ФАШИЗМ ПО-ЖИТОМИРСКИ | СБУ

Служба Безпеки Українців

5 Июнь 2010

Коментарi:

0
 Июнь 5, 2010
 0

2008-09-19 22:01:57   Виктор Котенко

( ЖИТОМИРСКОЕ ГНЕЗДО, продол­жение сериала…)
«НЕНАВИЖУ ВАС ! УЕЗЖАЙТЕ В СВОЮ ГРУЗИЮ!!! – выкрикивал на­чальник Отдела Гражданства , Иммигра­ции и Регистрации физических лиц УМВД Украины в Житомирской об­ласти, узнав, что женщины побывали у зам.председателя Житомирского облисполкома Черненко Н. и у главы Житомирского облсовета Француза В. — нам Черненко не указ, Я здесь для вас царь и бог, пусть хоть сами президенты сюда приедут!».

1130

«Ненавижу вас!» Семья Кети Гелашвили, крайняя справа-Нино Датиаш­вили. Именно их ненавидит начальник ОГИРФЛ.

1131

Именно этих детей « мордовали» вместе с мамой в милиции; дети по­сещают детсад № 53 г.Житомира

1132

Анна в этом году должна пойти в школу. Именно этого ребёнка ненави­дит Кальчук

Виталий Француз, после проведённых консультаций со специалистами, твёрдо заявил, что ни о какой депортации граждан Грузии за пределы Украины не может быть и речи, что препятствование в законной ре­гистрации и в законном оформлении документов по предоставлению ук­раинского гражданства равносильно преступлению. Того же мнения придерживался и Николай Черненко, по крайней мере, на словах.

Вредакцию «Свободы» обратились две миловидные женщины и поведа­ли каждая свою историю о том, как над ними и их детьми, пользуясь слу­жебным положением, издеваются некоторые руководящие работники структуры МВД, вымогая взятки, и, взяв деньги, не только не решают их вопросы в соответствии с законодательством, а пытаются ограбить и выдворить за пределы Украины. «Свобода» уже размещала на своих страницах некоторые материалы об этом, мягко говоря, свинстве («Жи­томирськІ ксенофоби», № 22 от 18 июня 2008 года). Как следствие, на­чальствующие «герои» публикации только усилили давление на постра­давших, принимали активные меры к поиску источника «утечки ин­формации» и уничтожению улик. В результате, устав от неравной борь­бы с коррупционерами, но не сдавшись, закалившись морально, женщи­ны обратились к единственной, как они сказали, «не продажной, незави­симой» газете. Естественно, что после такой характеристики я сразу же взялся за изучение материалов.История первая:

 


В недрах УВД

Из обращения Кето Гелашвили к председателю Житомирского облсо­вета Французу В. , министру МВД Украины Луценко Ю.,(фото 1).

1113

Фото 1.1 « 29 апреля….»
«…29 апреля 2008 года я в очередной раз пошла на приём к зам. нач. УВД господину Марчевскому, с которым договорилась о приёме. Около 17 часов Марчевский увидел меня в фойе УВД и мы договорились, что он меня примет. До 20 часов вечера я ждала приёма, мне стало плохо и в УВД вызвали «Скорую», мне дали уколы, хотели госпитализировать, но я отказалась и, забрав своих двоих детей, поднялась в кабинет Мар­чевского. Он меня не ожидал, так как его секретарь на мои звонки отве­чал, что Марчевского нету, Обаранчука нету, (обманывали!). С детьми сидела в приёмной Марчевского, после молчания и нескольких звонков он мне ответил, что кого- то ждёт, через некоторое время в приёмной объявился Сергей Юрьевич Новаковский, начальник паспортной служ­бы, а Марчевский не знаю как ушёл незаметно. Он, Сергей Юрьевич, на­чал меня уговаривать, мы спустились вниз через запасную лестницу и силой отобрал паспорт и заявление, написанное на имя начальника УВД Украины в Житомирской области, это всё видела моя знакомая женщина Датиашвили Нино с подружкой Ковальчук Софией; он понял, что незаконно себя ведёт, напав на меня и кричал дежурным, чтобы они вызывали опер-группу, у входа в здание УВД встретил Кальчук (началь­ник Отдела Гражданства, Иммиграции и регистрации физических лиц УМВД Украины в Житомирской области- ред.), который фотографиро­вал меня и оскорблял вместе с Сергеем Юрьевичем (были взаимные от­веты), меня с детьми забрали в Королёвский РОВД, где после визита Сергея Юрьевича начали надо мной издеваться, были телефонные звон­ки со стороны сотрудников паспортной службы (зафиксированы в мо­бильном телефоне), после допроса, начало двенадцатого, отпустили до­мой с детьми.

Уважаемые высокопоставленные должностные лица, я умоляю вас, на­ведите порядок в Житомирской милиции, заставьте их выполнять за­коны Украины…...
…помогите мне оформить регистрацию в Украине…...
…чтобы я могла расписаться с мужем и воспитывать со спокойной ду­шой двух маленьких детей, одна из которых родилась в Украине.
К заявлению прилагаю:
Свидетельство о рождении моей дочери на территории Украины:

1124

Фото 1.2

Копии ответов должностных лиц Житомирской милиции об отказах в регистрации меня по надуманным мотивам
С уважением к вам Гелашвили Кетеван Владимировна.
10.06.2008г.»

Может быть, только самой Кетеван мотивы кажутся надуманными? Ну что ж, судите сами. А чтобы у вас «не поехала крыша» от милицейско-прокурорского беспредела, смягчим удар по психике оригинальной фор­мой изложения.

Частушки «Милицейская брехня»

исполняет хор «братвы»: Кальчук, Марчевский, Федорчук, Гриценко, Бондар;
слова- той же «братвы»;
солист- Кальчук;
музыка- ментовская, исполнение хоровое, коррупционное;
дирижёр- говорят, какой-то генерал;

Первый куплет, солист- Кальчук:

Фото 2,3 – 12.10.07г. № 4/4335; 20 мая 2008 г., исх.№ 4/Г-45/1,

1114

Фото 2

1115

Фото 3

Оказывается, у Кетеван «отсутствует жилищное обеспечение; отсутству­ет медицинское обеспечение; отсутствует финансовое обеспечение; привлекалась к админответственности; каких- либо близких и родствен­ников, являющихся гражданами Украины, у Вас нет; законного источни­ка существования(!) нет; по указанному в заявлении для временной ре­гистрации адресу (г.Житомир, ул.Б. Тена 42/57-3) не проживаете».

Второй куплет, с подтанцовкой, солист- Федорчук (заместитель):
Фото 4, — 23 апреля 2008г., № 4/ 221Р дословно подпел Кальчуку- в об­щем, «выдворить», говорит, иностранцев таких-сяких, обратите вни­мание на дату!!

1116

Фото 4    Второй куплет

Припев, солист- Марчевский(зам.начальника УВД):
Фото 5, — 16 апреля 2008г., исх.№ 4/ Г-45- обратите внимание на да­ту!!!:

1117

Фото 5  Припев от Марчевского

«по вопросу продления срока пребывания на территории государства не обращалась; в данное время решение о выдворении за территорию государства аннулировано, так как 15.04.2008г. гражданка Украины Ко­ванджи Ю.А., жительница г.Житомира, ул. Б. Тена 42/57 кв. 3 обра­тилась в УВД с просьбой зарегистрировать Кетеван Гелашвили для про­живания на её жилплощади». (Кованджи Ю.В. — сестра гражданского му­жа Кети, законного украинца, семья проживает по этому адресу преиму­щественно летом, т.к. в частном доме детям лучше, ред.)

Стерство, или Какого хрена ?

Зам.нач УМВД в Житомирской области Марчевский свидетельству­ет против господ Кальчука и Федорчука, нач. и зам. нач. Отдела гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Управле­ния «Инистерства»(языком оригинала, смотрите фото, так прос­тавлено на официальных документах этого самого «инистерства» внутренних дел, действительно, самое настоящее «стервство» ка­кое-то).
Изучая и сравнивая письмо Марчевского и официальные ответы господ из отдела регистрации, невольно задаёшься вопросом: «А кто же из них больше врёт? Или врут все? «Стерство» то ведь- общее?» А вопросов возникает немало:- если «не обращалась», так какого же хрена ещё с 2007 года идёт такая оживлённая переписка? Процитируем из первого куплета солиста Каль­чука: «25.09.2007г. Вы звернулысь до виддилу громадянства…», а вот ещё один из «хора», прокурор- «встановленно-не встановленно», фото 6, в общем, каждый врёт понемногу и взаимными противоречиями пол­ностью «спалили» друг друга, даже очной ставки проводить не надо.

1123

Фо­то 6.1.

1126
Фото 6.2

кстати, а куда ж на хрен подевались учётно- регистрационные докумен­ты?
— если на 16 апреля 2008 года решение о выдворении аннулировано(фо­то 5), так какого же хрена «солист» Федорчук 23 апреля об этом ни хрена не знает и опять поёт о выдворении?
Но вернёмся к первому куплету, а именно к «отсутствию жилищного обеспечения». Кето с мужем и двумя детьми проживает в отличной жи­томирской квартире по ул.Маликова, что подтверждено официально ра­ботниками милиции(см. фото 7),

1118
Фото 7    Рапорт: проживает- таки…

а также имеет возможность проживать у родной сестры мужа по ул.Б. Тена. Многие, наверное подумали: «мне бы такое отсутствие жилищно­го обеспечения!». Но речь даже не об этом, а о том, каким нужно быть де…….м, чтобы направлять официальные письма на имя Кето по адре­су «жилищного обеспечения»(ул.Б.Тена) и в этих письмах утверждать, что такой адрес отсутствует?! Представьте себе, что получаете Вы пись­мо по своему адресу, в котором какое- то «стерство» Вам доказывает, что Вы, получатель письма по этому адресу, по этому же адресу не су­ществуете и адреса такого вовсе нету?!!!
Какое стерство, а?!!! Здесь уж не до куплетов.Я даже не буду останавливаться подробно на следующем аргументе гос­под из «стерства» об отсутствии у Кето медицинского обеспечения, вви­ду абсолютной бредовости таких утверждений в стране, где медобслу­живанием абсолютно свободно пользуются все граждане, в том числе и нерезиденты Украины и где Кето отлично обслуживали, принимая ро­ды.
Бывают, правда, исключения из правил- некоторые служивые господа совершенно напрасно не пользуются услугами психиатров. Хотя, при та­кой форме ксенофобии и рассовой ненависти уже и психиатр не по­может.
Говорит Кето: «В перечне необходимых для регистрации документов упоминания о полисе нет. Это во-первых. А во-вторых, я подаю до­кументы, а они по какой- то причине в недрах УВД бесследно исчеза­ют.»Как там Федорчук дальше подпевал? Отсутствует финансовое обеспе­чение? Снова процитируем Кетеван Владимировну Гелашвили (фото 1):
«Я получила около 10 переводов на 4620 долларов США и продолжаю получать переводы на других лиц, потому что паспорт отобрали сот­рудники милиции (господин Новаковский Сергей Юрьевич- см. выше, ред.). Кроме того, я зарабатываю деньги: являюсь консультантом и дистрибютером фирмы «Мейтан», американской компании «NSP» и других, за что получаю зарплату около одной тысячи гривен в месяц. Об этом у меня есть документы, я их показывала в милиции и покажу людям, которые будут проверять моё заявленние.»

Вот где, видимо, собака зарыта- отсутствует финансовое обеспе­чение несчастной женщиной барыг из государственной службы!


Вернёмся к вранью служивых из «стерства» о якобы привлечении Кети к админответственности. Да не привлекали её к этой ответственности! Освободили Постановлением суда от 28.02.2008 года, дело № 3-4331/08, (фото 8):

1119

Фото 8  Звільнити від адмінвідповідальності

А господин Федорчук, подпевая начальству, также нагло врёт, утверж­дая , что, цитирую: «в продолжении срока пребывания Вам было отка­зано в связи с привлечением к админответственности и принято ре­шение о выдворении за границы государства» (см. фото № 4). Ну, не скотство разве? Хуже!Подводить итоги в этой истории, даже промежуточные, ещё слишком рано. Но чтобы украинские офицеры милиции- хотя нет, офицерами пос­ле такого назвать их нельзя, украинскими тоже; но чтобы украинские мужчины- хотя нет, мужчинами после такого их точно назвать нельзя; но чтобы эти «частушечники из стерства» могли так издеваться над жен­щиной, матерью двоих детей- это ж какую наглость, какую «крышу» на­до иметь!Или достаточно полного отсутствия совести и чести?

История вторая:
Фашизм, рассовая дискриминация или Ограбление по-милицейски?

Из обращения к Президенту Украины, министру внутренних дел, ге­неральному прокурору Украины, послу Грузии в Украине, министру иностранных дел Украины, фото 2.1, 2.1.1:

1121
Фото 2.1 Кальчук: Всё равно работать мы вам не дадим
1122

Фото 2.1.1 По требованию милиционеров я отдала 500 долларов, что­бы отпустили ребёнка

Нино Датиашвили, жительница п.г.т. Новая Боровая, Володар-Волынс­кого района Житомирской области, истинная ХРИСТИАНКА (фото 2.2),

1125

Фото 2.2 Бандитам «Житомирского гнезда» наплевать на Украинскую Православную Церковь, на её настоятелей, на её прихожан вместе со Св. Пантелеймоном

активный функционер Украинской Православной Церкви стала жерт­вой попытки ограбления, разбойного нападения, разновидности рей­дерской атаки, а если уж называть вещи своими именами- вместе с деть­ми испытала все «прелести» рассовой дискриминации со стороны фа­шиствующих молодчиков из милицейских «органов».Справка: Датиашвили Нино Отаровна, с 1967 года проживает в Укра­ине, образование- украинское, дети родились и проживают в Украине; с 1993 г.(после смерти мужа) -владелец, а с 1994 г- директор предприятия «Искар», вид деятельности- обработка камня, приблизительная сто­имость предприятия на сегодняшний день- более 1-го миллиона грн.(фо­то 2.3):

1127
Фото 2.3  В 2006 году решила принять гражданство Украины.

АДОЛЬФ… КАЛЬЧУК

Вполне естественно, что такая ситуация не могла пройти мимо вни­мания членов банды «Житомирское гнездо», использующих в своей де­ятельности практически все государственные службы, в которых расс­тавлены «свои» люди.
В данном случае самым оптимальным поводом для «наезда» был выб­ран вариант незаконного изгнания семьи беззащитной женщины с тер­ритории Украины. А попутно «выжимали» деньги, давили морально и физически, в том числе детей, и … готовились к продаже чужого предп­риятия.
Натолкнувшись на неожиданное сопротивление, особенно не церемо­нились. Отнимали документы, бросали, в т.ч. несовершеннолетних де­тей, в застенки- КПЗ. Всё это называлось на милицейском жаргоне «про­филактической отработкой района». А как тогда называется «выпускать задержанных за доллары»? Например, за Нино требовали взятку в 1000 долларов, получили 500 за Нино и 500 за некоего Зуру Лежава. Сколько долларов «срубили» с Родика Тибуа- пока писать не будем, так как ему угрожают, 4 июля по телефону лично Кальчук угрожал. Может, нам рас­печатки самим в СБУ отнести, их же такие вопросы не интересуют, по­чему-то?
А угрозы, что сделают так, что и детей из школы выгонят?
А тот факт, что Отдел Гражданства, Иммиграций и Регистрации физ.лиц, именуемый в народе ОВИРОМ, обратился в суд с иском о выд­ворении Нино с Украины и пока она в этот суд ездила, Кальчук, наняв­ший телеоператоров с житомирского телевидения, незаконно проник на предприятие «Искар» и делал видеослайды, видимо, для демонстрации «товара» потенциальным покупателям?
А угрозы, что «если вы и продадите сами ваше предприятие, то по та­кой низкой цене, что в своей Грузии купите на вырученные деньги ма­люсенький домик»?
А люди из УБОПа УМВД в Житомирской области, специально(!!!) при­езжающие, чтобы поинтересоваться, когда же Нино думает продавать предприятие?
А требование «ментов»- « дайте килограммов 30 мяса на шашлыки»? (местные грузины скинулись и отдали деньгами)Да кем они себя возомнили, в конце- то — концов? Помните фразу Каль­чука «Я для вас царь и бог»? Адольф Гитлер и Адольф Кальчук? Рассме­шили, ей- богу!Позорники! Протирать штаны в тёплых креслах и грабить баб- много ли геройства надо?

Саакашвили вам поможет

Да, кстати. Далеко не все в государственной системе правосудия ста­новятся подонками.
Житомирский окружной административный суд счёл аргументы ОГИРФЛ УМВС Украины в Житомирской области безосновательными и отказал в удовлетворении иска о выдворении Нино с Украины.

1128

1133

Фото 2.4 «…основания для выдворения отсутствуют»

А что же сказал прокурор?А как всегда. Что же ещё может сказать про­куратура «Житомирского гнезда»? Фото 2.5

1129

Фото 2.5 Единожды совравши…

Вместо эпилога:
Кеташвили Кетеван Владимировна и Датиашвили Нино Отаровна по­бывали на личном приёме у многих руководителей различных ведомств Украины и Житомирской области, почти везде обещали помочь. В не­которых местах были уже в курсе- «нам звонили (кальчуковцы) из Жи­томира».В одной приёмной самого центрального ведомства им сказали, что обязательно помогут, «лишь бы только Президент не узнал о таких безобразиях».
Так вот: мы постараемся, чтобы Президент обязательно обо всём узнал.
Грузинский Президент.
Тем более, что человек из УВД в Житомирской области, которому колле­ги поручили разбираться в вопросе, глумливо заявляет- «Саакашвили вам поможет!». А господин Кальчук нагло кичится перед Нино Датиаш­вили своими связями, в телефонном разговоре с «крышей»: «…да, мой генерал, будет выполнено, мой генерал».
.
Голубой он, что ли, этот генерал?

Виктор Котенко

 

Добавить комментарий