ФАШИЗМ ПО-ЖИТОМИРСКИ — 4 | СБУ

Служба Безпеки Українців

6 Июнь 2010

Коментарi:

0
 Июнь 6, 2010
 0

2008-09-22 08:30:32 Виктор Котенко1579

Главную свидетельницу по делу «обо­ротней в погонах» пытались устранить

30 августа 2008 года в Житомире, на цент­ральном Житнем рынке, к Зое Кварцхава подошла группа, состоящая из нескольких сотрудников милицейского «Беркута» , возглавляемых представителем Отдела гражданства, иммиграции и регистрации УМВД Украины в Житомирской области.

Группа потребовала предъявить докумен­ты, а коль на руках их не оказалось- выд­винуться всем вместе домой к Кварцхаве и продолжить проверку там. Одновремен­но работниками милиции производилась незаконная видеосъёмка «мероприятия» с целью (как стало известно ре­дакции из конфиденциальных источников) собрать компромат на Зою и выдворить её за пределы Украины, тем самым устранив главную сви­детельницу по делу «оборотней в погонах». Не получилось.

«Наезжали» на Зою и в телефонном режиме. Сначала представились кор­респондентом местной газеты «Суббота» и набивались на встречу- Зоя отказалась. Через минуту тот же мужской голос представился работни­ком областного УМВД по фамилии Мамульчик, ведающим кадровыми вопросами, и предложил встретиться. Зачем? А чтобы «по- хорошему уладить» вопрос о милицейских взяточниках. «Мы с бандитами, не име­ющими никакого отношения к расследованию дела, не договариваем­ся»- примерно таким был смысл ответа Зои Кварцхава. Снова не по­лучилось.

Однажды поздним вечером, где- то после 21.00 часа в дверь квартиры Зои Кварцхава позвонили. У порога топтались двое, один из них предс­тавился всё тем же Мамульчиком. Потребовали впустить в квартиру «по­говорить». Зоя набрала по мобильному телефону знакомых, а незваным визитёрам дверь не открыла. Ретировавшись, «гости» оставили в почто­вом ящике вот «это», иначе не назовёшь, без номера, без печати и всех прочих реквизитов.

«Это …»

Я уж и перо было наточил- так хотелось сразу подробно написать про «это», но потом решил подождать, когда клюнет рыба покрупнее. Тем бо­лее, что редакции известны и некоторые другие подробности «провер­ки», судя по которым результат был запрограммирован и мог быть толь­ко одним, устраивавшим банду оборотней.

Звонили и мне, предлагали «поговорить». Некто, представившись судь­ёй Мокрецким, скороговоркой долго и нудно, минут 20, по- бабьи, ныл в трубку о том, что он ни при чём, что он не зря на судью учился и будет бороться до конца, что он никогда не знал никакой Зои Кварцха­ва. Мне удалось вставить только один вопрос: «Но Вы же встречались с Кварцхавой возле милиции?». Ответом было: «Да, встречался, но мы только поздоровались»(!!!). Я спросил, отчего же он со мной не здо­ровается, коли так любит приветствовать незнакомых людей. В ответ пошли угрожающие фразы типа «да я вам...», «вы должны…», затем разговор резко пе­решёл на «ты» и закончился тем, что я вынужден был так далеко, так громко и так длин­но послать этого «судягу», что в радиусе квартала наступила тишина, а ав­тослесари за ремонт автомобиля почему- то не взяли денег ( дело было на станции техобслуживания).

А тем временем Зою Кварцхава упорно опрашивали в прокуратуре об­ласти и УМВС на предмет того, какими материалами располагает редак­ция, как информация попала в «Свободу», откуда взялся и куда подевал­ся диктофон и т.п. В общем, газетой «занимаются».
Приглашали и меня по телефону в прокуратуру Житомирской области- поговорить. Но я отказался. По уважительной причине- «Воздухом од­ним с вами, — говорю, — тяжело дышать».

Журналиста «Свободы» Руслана Мороза по телефону пригласил в про­куратуру Королёвского района Житомира помощник прокурора По­пикин (это фамилия) по поводу его заявления в СБУ о незаконном на­ружном наблюдении и угрозах. Когда прибывший журналист попросил выписать «пригласительную», его только и спросили: «А Вы об этом в газете напишете?» и, после утвердительного ответа …. выгнали вон!!! Через несколько дней Руслану перезвонил плачущий участковый- ему переправили заявление журналиста для реагирования. Представляете? Как может участковый милиционер проверять незаконные действия «вышестоящих» барыг? Мы тоже немного поплакали, от смеха. Да, По­пикин (это фамилия), изгоняя журналиста, также как и судья Мок­рецкий, попутно рассказывал о своём высшем образовании — видимо, это диагноз.

РОЗОВЫЙ В «ПАГОНАХ», из криминальной милиции

Дальше- больше. На редактора «Свободы» решил «наехать» ещё один зам. начальника УМВД в Житомирской области, некто Каминный О.В., человек в «пагонах» (пять раз так сказано в письме!!!, см. фотоко­пию)
Редакции передали вот такое письмецо, подписанное почему- то ро­зовыми чернилами:

1584

Письмецо человека в «пагонах», с цветной подписью

Кстати, и стиль и форма изложения – один в один, как в предыдущих та­ких же «наездах» других руководящих товарищей после публикаций сен­сационных материалов «Фашизм по- житомирски», облетевших весь мир. Только элементов придурочности несколько меньше. Пользуясь случаем, хочу объяснить господину Каминному, что все порядочные офицеры носят погоны, а не «пагоны» и не пишут розовыми чернилами. Вы хотели «спростування»? Пожалуйста!

«СПРОСТУВАННЯ» ( ОПРОВЕРЖЕНИЕ)

Во- первых, теперь все желающие вживую смогут услышать «оборот­ней в погонах», так как, учитывая тягу господина Каминного к опровер­жениям, мы разместили в Интернете  некоторые из оригиналов ауди­озаписей переговоров милиционеров- взяточников с Зоей Кварцхава.

Во- вторых, мы просто вынуждены сообщить читателям о том, что близкая родственница, можно сказать, кровинушка розового господина в «пагонах», владеет торговыми точками на том самом Житомирском центральном Житнем рынке. Более того, одна из «пагонных» торговых точек (смотрите фото)находится буквально в нескольких метрах от торго­вого ларька,принадлежащего жене Серго Кварцхава, которого оборотни упекли в тюрьму и в котором работает Зоя Кварцхава(смотри материал «Житомирская СБУ накрыла оборотней в погонах и что из этого выш­ло»).

1585

Слева- торговый ларёк Инны, жены Серго Кварцхава

1586

«Пагонный» торговый ларёк родственников
замначальника УМВД Житомирской области Каминного


Вопрос к Каминному:

А не под Вашим ли руководством арестовывали Серго Кварцхава?
Может быть,таким образом решили с конкурентами разобраться? Расши­рить жизненное торговое пространство? А если ещё учесть информа­цию, упоминавшуюся в предыдущих публикациях,о том, что денежная «дань» с предпринимателей неукраинской национальности регулярно «плывёт» к кому- то в областное УМВД?

Вот такое получилось опровержение. По моему глубокому убеждению, такой «тупой» наезд на прессу, на свободу слова далеко не последний- ещё ж прокуратура не «отпроверялась». Видимо, скоро прийдётся «ки­но», видеоролики всему миру показывать об оборотнях.

P.S.
Прошло больше месяца, но ответа до сих пор нет на мой запрос в УМВД Житомирской области господину Грабарю, который изображает деятельность по защите прав человека при МВД, на предмет проведения в отношении ме­ня оперативно- розыскных мероприятий. 19 сентября 2008 года ко мне на работу явились трое из уголовного ро­зыска и попытались «препроводить»… А вы попробуйте меня убить, господа розовые. Тем более, что в кругу членов банды оборотней эта идея уже обсуждалась.
А то как-то неприлично, не по-мужски прикрываться служебным по­ложением  и «УМВС в цилому».

 

 

Аудиозапись в кабинете следователя:

Продолжение следует...

22 сентября 2008 года

Добавить комментарий