Чёрное вороньё напало на журналиста | СБУ

Служба Безпеки Українців

2010-03-10 19:26:21   Виктор Котенко

Обновление 23.03.2010г.
Продолжение: Тупой наезд 2 ещё тупее

Предисловие:

15683

После публикации материалов, вызвавших широкий общественный резонанс, у местных оборотней – мафиози, похоже, вовсе «сорвало крышу» — «органы» начали вызывать мёртвых, и приглашать журналиста в прошлое.

Прочитал сам-передай другому: «Самый тупейший наезд на свободу слова в Украине»

Автору материала, журналисту Виктору Котенко, 14.03.10 пришло письмо из житомирского интернет-издания Журнал Житомира httr://zhzh.info/ (переписка задокументирована надлежащим образом):

«Авторские права вам убрали в связи со звонком из управления СБУ (!!!)
В телефонном разговоре с сотрудником СБУ нас также просили удалить все ваши статьи и комментарии (так как их читает весь Житомир) — мы решительно отказались это делать, при этом пообещали, что заблокируем вас.
Пока мы заблокировали только авторскую колонку — комментарии и новости Вы можете писать дальше, но из-за того, что вы обнародовали нашу переписку — наш директор потребовал убрать все ваши комментарии с этого сайта и вообще заблокировать вам вход на ЖЖ.»

Из чего можно сделать однозначный вывод о том, какое именно ведомство уже несколько лет организовывает «тупые наезды» на журналиста.

***

17 марта 2010 года в хозяйственном суде Житомирской области состо­ялось очередное слушание дела (читай «Тупой наезд-2»). Со стороны от­ветчика в зал заседаний в ореоле сильнейшего алкогольного шлейфа вошли двое: юристка госпредприятия Житомирский НИПИ Держкомзе­ма и почему — то не назвавший свою фамилию представитель прокура­туры Житомирской области (позже мы уточнили – Сливинский) с пись­мом в кулаке за подписью заместителя прокурора области Чумаченко — известного фигуранта судебных исков граждан Украины в Европейском суде по защите прав человека.

Аноним из прокуратуры ( «морда вся такая красная») попросил ни мно­го ни мало остановить судебное рассмотрение дела для того, чтобы про­куратура тем временем организовала «наезд» на истца – частное предприятие Виктора Котенко «Безпека»!!! Зажравшиеся взяточники – миллионеры из прокура­туры Житомирской области (поверьте, я знаю о чём говорю – авт.), по­терпев неудачу в подковёрных манипуляциях, решили открыто грубо «наехать» на суд. Но … Суд, перед тем, как проветрить помещение, при­нял решение в пользу предприятия «Безпека» и озвучил его пол­ный текст.

Тогда областные прокурворы, те, которые «европейские фигуранты», придумали обязать аж областное Управление по борьбе с экономичес­кой преступностью УМВД «наехать» на директора «Безпеки»! 22 марта 2010 года ваш покорный слуга был настойчиво «срочно!!!» приглашён на доп­рос к этим «борцам», где и провёл тренинг по охранной деятельности (задокументировано!), но об этом несколько позже …

Учитывая хорошие связи «землемеров» с борцами за денежные знаки из областного Управления СБ Украины и прокуратуры («Житомирское гнездо»), можно наверняка ожидать продолжения …

Тупой наезд — 1

После публикации материалов, вызвавших широкий общественный ре­зонанс, у местных оборотней – мафиози, похоже, вовсе «сорвало кры­шу». Опасаясь дальнейших разоблачений, в порыве паники и, видимо, умопомрачения ( «Шеф! Усё пропало – гипс снимают, клиент уезжа­ет ...» — помните комедию Л.Гайдая «Бриллиантовая рука»?) бандиты до­пустили ляпсусы, достойные внимания великого комедийного киноре­жиссёра — если б он был жив, конечно, или его «оттуда» можно было транспортировать в мир живых.

Сенсация!!! Оказывается, такой вариант вполне возможен! Есть в Жи­томире специалисты! И трудятся они в налоговой администрации вы­зывателями мёртвых, а по совместительству ещё и подельниками обо­ротней в погонах.

Изобретая варианты тупых наездов на журналиста Виктора Котенко, бандиты додумались официально вызывать мёртвых!!! Например, по­койного отца журналиста, отбывшего в мир иной ещё в июле 2004 года. (Свидетель­ство о смерти 1-тп№249582). Причём, прошу прощения за резкое слово, у этих придурков куръерами служат местные дворники, ни свет ни заря ломящиеся в ... редакцию газеты «Свобода» с этим самым «вызовом» в руках!

Ознакомившись с текстом «вызова №5210», я с великой радостью узнал о том, что у папы дела на том свете идут хорошо и в Царстве Божьем он в 2009 году даже учредил какое-то предприятие (Видимо, также газету «Свобода»!!! Или церковь) и получает доходы! В связи с чем и приглаша­ется заместителем начальника налоговой инспекции Дмуховской О.Н. в кабинет №108 по адресу: город Житомир, Площадь Победы,2, тел.41-88-22 — «при себе иметь паспорт и документы, подтверждающие доходы». Наверное, документы папа завизировал и заверил гербо­вой райской печатью у самого Святого Петра.

Интересно, а в выборах Президента Украины мой отец тоже участвовал? И скольких ещё покойников реанимировали, повторно внеся мёртвые души в госреестр и восстановив их идентификационные коды?

Мистика! Булгаков отдыхает! Не верите? Смотрите фото:

15680

15681

Тупой наезд — 2

10 марта 2010 года сотрудник прокуратуры Житомирской области нек­то Мостыховский, упоминая ещё какого — то прокурорского товарища По­лищука, прислал факсом (!!!) журналисту Виктору Котенко, истцу по судебному иску к подразделению Госкомзема — государственному предприятию «Жи­томирский НИПИ землеустройства», за подписью замести­теля прокурора Житомирской области Чумаченко (который безнаказан­но «любит» журналиста уже несколько лет подряд) приглашение по­сетить прокуратуру ... в прошлом времени, не позже 23 февраля 2010 года!!! У оборотней совсем «сорвало крышу»... Волею провидения сверхъестественное происшествие задокументировано навеки съёмоч­ной группой телевизионной програмы «Максимум». До скорой встре­чи в телеэфире, господа государственные бандиты!

Подоплёка этого тупейшего наезда частично изложена в статье «Кидалы ГОСКОМЗЕМА». Суть дела в том, что государство направляло милли­оны бюджетных гривен в Госкомзем Житомирской области. Тот, в свою очередь, оплачивал расходы упомянутого НИПИ, в том числе на охрану учреждения. Всё шло хорошо весь 2008 год, а вот с лета 2009 го­да кто-то эти самые миллионы украл, оставив в дураках и без зарплаты как коллектив НИПИ, так и организации-кредиторы, в том числе и ох­ранное предприятие «Безпека», которое обратилось с иском о взыскании долга в Жи­томирский хозяйственный суд. В случае принятия судебного решения о взыскании долгов возникнет закономерный вопрос о том, куда же по­девались выделенные в своё время на охрану деньги. Процесс идёт странно — предельный срок рассмотрения дела давно минул, судья Шнит трижды объявляла перерыв для зачитывания решения, но кто-то невидимый взмахивал волшебной дубиной и ... заседания снова продол­жались, причём в форме тренинга по охранной деятельности, а о пред­мете судебного рассмотрения Фемида уже начисто забыла. В это самое время прокуратура Житомирской области накануне «предпоследних» су­дебных заседаний пытается совершить преступление — упредить ре­шение суда и изъять у «Безпеки» доказательные документы. Судья откладывает — прокуратура наезжает, откладывает — наезжает... Пос­ледняя «отмазка» судьи вообще шедевр — охранное предприятие «Безпека» обязали предоставить ... образцы подписей кадрового состава го­сударственного предприятия «Житомирский НИПИ землеустройства»!!!

«Крышу рвёт»?

Безусловно. Хорошо ещё, что следующее заседание суда не назначили на позапрошлый год. По непроверенной пока информации, среди про­чих жуликов при регалиях, получивших с помощью госкомземовского НИПИ земельные участки, немало руководителей правоохранительных органов, прокуратуры ...

А тут ещё случилась публикация «Житомирский стрелок» — садист ранил ребён­ка» ...

Вот и налетело вороньё на журналиста.

Фото: Приглашение в прошлое из прокуратуры Житомирской об­ласти

15682

Судебное дело по иску Виктора Котенко к государству Украина с кипой аналогичных «приглашений» находится на рассмотрении Европейского суда по защите прав человека.

Виктор Котенко

P.S.
11 марта 2010 года «прошерстил» с видеокамерой всю налоговую и не только. Честно скажу — не ожидал такого криминального результата. Например, кое-кто заботливой рукой повторно внёс в базу данных гос­реестра идентификационный код умершего в 2004 году человека! И во­обще, вылезло та-а — к-о-о-е! Потерпите, граждане — позже будет боль­шой и громкий отдельный материал с видео ...

ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО «Безпека»

Україна, 10009, м. Житомир, вул Селецька, 5, тел /факс (0412) -480-145

Добавить комментарий