Красная весна. Коммунисты гарантируют Гаранту гарантированный срок на гарантированных нарах | СБУ

Служба Безпеки Українців

2009-03-22 16:53:23   Виктор Котенко

Красная весна


Коммунисты гарантируют Гаранту гарантированный срок на гарантирован­ных нарах

Сгинула в прошлое оранжево-серая зима. Закончился ледниковый пери­од кладбищенских заупокойно-праздничных мероприятий по открытию мемориалов-памятников в честь продолжения голодомора украинцев. Банда банкиров до сих пор подсчитывает и делит награбленную до­бычу. Опозорившись, подразделение «Альфа» СБ Украины, с автоматами наперевес, из­насиловала Газпром, надругалась над закосившейся газовыми деньгами девочкой-бюточкой Юлей. Деваха поперхнулась и выплюнула Огрызок иностранных дел. СБУченный ослик И.О. наконец-то стал атаманом у гетмана — юща, а его све­жий заматамана эстет Кен Хорошковский с очень хорошковской фамилией и богатой трупной биографией присматривает весеннюю грязь, в которую можно трахнуть носом не только кабинет министров, но и всю неньку Украину хором с интернет-изданиями, свободой слова и демократией. Страна до сих пор сма­кует эпизоды сделки века «Дядя, купи кирпич!» по продаже вооружений на чёрной барахолке и выкупа «Фаины» с экипажем на борту.

Политически потеплело, пробудились от спячки партийные трутни, за­журчали денежные ручейки и потекли валютные потоки. Запахло вы­борами — в Украину ворвалась весна.

Первыми подснежниками проклюнулись, выдернулись с корнями и пос­тупили в рыночную реализацию «Фронт змін» («Фронт измен») Арсе­ния Яценюка с «Бджолой» под мышкой («Мертві бджоли не гудуть»), за­тем «Українська платформа» (станция «Наша Украина — Хацапетовка») Павлика Жебривского, затем дубовое «Землячество житомирян» с туго набитым деньгами чумайданом, потом всеукраинское объединение «Свобода» («Век воли не видать»), потом житомирская иници­ативная кампания боевых шариковых авторучек «Влада, до звіту!» («Власть, к стенке!») и тому подобные цветочки, ягодки и фрук­ты — овощи с червоточинами. Красноречиво преждевременно, ещё в лютую зимнюю сту­жу, в теплицах на пасеке Пчеловода обильно удобряли и бережно взра­щивали сорт зелени с неприличным названием «… ЕЦ» (Единый Центр), но из-за передо­зировки удобрениями вонь навозная напрочь вытеснила аромат цветоч­ный. И как ни старались Пчеловод, по совместительству гетман Укра­ины в компании с зоотехником Юрием Забелой, по совместительству гу­бернатором Житомирщины, вместе с мамой игорного бизнеса и агентства «Лунный свет» по управлению дерибаном коммунального иму­щества Верой Шелудченко, по совместительству мэром Житомира, «….ЕЦу» всё ж таки пришёл политический «…ец» — опылять некому, «Бджолы» не гудят — всех ушли на «Фронт …»

Ранней красной грозой громыхнула коммунистическая кампания «Ющенко — чемодан — Америка». Это ничего, что первый блин громом. И хотя ни в какую Америку Гарант так и не улетел, украинские коммунисты настойчиво продолжают гарантировать Гаранту со товари­щами гарантированный срок на гарантированных нарах.

Гарантию насчёт Гаранта в Житомире 20 марта 2009 года на встрече с избирателями давал Пётр Симоненко, лидер Коммунистической пар­тии Украины. Встреча началась в 16 часов в Житомирском областном телецентре. Немногим ранее, в 12 часов дня, о чём стало известно боль­шинству СМИ уже потом, не из первых уст, в пресс-центре областного комитета КПУ Житомирской области Пётр Симоненко встречался с не­которыми приглашёнными журналистами. Для житомирской областной газеты «Свобода» акцию зацензурили. Позже, в процессе общения с ком­мундевушками из обкома, отвечающими за освещение в СМИ этого со­бытия, причину контрреволюционного вредительства объяснили очень просто и весьма оригинально — не понравилась опубликованная в ин­тернет-изданиях статья Виктора Свободы (Котенко) в поддержку КПУ «Народный Пациент Украины». Уж очень острая, говорят, статья (тупых не пишем — авт). По какой причине не пригласили остальные СМИ и что в их де­ятельности не понравилось коммундевушкам, лучше всего спросить у тех, кто руководит агентурной работой в политических партиях. Изме­ной пахнет в рядах обкома, изменой и вредительством.

«Мы за Христа, но без этой церкви»

Перед началом встречи, в процессе блиц-интервью, взятых у присутствующих, выяснилась одна любопытная деталь — широкие мас­сы сочувствующего населения разделились на два лагеря больше­виков.

Первый лагерь большевиков: «За коммунизм без коммунистов». Это иде­алисты, люди преимущественно старшего поколения, в памяти которых живёт разочарование в деловых и моральных качествах компартийных функционеров, секретарей и секретуток райкомов, крайкомов, обкомов (дурдомов-авт.), намертво вцепившихся зубами в халявную, хорошо оп­лачиваемую работу по созданию видимости работы (авт. пример — те же не­результативные коммундевушки — цензорши).

Второй лагерь большевиков: «За коммунистов без коммунизма». Люди помоложе, поуспешнее. «При коммунизме- социализме я никогда бы не добился успеха в жизни, не смог бы прилично зарабатывать, не стал бы личностью. Крупные предприятия, имеющие государственное зна­чение, банки, облэнерго, энергоснабжающие организации, некоторые секторы экономики должны управляться исключительно государством. Все важные государственные решения должны приниматься исклю­чительно народным собранием, а не кучкой парламентско-президент­ских отбросов … А вот личная инициатива, частное предприниматель­ство, мелкое и среднее, должны быть отпущены на свободу и всячески поддерживаться государством»- излагал товарищ.

Противоречия в обе­их лагерях были сняты меткой фразой: «Мы за Христа, но без богадельни!»

Фото: такого аншлага в зале телецентра давно не наблюдалось

15285

15286

Выступление Пётр Симоненко начал с изложения оценки положения дел в стране и анализа причин экономического и политического кри­зиса, очень грамотно расставив акценты. Прихожане получили полную объективную информацию о политико-экономической ситуации.
О том, что у власти находится банковская мафия во главе с Виктором Ющенко. О том, что вся экономическая и политическая деятельность ма­фиозных кланов больше похожа на преступные махинации. Например, львиная доля кредита МВФ, очередной транш которого так жаждет по­лучить команда Ющенко-Тимошенко, используется для погашения ра­нее взятых украинскими банками зарубежных кредитов (понабирали они займов примерно на 30 млрд. долларов!). А если учесть тот факт, что большинство коммерческих банков принадлежат зарубежным хозя­евам, то становится понятным масштаб аферы- деньги опять уйдут из Украины, а погашать кредитные обязательства будет украинский народ, которого грабят повышениями тарифов, цен, игрищами с курсами ва­лют. При проведении так называемого рефинансирования из бюджета страны через Национальный Банк Украины были выкачаны десятки миллиардов народных денег. Например, часть миллиардов ушла в банк «Надра», а это всё те же нефтегазовые господа Фирташ и К, которым просто так, безвозмездно покровительствует Президент Украины.

Повышение размера штрафов, налогов и сборов с автолюбителей — это наг­лый грабёж, повышение стоимости коммунальных услуг — наглый гра­бёж, повышение акцизов на табачные изделия — наглый грабёж … Спи­сок можно продолжать и продолжать — за всё платит простой украинс­кий народ.

В каждой украинской области в детских домах страдают от 5-ти до 10- тысяч детей!

Украинские тюрьмы и колонии переполнены заживо гниющими, невин­но страдающими людьми!

В апреле, мае 2009 года ожидается вторая волна по невыплате зарплат и пенсий. В сентябре, октябре- третья волна. 2009 год запомнится населе­нию, особенно тем пенсионерам, которые выживут, как год испытаний и лишений.

Фото: в состоянии раздумий находится весь украинский народ

15287

Переписывается история, спецслужбы грязными руками роются в архи­вах, переклеивают фотографии и фальсифицируют документы, пытаясь предателей и фашистских пособников представить национальными геро­ями.

Коррупция достигла ужасающих масштабов. Коррумпировано всё — су­дебная система, милиция, СБУ, органы власти. Практически ни одна из государственных структур не работает во благо народа, продажные чи­новники всех уровней заняты наполнением собственных карманов.
По заказу зарубежных политических комбинаторов бандой Ющенко-Ти­мошенко серьезно испорчены отношения с соседним «дружественным» государством. После газового кризиса ожидается кризис нефтяной. Вступление Украины в СОТ сопровождается тайными договорённостя­ми. Продаётся родная земля, обильно политая кровью наших отцов и де­дов — в результате теневых махинаций и государственной политической проституции Украина Румынии «подарила» кусок украинской территории. Укра­инским оружием массово убивали мирных жителей Осетии.
Мировой финансовый кризис является закономерным результатом раз­вития капиталистической системы. Украину же в кризис втащили бук­вально за уши, насильно привязав к доллару. Производство 1 доллара стоит всего лишь 3 цента – это и есть та цена, по которой продаётся на­родное добро, ресурсы государства и его суверенитет.

Борьба за власть между кланами в Украине происходит не в интересах простого народа.
Все разговоры о двухпалатном парламенте, о коррекции избирательной системы, о реформах являются не более чем отвлекающим манёвром, ды­мовой завесой, за которой можно продолжать грабить украинский на­род. Людям перед предстоящими выборами подсовывают новые лица, партии и движения, которые являются ответвлениями и клонами всё тех же преступных кланов. ( «Кум-Клон-Клан»- авт.)

О каком примирении с бандой Ющенко -Тимошенко может идти речь? Только о примирении путём импичмента и предания народному суду.

Кто Компартию танцует?

Во время пребывания с рабочим визитом лидера КПУ в Житомире дви­жение автомобилей на улицах города не ограничивалось, гаишно — ми­лицейское сопровождение и охрана не наблюдались. Судя по количест­ву и настроениям людей, пришедших на встречу с Петром Симоненко, Компартия Украины имеет огромную массу сторонников и вполне ре­альный шанс прийти к власти в самое ближайшее время. Но действи­тельно ли перед партией стоит такая задача? Или это всего лишь розыг­рыш козырей в предвыборных политических играх? Ведь системной ор­ганизованной работы на местах практически не видно: ни агитлисто­вок, ни призывов к вступлению в ряды партии с развёртыванием мо­билизационных пунктов, ни работы через СМИ, ни электронного адре­са на официальном интернет-сайте, ни даже многотиражной газеты при­личной …

А нужен ли именно этой партии именно этот народ?

Кто на самом деле «музыку заказывает»? Кто компартию «танцует»?

И стоит ли нам дожидаться указаний руководящего перста? Может быть, потихонечку самим начинать «уборочную кампанию»?

Я мог убить лидера Компартии Украины

Производя фотоснимки в непосредственной близости от Петра Си­моненко, поймал себя на мысли о полной беззащитности лидера комму­нистов перед последователями Фанни Каплан. И ещё возникло ощу­щение, что меня самого кто-то рассматривает сквозь прорезь прицела.

Фото: Полная открытость, доступность, беззащитность вождя.
15288

15289

Фото: Народу всё прибавлялось и прибавлялось… Украинцев всё ещё миллионы

15290


Виктор Котенко

Добавить комментарий