Эпидемия дури. Базар против | СБУ

Служба Безпеки Українців

2009-11-09 17:13:39

Широко известны классические примеры методов быстрого и оконча­тельного решения больных общественных вопросов. Булгаковский Ша­риков из «Собачьего сердца» предлагал «всё забрать и поделить». Йосиф Сталин из­рёк знаменитое «нет человека — нет проблем».

Власти нынешние, затарившись «тамифлю» и вытеснив из аптек «там­паксы» марлевыми повязками, почтили классиков методом Швондера. «На собрании жильцов нашего дома стоял вопрос» ... всё закрыть. Зак­рыть промышленные и продовольственные рынки, магазины, кафе и рестораны, закрыть дома , подьезды и окна. Поговаривают, что даже кладбища решили закрыть на карантин на неопределённый период неоп­ределённой эпидемии неопределённо чего!

И всех поголовно под домашний арест! И обязательно голодовку ввести в стране и безработицу, а заодно и чрезвычайное положение — ну очень чрезвычайно положить народ!

Например, житомирские власти принялись усердно «решать вопрос» швондер-сталинским методом: «Закрыть нахрен все рынки в городе!» Это для начала. Без всяких компенсаций, индексаций и «Юлиных ты­сяч». Представляете, что вскоре будет? Тихий городок без транспорта и людей на улицах, закрытые магазины с табличками «штанов нет»... И ти­шина... «И вдоль дороги мёртвые с косами стоят», как говаривал Са­велий Крамаров (с выражением лица «а-ля Литвин») в кинокартине Гай­дая «Неуловимые мстители». Создаётся впечатление, что в Украине ин­фицированное руководство руководствуется исключительно сюжетами художественных фильмов. Мода на маски — марлевые, посмертные ... Сплошной хэлловиун в стране. Нет человека — нет проблем.

Человеки, правда, какие — то другие нынче стали, порченые какие-то, не всегда поддаются заклинаниям дохтуров Комаровских-Кашпировских и командам кинолюбителей «закрыть нахрен». В общем, украинский базар решил, что «кина не будет». Хватит. Насмотрелись, надышались, на­елись ... Народ начал впадать в «крутое пике» — пикетировать очаги ин­фекции.

Официальная информация:

«В Житомире частные предприниматели трех промтоварных рынков (Старогородской, Хлебный и Сенный) пикетировали здание облгосад­министрации с требованием предоставить возможность возобновить ра­боту.

После совещания у заместителя губернатора области Николая Черненко было принято решение разрешить им временно, до четверга 12 ноября, торговать.

Заместитель губернатора Черненко уточнил, что, если до четверга ко­личество заболевших увеличится, будет введен запрет на торговлю не только на промышленных рынках Житомира, но и в промтоварных ма­газинах.»

Насчёт четверга доуточнить бы надо — после дождика или раньше?

А ещё господин Черненко не расшифровал, где же должно увеличиться количество заболевших: в администрации области, в парламенте укра­инском, в кабинете министров или в администрации гаранта? Неужто там ещё здоровые остались?

Намертво поражает столбняком маразм под названием «запрет на тор­говлю». Можно было бы ещё понять «запрет на торговлю без защитных масок», например, или «запрет на чихание, кашляние и пукание в общест­венных местах», или бигбордный призыв «больше трёх не собираться». Торговля же, как известно, двигатель прогресса. Нет двигателя — нет и прогресса. Но чтобы такие «чтоб вы сдохли» ультиматумы выдвигать?! До 12-го временно поживите, а после дождика в четверг — запрещено! Нет человека — нет проблем ...

А может, и нам решеньице запретное пора принять на «собрании жиль­цов нашего дома» украинского?

Нет инфицированной власти — нет проблем.

15610

15609

9 ноября 2009 года житомирский народ пикетировал областную адми­нистрацию. Глас народа:- Дебилизм властей не знает предела. Давайте еще общественный транспорт остановим...
— Слава Богу, что хоть на улицу выходить не запрещают! Хотя от на­шего дебильного руководства можно ожидать всякого!

Виктор Свобода

P.S.

10 ноября в Житомирской области зафиксированы два случая смерти от осложнений, которые развились на фоне вирусной пневмонии.

Об этом сообщил начальник управления здравоохранения Житомирско­го городского совета Николай Суслик.

— 24-летний, житель Житомирского района умер от осложнений ОРВИ — тяжелой вирусной пневмонии. С 31 октября до 10 ноября он находился в реанимации, где и скончался. К сожалению, молодому человеку не по­могли современные лекарства. Вторая жертва — женщина 36 лет, житель­ница города Житомира вообще к врачам за медицинской помощью не обращалась, хотя и чувствовала недомогание. 10 ноября поехала на дачу в Житомирский район, там и умерла. — заявил Н.Суслик.
По предварительным данным женщина болела вирусной пневмонией.

Всего в Житомирской области с диагнозом «Грипп и пневмония» за­регистрировано 25437 случаев заболевания, госпитализировано 1474 больных. По состоянию на 16.00 часов 10 ноября 2009 года в Житомирс­кой области зарегистрировано 2578 новых случаев заболевания грип­пом и ОРВИ. C начала мониторинга из лечебных заведений области бы­ло выписано 196 больных.

Обратите внимание: госпитализированы 1474 больных, выписано 196, умерли 2. Остальные 1276 лечатся до сих пор? Верится с трудом. Ин­формацию явно дозируют. «Липа» ощущается …

ИНФОРМАЦИЯ (12 ноября 2009 года):

Житомирская область получила часть оборудования для определе­ния калифорнийского гриппа

Для проведения лабораторных исследований на вирусы гриппа у лю­дей, в том числе больных пандемическим гриппом А (Н1N1) -2009 для вирусологической лаборатории Житомирской областной санитарно-эпи­демиологической станции получено часть лабораторного оборудования для проведения полимеразной цепной реакции.

Об этом сообщили в управлении здравоохранения Житомирской облго­садминистрации.

Это два бокса биологической безопасности, низкотемпературная центри­фуга, дистиллятор, низкотемпературный холодильник (-80 градусов Цельсия) на общую сумму 561 тысяч гривен.

За средства государственного бюджета закуплено флюоресцирующие им­муноглобулины для ранней дифференцированной диагностики острой респираторной инфекции, в том числе гриппа А и гриппа В.

Из чего следут неоспоримый вывод: вся официальная информация о ко­личестве инфицированных вирусом свиного гриппа в Житомирской об­ласти как была полным враньём, так полным враньём и останется до тех пор, пока не заработает лаборатория. А она начнёт работать либо до вы­боров президента Украины, либо после выборов, либо после эпидемии, либо к весенним выборам народных депутатов. Так что число инфи­цированных будет зависеть от того, кто у власти. За кадром остаются поставщики оборудования ...

16 ноября 2009 года

Летальный случай от вирусной пневмонии зафиксирован в Олевском районе Житомирской области. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины в Житомирской области.

Подробности произошедшего не сообщаются.

Напомним, что ранее две смерти от вирусной пневмонии медики зафик­сировали в Житомире. В целом за выходные количество больных грип­пом и ОРВИ в области уменьшилось в 5 раз.

Всего в Житомирской области медики зарегистрировали 30 тыс.254 больных гриппом и ОРВИ, госпитализировано в лечебно-профилакти­ческие заведения за 10 последних дней 1893 больных, в том числе 67 де­тей в возрасте до 18 лет.

На случай второй волны эпидемии гриппа и ОРВИ на Житомирщине та­ким больным готовят отдельную больницу.

Добавить комментарий