Дети лейтенанта Шмидта. КосмоНАСы 1 | СБУ

Служба Безпеки Українців

2009-06-10 10:34:35

Дети лейтенанта Шмидта. КосмоНАСы? (Обновлено 11.07.2009г.)

Житомир, 9 июня 2009 года. Вдруг, откуда ни возьмись …

15432

Почин революционных преобразований долгожданный, вызрел из­нутри. Народ должен понять то, что власть -  это он сам, и исполь­зовать эту свою Богом дарованную  власть для создания принципи­ально новых властных обслуживающих структур. Если рыба воняет — менять по очереди либо голову, либо хвост бессмысленно, её выбрасывают вон всю целиком. Так надо поступить и с гниющими структурами власти — вон с потрохами! Разве кто — либо сможет это сделать за нас самих?

Ни одна из политических партий, ни один из блоков во главе с одиозными лидерами не пользуются доверием изби­рателей. В СМИ развёрнута очередная кампания по пропаганде и глянцеванию обложки свежеиспечённой структуры — однодневки -  «Народной армии спасения» и её лидеров. Беззастенчиво эксплуати­руется сама идея народного сопротивления, предпринимаются по­пытки подмять под себя и возглавить протестные движения в Укра­ине. Лейтмотив действа — собрать необходимое количество голосов симпатиков-избирателей для получения кормовых мест в структу­рах власти. Вывод: власть панически боится нас, простых и свобод­ных людей! Стартовала предвыборная кампания. Начались манипуляции с подсозна­нием, сознанием и условными рефлексами избирателей. Вдруг, рассы­павшись по стране, открыли сезон гастрольных турне и охоты на электо­рат всевозможные невесть откуда появившиеся дешёвые и не очень де­шёвые актёрские труппы — «борцы за народное счастье», «представители народа» и тому подобные отпетые вруны из «погорелых театров». Сце­нарии, сюжетные линии  театральных представлений не блещут осо­бым разнообразием – всё в стране очень плохо, но скоро будет очень хо­рошо, если вы на выборах проголосуете за …

Слезливые и жалостливые интонации, когда речь идёт о мизерных на­родных  пенсиях, несчастьях и несправедливостях («Месье! Я не ел три дня! Подайте бывшему депутату Государственной Думы!»), перемежают­ся гневными металлическими нотками (« Ну ты, жертва аборта!»), когда речь заходит о «плохой власти» — актёры своё дело знают.

«Цирк открылся – клоуны приехали» — прокомментировала приезд в Жи­томир очередной  гастрольной бригады сотрудница Житомирского пресс – центра реформ, перефразировав широко известную поговорку. Так ли это на самом деле?

Я попробовал увидеть событие глазами простого житомирского обы­вателя, случайно проходившего мимо небольшого митинга.

Из выступления дамы в шляпке: «Оранжевая власть плохая, а вот мэр го­рода Житомира Вера Шелудченко – хорошая! По сравнению с другими городами, у вас на улицах чисто и дороги ремонтируют!» В общем – ком­мунальный маразм, аншлага не получилось. Как тут не вспомнить «де­тей лейтенанта Шмидта» из знаменитого произведения Ильфа и Петро­ва «Золотой телёнок», мошенников, поделивших страну на участки для жульнического промысла!

Украинский парадокс — кто бы и что не пропагандировал, но, бла­годаря всем предыдущим митинговым обманщикам, народ всерьёз ни­кого уже не воспринимает и в благие намерения политиков не верит. И именно этот психологический момент может стать ключевым в успе­хе протестных движений народного сопротивления. Ведь краеуголь­ным камнем любой революции является простая и понятная каждому аксиома: никто, кроме нас самих, порядок в собственном доме не на­ведёт! Этим моментом и пытаются воспользоваться всевозможные подставные «революционеры».

«Проффесор, академик... А где у нас президент? В шестой палате...»

Прогрессивные социалисты к митингу «примазались»?

Почему – то тихонько, почти что из – под полы, раздавали газету пророс­сийских прогрессивных социалистов  «Народная оппозиция». Оказыва­ется, для достижения всенародного счастья не хватает всего лишь пары пустяков. На первой полосе – новейшая концепция социализма «а – ля Витренко», цитирую дословно:

1.    Вхождение Украины в Единое экономическое пространство и союз с Россией и Беларусью.

2.    Закрепление внеблокового статуса и недопустимости вхождения Ук­раины в НАТО.

3.    Придание русскому языку статуса государственного.

4.    Бессрочное базирование Черноморского флота Российской Федера­ции в Севастополе.

5.    Борьба с проявлениями фашизма, за межнациональный и меж­конфессиональный мир и согласие в Крыму и Украине (Крым, по мне­нию ППСушников – уже не Украина?- авт.)

И сразу всем станет хорошо! И это – социализм? Видимо, что – то непра­вильное изобретали Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ульянов — Ленин. Правильное – у проффесоров с академичками,  бютичками, ппс-учками и прочими … неучками.

На мини-митинге распространялись агитационные листовки. Даже при поверхностном взгляде заметно — плагиат всех партий. Призыв «Вста­вай!» уж точно не обрадует закоренелых импотентов. Да потому что все остальные «натуралы» в недоумении, никак не определятся — сидят они, стоят или уже  слегли.

Полку «детей лейтенанта Шмидта» прибыло?

Продолжение следует ...

Виктор Котенко

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Майдан разлива «5-го канала»

21 июня 2009 года в прямом эфире телевизионной программы «Май­дан» украинской студии «5 – й  канал» на вопросы телезрителей отвечал лидер инициативы «Народная армия спасения» ( НАС ) Александр Па­бат. Выступление ограничилось лишь констатацией кризисных явлений во всех сферах жизнедеятельности государства. Реальные направления реализации идеи фактического народовластия в Украине НАС видит в непосредственном участии представителей всех слоёв населения и об­щественных организаций в разработке и претворении в жизнь планов спасения страны. «Только объединение (разумеется, под руководящей пя­той космического агенства НАСа и НАСатых пабатов — авт.) доселе раз­розненных структур и организаций, простых людей, скреплённых еди­ной целью, способно изменить ситуацию в стране к лучшему», — заявил Александр Пабат. В общем — «Звёздные войны», гиперпространство, джи­даи ...

Ни для кого не секрет, что правящая в Украине мафиозно – клановая власть интересы своего народа не только не отстаивает, но и предаёт их на каждом шагу. Ещё немного – и Украина как демократическое государс­тво просто перестанет существовать. И никто, кроме нас самих, не в си­лах  остановить сползание  страны в пропасть (авт.) Методы реали­зации, правда, лидером НАС декларировались пустышные. «Мы долж­ны показать власти ..., заявить о себе ..., конференции ..., встречи..., круг­лые столы..., сбор инициатив», и ... всё. К тому же, лидер, вещая на всю Украину, допустил непростительные грубейшие промахи и ошибки. Нап­ример, несколько раз в прямом эфире утверждал, что в результате экс­порта(!!!) в страну валом прёт товар, а импорт(!!!) товаров из Украины , мол, загнивает. Со слов Пабата, с этой новостью он объехал уже более 90 городов Украины! Декларируя экономические реформы, до сих пор настойчиво, словно «двоешник», путает импорт с экспортом! А заучен­ная фраза, повторенная в эфире неоднократно, о страшном дефиците «м’яса яловичини, свинини і птиці»? («Кролики — это не только ценный мех ...»?) А слова о том, что для пользы дела подписал бы соглашение да­же с чёртом? (на заданный вопрос о связях с Леонидом Черновецким — авт.) Как вам интеллектуальный и моральный уровни верхушки политд­вижения — айсберга! Да-а, велика Украина — но, извините, не все же в ней идиоты!

Доступ простых граждан к средствам массовой информации в Украине крайне затруднён. У НАСатых всё намного проще и примитивнее. Не­посредственное участие в массовке телепрограммы принимали пригла­шённые артисты, пардон, активисты  из разных городов Украины. При­чём, для того, чтобы «попасть в кадр», надо было непосредственно свя­заться с представителями НАСа, через интернет выслать заполненную анкету – и  приглашение поприсутствовать в прямом телеэфире избран­ным следовало мгновенно, ведь каждый «свой» участник на вес золота. Процентов 30 статисток из массовки составляли почему -то девушки из Борисполя. Это и есть примеры и, можно сказать, азы демократии и на­родовластия?

«Народная армия спасения» проходит период рекламной «раскрутки» и формирования инфраструктуры. Правда, почему — то без участия самого народа. Независимые аналитики (в смысле автор статьи) прогнозируют стремительное развитие шоу со столь же стремительным крахом.

Замечены и другие активные, не встречающие абсолютно никакого соп­ротивления, попытки действующих властей дискредитировать саму идею протестных народных движений, в том числе и методом внедре­ния агентурных элементов в оппозиционные структуры. Свежий при­мер — на интернет — сайте НАС (unas.com.ua) в графе о региональных представителях читаются фамилии некоторых хорошо известных плат­ных запроданцев — фунуционеров избирательных штабов политических партий, от преступной власти которых народ Украины как раз и должен избавляться. Такая осознанная неразборчивость неизбежно превратит кампанию в идею-фикс  - «Артель „Напрасный труд“» конторы «Рога и ко­пыта».

Продолжение следует ...

Виктор Котенко

Продолжение:

Космическое агентство НАСа

Так что же на самом деле представляет собой так называемое «всеукра­инское общественное движение»? Неужели одно из подразделений звёздных войн главного космического пришельца столицы — Леонида Черновецкого? Или его виртуального врага — терминатора Юрия Луцен­ко? (комбинация из трёх букв «НАС» очень уж смахивает на покойную «НАродную Самооборону» без народа). Или «нужного» Литвина?Или не­доворовавшей ретро — партноменклатуры?

Один из ответов лежит прямо на поверхности  двухлистового агитаци­онного  пресс -релиза НАСа! Оказывается, вся эта галиматья — всего  лишь «социальный телепроект», базирующийся на беззастенчивой лжи о том, что украинский народ во время  всеукраинского голосования (!!!) проголосовал за то, чтобы истратить 200 тысяч гривен на реали­зацию телешоу (!!!) об анонсировании форумов, круглых столов и кон­ференций! И как это украинский народ проспал всенародное голосо­вание?! Так откровенно, так нагло, так цинично лгать не осмеливалось ещё ни одно политдерьмодвижение!

По сравнению с этой брехнёй меркнет даже очередная беззастенчивая ложь, тиражируемая на официальном НАСовском сайте о якобы руково­дящей причастности космоНАСов к забастовке транспортников и ми­тингам в городе Житомире.

НАСовская официальная «липа»

Заметки, опубликованные на официальном сайте НАС:

«24 червня житомирський міський актив НАС підтримає страйк працівників ТТУ

автор: andrew.gar | 23 червня 2009 | Переглядів: 21

24 червня 2009 року о 16.00 у Житомирі на площі Корольова НАС разом з громадськими організаціями міста проведе акцію протесту проти свавілля влади та у підтримку працівників тролейбусно-транспортного управління, які 4 місяці не отримують заробітну плату.

Житомирський міський актив НАС підтримає страйк водіїв тролей­бусів та трамваїв

24 червня 2009 року о 16.00 у Житомирі на площі Корольова буде про­ходити міська акція протесту проти свавілля влади та у підтримку працівників тролейбусно-транспортного управління, які 4 місяці не от­римують заробітну плату.

Житомирські транспортники бастують вже більше тижня. Весь цей час у місті не працюють тролейбуси та трамваї. За словами жи­томирського координатора НАС Анатолія Гниденка, місцева влада пла­нує довести житомирське ТТУ до банкрутства. Дотаційні кошти, що виділяє держава на компенсацію затрат, до адресатів не доходять, бо «дерибаняться» десь по дорозі.

Тому житомирський міський актив Народної армії спасіння разом з ба­гатьма громадськими організаціями міста вирішив провести мітинг у підтримку житомирського ТТУ з вимогою виплатити заборгованість та перешкодити знищенню міського транспорту.

Надалі в цьому напрямку пропонується конкретна робота та допомога НАС – підготовка масових позовів до суду.

Страйк скінчився. Проблеми – ні

Вчора ж, на другий тиждень страйку, звернув увагу на цю проблему Кабінет міністрів, виділивши 3,5 млн. грн. на погашення заборго­ваності. Але ж по-перше, заборгованість по заробітній платі складає на 2 мільйони більше. А по-друге, навіть цими грошима не вирішити всіх проблем житомирського ТТУ, тому що на нормальну роботу підприємства впливає передусім системне недофінансування пільгових перевезень. А пільговиків у місті – чверть населення.»

Недавно представительница НАСа побывала в Житомире и встречалась с координаторами движения. Представилась начальником отдела кад­ров аэропорта Борисполь(!) Наталией Григорьевной. Присутствовали че­ловек шесть приглашённых   активистов, которые шумно обменивались взаимными упрёками с «чужаками»- не то регионалы, не то литвинов­цы, не то вечные бойцы «невидимого фронта» — трудно было сразу по­нять. На руководящую насовскую роль претендовала одиозная жи­томирская группировка, в состав которой, кроме активного функционе­ра партии «Реформы и порядок», входит и родственник депутата всех партий, подчинённого Юрия Луценко, начальника УМВД Украины в Харьковской области господина генерала Развадовского — небезысвест­ного житомирского политического Фигаро. Это шобло, именующее себя «Аналитическим центром», пропагандирующее на бумажке в извращён­ном виде так называемую «китайскую модель» развития государства, всплывало на поверхность от выборов к выборам и эпизодически подра­батывало в избирательных штабах различных партий, в том числе и у «нужника» Украины Литвина. Интересовало слетевшихся на дармовые деньги координаторов всего лишь несколько вопросов: биография и част­ная жизнь заезжей дамы и размер финансирования кампании.

С тех пор на телефонные звонки по номеру «горячей линии» НАСа отве­чают, что официальным представителем НАСа в Житомирской области является некто господин Гниденко (из партии «Реформы и порядок») и любезно дают его контактный телефон. А аэропортовская дама на мой телефонный звонок с просьбой прокомментировать ситуацию просто на­хамила. Так что простым народом в этой «армии» явно не пахнет, а глаза мозолят «шестёрки» действующей власти и остарбайтеры всех предыду­щих избирательных кампаний.

Постойте, постойте! Гниденко А.О? Да-да, тот самый! В своё время, представившись адвокатом, даже попытался использовать житомирс­кую газету «Свобода» в нечистоплотных махинациях по травле семьи несчастных чернобыльских переселенцев — квартира их переселенческая кому-то приглянулась! (кстати, глава семьи переселенцев погиб при весьма странных обстоятельствах) Так этот теперешний координатор НАСа кучу доносов настрочил в разные инстанции! Предлагаю читате­лям лишь некоторые фотокопии из архива, оригиналы находятся в редак­ции

Настораживают заявления ближайшего окружения Александра Пабата о том, что он, дескать, не лидер, а лишь инициатор движения. Чьё же сви­ное рыло покажется вскоре в роли «всеукраинского лидера», а то и канди­дата в президенты всея Украины? А представьте себе на минуточку, что выборы попросту провалятся в связи с массовым игнорированием изби­рательного процесса украинским народом. И что тогда? Правильно! Вдруг, откуда ни возьмись ...

Полку «детей лейтенанта Шмидта» прибыло ...

Продолжение следует ...

Добавить комментарий