Детоубийцы | СБУ

Служба Безпеки Українців

2010-03-21 17:28:17    Виктор Котенко

Настю убивали каждый день

1568710 марта 2010 года в Житомире во время занятий в школе умерла девочка Настя, ко­торой 14 февраля исполнилось 12 лет. На перемене Насте стало плохо. «Ско­рая» примчалась через 14 минут, но было уже поздно… Одна из версий причин смерти – острая сердечная недостаточ­ность. Настя родилась с пороком сердца, жила с пороком сердца и могла бы ещё жить и жить. Но… Ребёнок так и не дож­дался по-настоящему тёплого весеннего дня … Так что же случилось на самом деле? Так ли всё просто? Уже сейчас можно с полной уверенностью сказать, что Настенька тяжело страдала, терпела издевательства, унижения, голод и лишения не один год, что, в конечном итоге, и привело к смерти. Об ужасных страданиях Насти бы­ло хорошо известно чиновникам, которые могли и обязаны были в силу своего служебного положения спасти беспомощного ребёнка, но не сде­лали этого. Такое бездействие, как известно, является уголовно наказу­емым преступлением.

Соучастники

Государство Украина: детские дома-интернаты переполнены, ежед­невно поступают сводки о погибающих детях — заживо сожжённых, уго­ревших, убитых, обворованных, умерших от лишений и болезней. Это результат государственной политики нескольких последних десяти­летий.

Криминальная милиция по делам несовершеннолетних: соседи Нас­ти устали обращаться в различные государственные органы с жалобами на издевательства над ребён­ком, но всё было напрасно — это Украина.

Педагоги школы, в которой училась Настя, наблюдая бедственное положение ребёнка, должны были безотлагательно вмешаться, но … увы — это Украина.

Медицинские работники, участковый кардиолог, врачи детской городс­кой больницы, однажды выписавшие Настю через две недели после поступления в стационар (нет денег – нет и лечения), клятву Гиппократа, мягко го­воря, подзабыли — это Украина.

Местные органы власти, службы по защите прав несовершеннолет­них, совет опеки и попечительства прекрасно знали об издеватель­ствах над ребёнком и обязаны были срочно спасать девочку в силу сво­их прямых служебных обязанностей, но …- это житомирские власти, это Украина. (В госадминистрации Житомирской области официально зарегистри­рована без малого сотня всевозможных организаций — «получателей благот­ворительной помощи» и волонтёрских структур, вся деятельность ко­торых сводится к паразитированию на немалых финансовых средствах (в том числе бюджетных) и миллионах тонн материальных гуманитар­ных благ. А также они проводят регулярные рекламные фотосессии рядом с обездо­ленными детьми в детских интернатах, в то время как от издевательств, голода и болезней страдают и погибают украинские дети)

Мама Насти пережила трёх мужей и нажила двух де­вочек, младшей из которых, Яне, 8 лет. Потом сошлась с четвёртым, дважды судимым «гоп-стопником». Жизнь, и до того не сладкая, превра­тилась для детей в сущий ад. Мало того, что нигде не работающий от­чим распускал руки, что в квартире грязь, нищета и шаром покати, так ещё и компании собутыльников регулярно наведывались в гости. О том, что именно творили с бедной Настей, сейчас можно лишь догадываться… Соседи часто слышали душераздирающие крики и рыдания ребёнка … Завшивленная, битая, голодная и униженная, больная девочка страдала и умирала на глазах у всех не один год.

20 марта 2010 года я застал Настиных «родителей» за привычным за­нятием – молодые люди пьянствовали недалеко от своего дома в пункте приёма стеклотары. Пошатываясь и держась друг за друга, чтобы не упасть, охотно согласились дать интервью. У меня сложилось впечатле­ние, что потеря от случайно разбитой бутылки водки расстроила бы их намного больше, чем смерть Насти. Свою склонность к педофилии и са­дистским наклонностям отчим начисто отрицает. Но вглядитесь в лицо и на отведённый в сторону взгляд «мамы» в этот момент отрицания… (Обязательно нужен результат судебно-медицинской патолого-анатоми­ческой экспертизы! Обязательно!). Уже в квартире, продолжая розго­вор, «мама» так и не смогла вспомнить и показать хотя бы один подарок к Настиному дню рождения, хотя бы одну куклу, игрушку или книжку по­койной девочки – у ребёнка ничего не было… Да и не мудрено – нес­колько лет назад «родители» пропили квартиру, которую меньшей сест­ре Яне оставил в наследство её покойный родной отец …

Господа прокуроры! Где уголовное дело? Ведь права малолетнего ре­бёнка нарушили не только органы опеки и нотариус, оформлявшие сдел­ку купли-продажи квартиры! На кой чёрт мы, простые налогоплательщики, платим на содержание жи­рующего бюрократического аппарата огромные деньги, в то время как безнаказанно мучают и убивают наших украинских детей? Закончились выборы президента, отгремели педофильные скандалы, в стране полным ходом идёт передел и залихватский дерибан кормовых руководящих табуретов – похоже, новым старым властям проблемы уми­рающих детей до лампочки. Кощунством и надругательством над памятью погибшей девочки выгля­дят шумные показательно-рекламные декларации мэра Житомира Веры Шелудченко, например, на тему «борьбы с употреблением детьми пива на улицах». Новоиспечённый губернатор — регионал Житомирщины, окружённый стадами лизоблюдов, во всеуслышание заявил о том, что тотальных кад­ровых чисток проводить не собирается. Что ж, значит, по-прежнему будут умирать беззащитные дети …

Рай

Побывал я и в раю — в областном приюте для детей (тел.0412 — 51-20-96), куда в день смерти Насти срочно определили её сестрёнку Яну, забрав прямо из школы. Конечно, по сравнению с домашними усло­виями, Яна, как и другие такие же детки, сейчас пребывает в раю – сы­та, весела, одета, умыта и в добром здравии, благодаря стараниям душевного персонала. Яна скучает по сестричке и до сих пор не знает о том, что Настя умерла. Но пребывание в этом раю законодательно огра­ничено лишь 3 месяцами. Что будет с Яной потом? Неужели отдельные негодяи и государство Украина в целом будут и дальше губить невинные детские души?

Фото: Областной рай

15688

Яна: «Я скучаю по тебе, Настя ...»

15689

15690

15691

P.S. После публикации этого материала Яну в срочном порядке упрятали в зак­рытое отделение детской инфекционной больницы — с глаз долой ... Редакция располагает дополнительными видео-и фотоматериалами ( которые абсолютно никому не нужны)

Фото Насти в начале статьи и сама статья — это всё. что осталось в память о ребёнке

Виктор Котенко

Добавить комментарий