникам милиции, СБУ и МЧС ( в том числе и столичным) колоссальные доходы — предпринимателям не выдадут «Разрешение на начало работ», если они не заплатят таким альянсам за охрану, за оборудование и обслуживание предприятий пожарно-охранной сигнализацией. Такой сетью по сбору пожарно-охранной дани полностью опутан весь город Житомир и всё государство Украина. Отсюда и случаи разбоев, и полная безнаказанность участников таких «петушиных» боёв с женщинами и малолетними детьми.
Не так давно в УМВД Житомирской области обратились сразу несколько горожан с заявлениями об угрозах физической расправы со стороны руководителя житомирского охранного предприятия «О ... г». Ну и что? А ничего — никакого реагирования. Причина известна — коррупция в правоохранительных органах...

P.S.
Вполне естественно, что у этих человекоподобных, избивающих женщин и детей, будет своя версия событий, подсказанная заинтересованными «консультантами»...

Приключения свидетелей расправы — мужа Леси с товарищем (особенно в милиции) мы приберегли на потом. Но коллеги из интернет — издания «Блик» озвучили свои материалы расследования этого безобразного случая. Читайте http://www.blik.ua/content/view/31739/42/

15.06.2010
Как и следовало ожидать, милиция изначально выгораживает кормильцев своего начальства. Известный официальный ментобрехун Фильо, возглавляющий пресс-службу УМВД Украины в Житомирской области, привычно выгораживает преступников. Охрана, естественно, будет утверждать, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла и «замочила» с десяток милицейских мужиков. Му... ки, одним словом, и позорники ... Вместе с покровителями. Сейчас заняты монтажём видеозаписей — вырезают сцены побоев. Разве можно чем либо оправдать избиение детей и женщин?

«– Следственно-оперативная группа выезжала на место. Предварительно можно говорить о хулиганских действиях со стороны покупателей. Но утверждать пока мы ничего не можем – надо дождаться результатов проверки, — говорит Валерий Фильо, начальник пресс-службы милиции Житомирской области.»

21.06.2010 г.
Как и предполагалось, «избиенцы» предприняли жалкую и весьма неуклюжую попытку дезинформации общественности, разместив в местном интернет — издании «Журнал Житомира» наспех смонтированный фрагмент-пасквиль, в котором, естественно, примитивно вырезаны кадры насилия над двумя детьми, эпизоды нанесения побоев их матери также пропали. Как и видеокадры, на которых Леся демонстрирует ссадины и гематомы и т.д. Однако, шило в мешке утаить нелегко — несмотря на явную «заказуху», многие зрители без труда заметили нечистоплотные потуги видеомонтажёров. До Геббельса дезинформаторам, конечно, ещё далеко, но не очень ... Судите сами — http://zhzh.info/news/2010-06-15-7586

Справка:

Подпункт 4.6.1.пункта 4.6. Лицензионных условий ведения охранной деятельности гласит:
«Під час здійснення охоронної діяльності персоналу охорони суб’єктів господарювання забороняється: удаватися до неправомірних дій, що посягають на права і свободи громадян, ставлять під загрозу їхнє життя, здоров’я, честь, гідність та майно»

Продолжение следует ...

Эксклюзивные фото Виктора Котенко:

fotos_ 004fotos_ 005fotos_ 006fotos_ 009fotos_ 010fotos_ 014fotos_ 016fotos_ 019fotos_ 021fotos_ 024

Виктор Котенко

27.11.2010                     ПРОДОЛЖЕНИЕ

Рассказ очевидца Пол-года расследование преступления не проводилось — милицейские и прокурорские чины заблокировали.

И вдруг ...

25 ноября 2010 года житомирская милиция, прослышав о том, что съёмочная группа украинского телеканала СТБ (программа «Правда життя») приедет в Житомир снимать телесюжет об этом диком случае, в срочном порядке начала арестовывать свидетелей и участников тех событий по наспех сфабрикованным анекдотичным обвинениям. Так, 26 ноября был арестован некто Олег, брат избитой Леси, свидетель и пострадавший одновременно, заступившийся в «Люцине» за избиваемую женщину. Причина? Милиционеры утверждают, что он в процессе своего избиения и многочасового незаконного задержания милицией сумел у всех на глазах ... отнять у охранника зимнюю куртку , о чём охранник срочно заявил в ноябре, буквально пару часов назад, через пол-года после того, как знойным летом отмолотил руками и ногами и женщину, и детей, и самого Олега...

Ну, чем не дебилы? Хорошо ещё, что наркотики не подбросили, как давеча  белорусским оппозиционерам и активистам «Международной амнистии» Игорю Коктышу, Ирине Тютюнник и их друзьям.

Украденный мобильный телефон Лесе так и не вернули ...

Виктор Котенко

One response on “Женщину с двумя детьми зверски избили и ограбили житомирские охранники

  1. Вася:

    Оцінку подіям мають дати ті, хто має право давати оцінку!

    Але...

    Створджую, що в «Люцині» охоронники наче справжні бультерьєри! Магазин тісний (куди дивляться відповідні служби) а вони наче сторожові пси стоять скрізь і ти в очах кожного бачиш що ти злодій! І іншого бути не може!..

    Чому не так в «Еко» чи «Вопаку»?.. Хоча і там ці хлопці не дуже любязні...

Добавить комментарий