Бандиты Ружина (Обновлено 24.08.2010, добавлены видеоролики) | СБУ

Служба Безпеки Українців

Это предварительный поверхностный рассказ о бандитах из милиции, о бандитах – государственных мужах и бабах, о бандитах – иностранцах, и просто о бандитах.

1237295829_13

Итак, некто гражданин Сирии, назовём его Адель, будучи студентом одного из киевских вузов, познакомился со студенткой родом из Ружина Житомирской области. Студентка носила девичью фамилию Тарасюк и рекламировалась как родственница в то время министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка. После окончания учебного заведения завоёвывать Ружин молодые выпускники отправились семейной парой. Для начала завоеватели положили глаз на имущественный комплекс быткомбината, что в самом центре посёлка, окно в окно с районной администрацией. Завоевание началось с мошенничества – незаконного приобретения комплекса, вопреки воле акционеров – ружинцев.

Куда при этом подевались государственные 10% акций, вернее, кто их украл, хорошо знает ещё одна ружинская знаменитость, землячка сирийско-украинской пары, Валентина Семенюк, в то время ещё не Самсоненко, командующая Фондом госимущества. Валентина по одной лишь ей известной причине наотрез отказывалась принимать прибывающие эшелонами в Киев делегации выброшенных на улицу сирийским бандитом акционеров и арендаторов. Тогда обиженные земляки перекочевали в кабинет министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. К чести последнего, он их выслушал и организовал проведение проверок, в ходе которых всплыли дикие обстоятельства. Ну очень дикие и любопытные, отражённые в актах проверок КРУ и материалах следствия. Такие, например, как оформление незаконной сделки по «приобретению» комбината по лихо заниженной стоимости без согласия и ведома совладельцев – акционеров. Таких, например, как обыкновенное уголовное преступление – государственный нотариус Ходаковская чуть ли не глубокой ночью незаконно влезла в государственный реестр Украины и вписала туда Аделя как владельца всего быткомбината. Преступление вскрылось, государственный нотариус с треском вылетела с работы. Начали возбуждаться громкие уголовные дела. Но … Немного погодя материалы уголовных дел стали припадать пылью. А Ходаковская через некоторое время тихонечко уселась в кресло частного нотариуса, благо, милицейско-прокурорские мошенники помогли.

А в это время сирийский бандит безнаказанно зверствовал, изгоняя из украденного у местного народа здания бывшего быткомбината акционеров и арендаторов, по садистски избивая людей, ломая им руки и ноги. Счёт пострадавшим от побоев идёт на десятки! Этот садюга до того обнаглел, что избил даже председателя районного совета Саковского! Идут продолжающиеся по сей день суды. У Аделя адвокатом трудится дочь бывшего замначальника Управления Службы Безопасности Украины в Житомирской области. Поговаривают, что иностранца «крышует» даже председатель областного апелляционного суда, а также верхушка областного УМВД.

Как бы там ни было, но самую первую «крышу» обеспечивал оборотень в милицейских погонах, кум Аделя, совсем ещё недавно трудившийся заместителем начальника Ружинской милиции подполковник Невечеря. То есть, с заявлениями избитых граждан «работал» свой человек.

О Невечере местные жители и бывшие сослуживцы рассказывают всякое:

— катался на угнанной за рубежом не растаможенной иномарке

— лично с вооружёнными милиционерами – автоматчиками сопровождал до границ Житомирской области колонну с металлом нелегального металлоприёмного пункта некоего армянина Мовсеса, которого потом и убили за пределами этой самой области – оборотень остался чистеньким

— лично торговал незарегистрированным огнестрельным оружием, конфискованным у населения. Парень, у которого забрали незарегистрированный ствол, позже опознал его у иногороднего охотника. Этот парень после своего открытия также погиб – утонул при загадочных обстоятельствах

— лично занимался вымогательством взяток в размере по 1 тысяче гривен ежемесячно с носа у нелегальных приёмщиков металлолома. Известно по крайней мере о трёх металлистах, написавших жалобы на оборотня-рэкетира, после чего Невечерю не выгнали, а перевели на некоторое время в другой город – в Радомышль. А позже он снова всплыл на родине. Рассказывает замначальника милиции города Бердичев:

За неимением времени, основные детали и подробности временно освещаться не будут. Скажу лишь, что сейчас банда, вдобавок поголовно вооружившая своих подельников и друзей пистолетами травматического действия (через мнимое членство в фиктивной общественной организации «Підрозділ сприяння міліції» и при соучастии председателя сельсовета, какого — то Вітенко и уже упомянутого Кичи) «крышуемая»  некоторыми руководителями областной милиции,  гнездится в том самом быткомбинате, у того самого Аделя – и Невечеря, и Ходаковская и … Александр Кича, проворовавшийся и попавшийся на воровстве и тёмных делишках по месту предыдущей работы в охранном предприятии. Причём, мошенникам — оборотням удалось заполучить лицензию МВД на охранную деятельность. Так что Ружин теперь полностью в руках дельцов–  предпринимателей облагают «охранной данью», руками властей загоняя в сети мошенников …

Рассказ о милицейском оборотне, который в данное время отвечает за охранную деятельность в охранном предприятии «Орлеан», в том самом ...:

Продолжение (обновлено 24.08.2010):

Прикрытие преступникам обеспечивала выездная бригада из УСБУ Житомирской области, один из руководителей которой состоит  в хороших деловых отношениях с председателем Сельского совета

One response on “Бандиты Ружина (Обновлено 24.08.2010, добавлены видеоролики)

  1. Віктор:

    Невже в Ружині жителів менше ніж цих бандитів. Вам приклад — приморські партизани в раші.

Добавить комментарий