К[л]опы в погонах

Cправочные материалы: Украинская власть крышует торговцев детьми и педофилов

Как телеканал 1+1 Украину обманул

   8 мая 2018г., накануне Дня Победы, через пять месяцев после поступления в полицию нескольких заявлений от родителей, а именно об изнасиловании их маленькой дочери в детдоме семейного типа, о распространении воспитателями в интернете эротических фотографий воспитанницы, о подделке документов для её продажи за рубеж, начальник следственного управления полиции Житомирского района В. Сокирко в телефонном разговоре с Галиной Чижовой вдруг заявил, что следственные действия и медицинскую экспертизу пострадавшей не проводили из-за того, что материалы уголовного производства всё это время находились в прокуратуре Житомирской области и что расследование тормозит ... журналист Виктор Котенко. Оказывается, полицейский якобы звонил (хотя точно знаем, что не звонил и находится в отпуске) маме девочки Елене Клусенко и та сказала, чтобы все вопросы решали через Котенко и Чижову, которые должны назвать медицинское учреждение, куда сразу же направят ребёнка на экспертизу, что медицинскую карточку следователь О. Шипнивская готова хоть сейчас под расписку отдать маме девочки и прочий бред в том же духе, рассчитанный на идиотов.


Этот пароксизм лихорадочной, как в дизентерийном бреду, показной на публику активности, случился с полицейским после вчерашнего визита В.Котенко, Г.Чижовой и Елены Клусенко с дочерью на руках в прокуратуру Житомирской области. Как проходила эта торжественная и задушевная встреча нагрянувших представителей санэпидемстанции с клопами, вы можете узнать, посмотрев документальную видеозапись «Что кололи ребёнку?» 

Дело в том, что в крови ребёнка сразу после освобождения из рук воспитателей детдома и чиновников-оборотней были обнаружены препараты, которыми его накачивали, теперь не побоюсь этого слова, извращенцы. И правда всплыла отнюдь не благодаря следственным действиям правоохранительных органов, а вопреки им.

Сразу после обнародования видеоролика что — то настолько сильно ударило в головы сыщику и его вышестоящим кураторам, что В.Сокирко напрочь забыл не только буквы, предложения и цифры из УПК и УК Украины, но и то, с кем разговаривает: ведь гражданка Чижова процессуально не является стороной или участницей в уголовном деле, а журналист Котенко лишь проводит своё независимое расследование и вытаскивает на свет Божий из щелей органов власти руководящих клопов .

Дело в том, что начиная со дня открытия уголовного производства (16.02.2018г.) и по сей день не только не проведена настоящая, а не «липовая» медицинская экспертиза, но и заявительницу, т.е. маму пострадавшего ребёнка, следствие даже в глаза не видело!

(извините, неотложные дела, допишу материал вечером)

Вечер

Видимо, к[л]опы в погонах проводят «следствие», ползая по строкам моих публикаций: едва я успел добавить верхнюю строчку, как внезапно вышла из комы следователь полиции О. Шипнивская и по телефону пригласила Е.Клусенко прибыть к ней завтра, 9 Мая, на праздничную программу «А поговорить?»

Нам понятно такое служебное рвение к[л]опов, ведь, судя по поведению прокуроров-следователей, в Житомире даже беременность принято устанавливать через полгода после родов, не говоря уже о каких — то там экспертизах на предмет надругательства над детьми в притонах семейного типа и торговли живым товаром. Несмотря на то, что по прошествии столь длительного времени ребёнок постепенно пришёл в норму, Е.Клусенко попросила своего представителя оставить в полиции дополнительное ходатайство о проведении запоздалых экспертных следственных действий. Ближе к 18 ч. процессуальный документ был доставлен по месту назначения и зарегистрирован. Я думаю, что уже на следующее утро его пристально изучит всё это педофильное кодло, начиная с главарей Житомирской ОГА, горсовета, областных управлений СБУ, прокуратуры и полиции, не говоря уже о всемирно известной парочке воспитателей детдома.

Так что уголовное производство против подлецов — воспитателей по прежнему находится в руках таких же подлецов и, можно смело сказать, уже похоронено, все панихиды (9 и 40 дней) негодяями отпразднованы.

Откровенно говоря, мы, как люди здравомыслящие, с самого начала ничего иного от этой власти и не ожидали.

Вот что врачи обнаружили в крови девочки:

Ясно, как Божий день, что столь запоздалое показное рвение подлецов полиции уже никак не поможет привлечь преступников к уголовной ответственности. И химикаты, которыми накачивали ребёнка, вряд ли смогут так долго дожидаться экспертов, и специфические телесные повреждения у детей затягиваются очень быстро. И уже пятое по счёту уголовное дело против Н.Коберник будет привычно закрыто и загвоздка здесь не только в её племяннике, который трудится следователем полиции.

Дело ведь не в этом ... Дело в том, что мы не работаем на прогнившие государственные структуры и гнилое украинское правосудие, от которых нет никакой пользы, а лишь только вред. И коль скоро мы с Божьей помощью в результате кропотливой работы сумели выявить преступления, преступников и все их связи, то неужели врагов рода человеческого не настигнет карающий меч Божий? Ой, ещё как настигнет!

«Мне отмщение, и аз воздам», — сказал Господь, а ведь Он всегда верен своему слову, вы ещё увидите, как работает меч Аллаха ...

11 мая 2018г. МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА РЕБЁНКА ДО СИХ ПОР НЕ ПРОВЕДЕНА

Получив ещё 08.05.2018г. заявление от Е.Клусенко о проведении комплексной медицинской экспертизы в «Державній установі Головне бюро судово — медичної експертизи Міністерства охорони здоров`я України», следствие снова в коме — ни слуху, ни духу. 11.05. в 9.30 отец Дарии Павел Макарчук позвонил следователю полиции О. Шипнивской и поинтересовался, когда же ребёнка повезут на экспертизу. Та ответила, что ждёт Макарчука на собеседование через полчаса (за 180 км.!!!) и что начала какую-то переписку вроде бы с клиникой Охматдет, где у девочки брали кровь для анализов.

У нас возникает вполне обоснованное подозрение: а не отдавала ли воспитательница детдома Н.Коберник детишек в пользование каким — то руководящим чинам, которые с самого начала влияют на следствие, чтобы скрыть преступления сексуального характера? Ведь по сложившейся практике да и по закону уже на следующий день после поступления заявления об изнасиловании девочку должны были направить на экспертизу в сопровождении родителей (а не насильников). Я уже не говорю о злостном полном игнорировании правоохранителями и властями информации о фактах торговли детьми. Ну, вы ж видали этих пижонов из прокуратуры Житомирской области, Житомирского горсовета, областной госадминистрации и не дебилов областной полиции, которых расстрелять мало ...

14.05.2018г. МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА НЕ ПРОВЕДЕНА !!! Уголовное производство было открыто 16.02.2018г. Павел Макарчук 12.05.2018г. получил повестку от следователя О.Шипнивской с требованием прибыть на допрос вчера, 11.05.2018г. Продолжается сокрытие следов преступления, негодяи тянут время ...

И вот почему:

Добавить комментарий