Ганьба Каину! | СБУ

Служба Безпеки Українців

12 Июнь 2010

Коментарi:

0
 Июнь 12, 2010
 0

2010-04-13 17:23:50  ab650d62cb

13 апреля 2010 года в Житомире напротив здания областной государс­твенной администрации состоялся митинг, в котором приняли участие несколько десятков человек, назвавшихся коммунистами.

Митингующими рассматривался самый актуальный вопрос украинской современности – о присвоении давно истлевшим костям Бандеры и Шу­хевича званий Героев Украины. Архиважный вопрос! Тем более, что они и так народные герои, без всех этих осквернённых «званий».

Вопросы всеобщей нищеты населения, поголовной коррупции, в том числе и в рядах самой компартии, нулевой активности коммунистов в борьбе за светлое будущее народа митингующих не интересовали.

В стране, в бюджете которой не предусмотрено ни одной копейки на создание государственного сектора экономики, где в выборах в органы власти могут участвовать только миллионеры, коммунистам заняться больше нечем. Ведь от того, присвоят кому — либо из прошлого геройское зва­ние или нет, напрямую зависит, будет ли сегодня чем поужинать голода­ющему простому народу.

Создаётся впечатление, что какой — то прохиндей нарочно издал «банде­ровский указ» только для того, чтобы у левых сил был повод помитинго­вать и флагами поразмахивать.

Для чего? А чтобы отвлечь народ от решения других, значимых насущ­ных проблем.

Так что в данном случае бывший президент Ющенко и Компартия Укра­ины выступают хором.

Закончился мини — митинг возгласами «Ганьба Ющенко! Ганьба Банде­ре и Шухевичу! За Родину и Советский Союз! За социалистическую Ук­раину!».

А что ж Бандера с Шухевичем? А им наплевать. И нам тоже.

Слава героям! Ганьба Каину! Слава Авелю!
Да пошли бы вы все, продажные, со своими заявлениями ...

Анекдот с бородой: Заявление Антифашистского комитета Украины

20 января 2010 года Виктор Ющенко президентским указом присвоил главарю галицких национал-радикалов, агенту германских фашистских спецслужб, никогда не бывшему гражданином Украины Степану Банде­ре звание Героя Украины (Указ Президента Украины № 462010 от 20 ян­варя 2010 года), совершив наглую попытку законодательного закрепле­ния профашистской идеологии и практики в стране.

Этот возмутительный факт является во многих отношениях знаковым в истории Украины. Поступок гражданина В. Ющенко, бесславно заверша­ющего свою президентскую каденцию, подводит черту под периодом правления страной «оранжевой команды», отмеченным крайними про­явлениями отвратительного, махрового национализма и фашизма.

Кажется, нет такой сферы жизни общества, — экономической, социаль­ной, политической, духовной, — где бы не нагадил, не напакостил этот де-факто уже бывший президент.

Нет нужды перечислять все националистические выходки В. Ющенко и его команды на протяжении пяти лет. Достаточно напомнить, какое гневное возмущение у большинства граждан Украины и за рубежом выз­вало присвоение звания Героя Украины в октябре 2007 года гитлеровс­кому офицеру, командиру УПА Р. Шухевичу.

Однако, несмотря на протесты общественности, позорная практика ре­абилитации нацистов продолжилась. В действиях уходящего президен­та очевидны попытки расколоть страну и, обострив внутриполитичес­кую ситуацию создать максимальное напряжение между Украиной и странами СНГ, способствуя формированию еще одного очага европей­ской напряженности.

Игнорируя международное право и национальное законодательство, фа­шиствующий президент в годовщину 65-летия Победы советского на­рода в Великой Отечественной войне пытается топтаться на прахе мил­лионов людей многонационального СССР, а также стран Антигитле­ровской коалиции, отдавших жизни в борьбе с фашистскими захватчи­ками и создать прецедент пигмеям от политики, куда входят и нынеш­ние бандеровцы, для осуществления попытки пересмотреть решения Нюрнбергского трибунала и тем самым перечеркнуть итоги Второй ми­ровой войны.

Антифашистский комитет призывает Верховную Раду Украины, все здо­ровые политические силы, общественные организации осудить ющен­ковщину. Выражаем надежду, что они будут едины в своих оценках на­ционалистических выходок В. Ющенко и направят свои силы на оздо­ровление общества.

Антифашистский комитет Украины

23 января 2010 года

г. Киев

Добавить комментарий