Продать ребёнка не удалось? Или удалось? | СБУ

Служба Безпеки Українців

13 Июнь 2017

Коментарi:

0
 Июнь 13, 2017
 0

  О том, что украинская власть организовала крупнейший бизнес, базирующийся на слезах и муках детей — сирот, нам известно давно и не понаслышке. Всё та же домайдановская и постмайдановская чиновничья номенклатурная братия отлично чувствует себя, собирая обильную теневую жатву с процессов, связанных с детскими домами всех типов, но торговля детьми под видом усыновления — это уже высший пилотаж.

12 июня 2017 года Бердичевский горрайонный суд отказался рассматривать иск об усыновлении детдомовца Артура Бойко в связи с тем, что в последний момент на ребёнка заявили свои права его ближайшие родственники, сведения о которых утаили службы по делам детей, опеки и попечительства Житомирского горсовета, для которых деньги, видимо,  не пахнут (см. Пресечено преступление чиновников ).

Бердичевские коллеги ЖИТОМИРСКИХ УПЫРЕЙ из детской службы почему — то не поинтересовались личностью кандидатки в усыновители, а ведь достаточно было набрать в поисковике интернета её фамилию, чтобы схватиться за голову и закричать «Караул !!!». А может и знали, да не закричали ? Кстати, разрешения на встречи потенциальной мамы с Артуром выдавала служба по делам детей Житомирской ОГА с личного благословения начальницы Елены Олеговны Савельевой.

А вот общественные активисты буквально за несколько минут «раскрутили» эту тему и выяснили, что иногородние усыновители каким — то образом связаны с резонансным уголовным делом (см. Справа лікарів завершена и последний абзац Баюн і досі під слідством ). Ну, с кем не бывает, скажут многие читатели, ведь, как известно, «от сумы да от тюрьмы не зарекайся». Да вот незадача, по удивительному совпадению усыновители вдобавок и недвижимостью торгуют ! Что наводит на невесёлые мысли о том, что на самом деле усыновить хотели не только Артура Бойко, но и его наследственный дом ! Тем более, что, благодаря фиктивным данным службы по делам детей Житомирского горсовета, продажным нотариусам, продажной полиции и прокуратуре, этот дом уже и продавался, и дарился ...

Общественники под видом покупателей недвижимости связались с потенциальной усыновительницей и записали эту «купи — продай» беседу, характеризующую тех, с кем мы имеем дело.

Но это ещё не счастливый конец истории. 13 июня 2017 года после рабочего дня в Житомирском горсовете, т.е. на «малине», собрались взбешённые неудавшейся сделкой функционеры с подельниками, фабриковавшие коммерческое усыновление Артура Бойко, и устроили самый настоящий шабаш под председательством Ольги Пашко.

Особенно изгалялась получившая инструкции агентурная мадам, назовём её «Муркой» (скачай, смотри и думай о России и грантоедах: ИНФОРМ. 1, ИНФОРМ. 2 ), называвшая себя «членом», лучшая подружка лающей депутатки с агентурным псевдо ЛЯЛЯ. Не остался в стороне и какой — то злобный грантоед, оставляющий за собой на полу трудно смываемые следы «ФСБ России» (уборщицы жаловались), на остальных «комиссионерах» тоже пробы негде ставить. Вся эта шушера фамилии свои назвать отказалась. Выяснилось, что Артура Бойко упрятали в лагерь и что его нужно допросить с пристрастием выездной комиссией НКВД, чтобы помешать деду забрать внука к себе домой на каникулы. Связи с ребёнком нет уже двое суток ...

14.06.2017г. Ну вот, вполне предсказуемо произошло то, что ожидалось. В пионерлагере «Чайка» г. Андрушовка сломленый, подвергшийся сильнейшему психологическому давлению ребёнок в присутствии понаехавших чужих дядей и тёток не захотел провести каникулы с дедом и будет теперь маяться в лагере до тех пор, пока дед не оформит опекунство. Как — то очень кстати во время встречи «комиссионеров» с Артуром на месте событий оказалась съёмочная группа телеканала Интер, в составе которой находился очень хороший знакомый Бивалькевича (см. ЖУРНАЛИСТ МАРК ОЛИМПИЕВ), одного из тех «чёрных» риелторов (второй Жданюк), которые в своё время плотно «поработали» с Мариной Бойко по продаже и «дарению» наследственного дома в ущерб Артуру (см. ТВАРИ). Вот такие дела ... Будет ли толк и в чьих интересах от такого теле — шоу ? Тем временем разведка докладывает, что телевизионщики мотаются по Житомиру. А мы ожидаем продолжения балета.

См. : Звонок Артуру

Небольшое отступление: в этот же день на горизонте показались уши туристической компании из Киева, имеющей дружков в УСБУ Житомирской области и занимающейся переброской украинских детей за рубежи Украины

Вместо послесловия:

Мы располагаем достаточно вескими аргументами, позволяющими сделать вывод о том, что надстройкой, так сказать «крышей» организованной преступности на Житомирщине является преступная группировка, состоящая из влиятельных руководителей органов власти, полиции, судов, прокуратуры ...

22.06.2017г. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ребёнка всё — таки предали и продали ?

О развитии событий, изложенных в материале Продать ребёнка не удалось

Всем ! Всем! Всем!

Неужели столь уважаемый телеканал Интер пошёл на поводу у людей, нарушающих права детей?

Мы никак не ожидали, что запись телепрограммы «Стосуеться кожного» будет осуществляться без ключевых фигур, занимающихся помощью детям на протяжении последних нескольких лет. На программу "забыли " пригласить общественную активистку Галину Чижову и независимого журналиста Виктора Котенко, которые принимали самое горячее участие в отстаивании прав 9-летнего Артура Бойко и могли бы многое рассказать о нарушениях прав детей, в которых замешаны как службы по делам детей, так и правоохранительные органы.

Сегодня, совершенно неожиданно, из телефонного разговора с дедушкой Артура Бойко мы с большим сожалением узнали, что определённые люди, имеющие случайное отношение к этой теме, сумели так обработать Олега Бойко, что буквально принудили его к отказу от опекунства над собственным внуком ! И в таком статусе 23.06.2017 г. его собираются записывать для передачи. Также нам стали известны и другие факты, свидетельствующие о том, что готовится извращённая подача информации, дабы отбелить работников служб по делам детей, занимающихся очень нехорошими делами.

По состоянию на 22.06.2017 г. ситуация тревожна: Артуру, находящемуся в летнем лагере, так и не вернули его мобильный телефон, зато вручили мобильник потенциальной усыновительки и его ежедневно психологически обрабатывают; в составе съёмочной группы программы Интера «Стосуеться кожного» находится некто Марк Олимпиев, (правая рука руководительницы группы), которого уволили с телеканала Украина и который является другом тех самых чёрных риелторов, продававших дом Артура (по информации Галины Чижовой); дедушку Артура «доброхоты» обработали настолько, что убедили его в том, что опекунство якобы оформить невозможно, потому что он работает неофициально, денег имеет мало, да и сам Артур этого не хочет; 23.06.2017 г. в Киеве на канале Интер состоится запись теле-шоу, в котором ситуация будет представлена в искажённом виде; оказывается, этим сюжетом плотно занимался телеканал «Украина», проводил толковое расследование, но когда редактор узнал, что Интер сюжет украл, проект был остановлен. Интер и некоторые свежеиспечённые активисты, юрист Тамила Ткачук почему — то эту информацию держат в секрете от журналиста. Узнаёте почерк, господа ? Кстати, запись программы делают за день до того, как в Украину из Швейцарии вернётся Галина Чижова, которая занималась судьбой Артура Бойко с 2014 г. и могла бы наиболее полно рассказать о деле, в отличие от всех остальных скороспелых доброхотов. Т.е., телепередача пройдёт в узком кругу "друзей». Ну, ладно, телевизионщики от прячутся, я давно привык к похищениям сюжетов для пользы дела, но ведь на кону судьба ребёнка, а не только предположительно проплаченное спасение мафии.

Честно говоря, мы с беспокойством ожидаем реализации самого нехорошего сценария в телевизионном формате, ведь имеется ещё кое-какая информация. Но обо всём в своё время ...

Например, вот этот заказной «писатель» уже подключился к грязной кампании по отбеливанию участников незаконных усыновлений. В Фейсбуке он позиционирует себя как Andre Romanoff и друг изгнанного из СБУ за коррупцию адвоката Грабчука (родственники его там и поныне служат) и вот такие посты пишет :

1). Никто не отбирал у ребёнка якобы «подаренный», а на самом деле с разбитым экраном возвращённый псевдоактивистами телефон!
 Может быть кто-то уже знаком с этим деятелем ?
Просьба ко всем, кто читает это сообщение, максимально его распространить

22.06.2017г., Галина Чижова: Я сьогодні Артуру дзвонила. Йому повернули мій телефон. Бо я вчора дзвонила в інтернат і сказала, що заявлю в поліцію про пропажу телефона

 P.S. Надеюсь, совсем скоро мы узнаем, кто же ещё позарился на наследственный дом Артура Бойко

Добавить комментарий