Судья описалась. Видео | СБУ

Служба Безпеки Українців

25 Май 2017

Коментарi:

0
 Май 25, 2017
 0

 Это очередной эпизод журналистского расследования о деяниях моральных уродов, наживающихся на несчастных детях — сиротах и детях при живых родителях.
Нами документально установлены следующие ФАКТЫ из жизни детей — сирот и детей, лишённых родительской опеки: необоснованное помещение детей в лечебные учреждения и присвоение их денег; избиения детей; сексуальные домогательства воспитателей; незаконная продажа детского жилья с «долевым» участием чиновников; торговля детьми за рубеж под прикрытием усыновления — удочерения. Выявлены участники этих безобразий: руководители служб по делам детей, РУКОВОДИТЕЛИ И ЧИНОВНИКИ ГОСАДМИНИСТРАЦИЙ, родители — воспитатели детских домов семейного типа, медики, высокие покровители из центральных министерств и ведомств Украины, правоохранители ...
Как сообщают наши зарубежные коллеги, при продаже — усыновлении — удочерении украинских детей типичным является наличие фальшивых справок о якобы полном отсутствии у ребят родственников. У нас есть весьма веские основания предполагать, что малолетнюю Дарью готовят к продаже зарубежным покупателям. Во – первых, уже была сделана типичная в таких случаях ФАЛЬШИВАЯ СПРАВКА об отсутствии у девочки родственников (и это при живых родителях, братьях, проживающих в с. Листвин, бабушках !!!); во – вторых, служба по делам детей РГА г. Овруч Житомирской области без всяких на то оснований и, к счастью, безуспешно попыталась лишить родительских прав отца и мать Дарьи; в – третьих, судьбой девочки почему-то незаконно распоряжались житомирские чиновники из службы по делам детей, а не овручские; в – четвёртых, в социальной сети Фейсбук появились весьма пикантные, рекламного характера ФОТОГРАФИИ МАЛОЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, размещённые без ведома её родителей некими Натальей Коберник и Владимиром Кругловым, воспитателями детдома семейного типа, в котором находится ребёнок.

Весьма велик страх негодяев перед судебной оглаской

Папа девочки, Макарчук Павел Иванович обратился в Житомирский районный суд с иском к родителям — воспитателям детдома семейного типа Наталье Коберник и Владимиру Круглову с требованием признать незаконным вмешательство в частную жизнь его малолетней дочери Дарьи и изъять фотографии с её изображением из социальной сети Фейсбук, изъять из обращения носители информации с изображением дочери и запретить ответчикам распространять её фотографии.
Однако, судья Житомирского районного суда Ольга Дубовик, прибегнув к фальсификации материалов дела и откровенному мошенничеству, 19.05.2017 г. приняла заведомо неправомерное решение о закрытии производства по делу на том основании, что, дескать, отец девочки дважды не явился в суд и не заявлял о том, чтобы дело рассматривалось без него. Почему судья так цинично и нагло соврала? Ведь на странице № 20 материалов дела находится заявление Макарчука от 09.02.2017 г. о рассмотрении дела без его присутствия !
Да что там фальсификации ! К откровенному мошенничеству прибегла судья, рассмотрев дело без участия вовремя прибывших в суд законных представителей Макарчука адвоката Татьяны Левчук и журналиста Виктора Котенко. Пока они в ожидании вызова томились под дверью кабинета судьи, процесс в бешеном темпе начался и окончился ! Стоит ли удивляться тому, что судья хором с ответчиками незаконно запрещала журналисту проводить видеосъёмку оглашения судебного вердикта ?

Судья «описалась»
Более того, незаконная формулировка постановления судьи «о закрытии производства» предполагает невозможность его дальнейшего рассмотрения ! Позже, видимо сообразив, что это уж слишком, судья решила назвать опиской (см. фото ОПИСКА)  и исправить завершающую часть своего постановления о «закрытии производства по делу», заменив формулировку на «оставить иск без рассмотрения», с этой целью назначив самой себе дополнительное заседание на 2 июня 2017 г.

Ну, описалась судья Дубовик, с кем не бывает !

Вполне естественно, что Павел Макарчук не стал дожидаться продолжения судебного мошенничества, при котором судья Дубовик тихо сама с собою будет заниматься своей «опиской» и 23.05.2017 г. обратился с исковым заявлением в Апелляционный суд Житомирской области.

Несмотря на всевозможные ухищрения и мошенничества, судебное рассмотрение беспредела детдомовских подвижников неизбежно будет продолжено.

Читая справку (см. Подельники из Овруча) за подписью заместителя главы Овручской районной госадминистрации Палёного В.Н. (исполнитель Стельмах), присланную в Житомирский районный суд, так и хочется объяснить безграмотному чиновнику, что «биологические родители» — это когда, например, Палёный считается фактическим и юридическим родителем своих детей, а его сосед — биологическим. Родителей Дарьи никто и никогда не лишал родительских прав! А всякие коберники никогда не были и не будут родителями Дарьи ни фактическими, ни биологическими, ни юридическими ! И точка, и хватит врать и выкручиваться на тему, подписаны ли детские фотки. Когда украинских детей пускают на органы или в порноиндустрию, в том числе интернетную, там кто-то подписывает их фамилии и адреса ? Не дай Бог, мы найдём за рубежом проданных детей из Овручского района, будет тогда Палёный вместе со Стельмах рассказывать сказки своим сокамерникам. И это ещё в лучшем случае, если избежит самосуда, что не гарантировано. Подельники, одним словом, в Овруче, что и было понятно с самого начала ...

ФОТО:  Апелляционная жалоба: стр 1; стр.2 ; стр.3

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: Энурез Апелляционного суда Житомирской области

24.06.2017 г. И снова бандит из Овруча !

Последующее развитие событий свидетельствует о том, что за дочь Павла Макарчука кто — то уже получил аванс и такой беспредел, творимый зам.главы Овручской районной госадминистрации  не мог бы происходить без «курирования» руководителей службы по делам детей Житомирской ОГА. Первый раз Палёный «спалился» на этом документе: см. Палёный «спалился». И вот новый дикий беспредел:

 

В других регионах Украины ситуация не лучше:

В Запорожье внедряется схема по завладению имуществом детей — сирот

Общественники предполагают, что в Запорожской области работает канал по продаже детей за границу

Цена ребёнка в Харькове 50 тысяч долларов

Власти отдают предпочтение в усыновлении иностранцам

Добавить комментарий