Бандиты Житомирщины, захват жилья. Видео | СБУ

Служба Безпеки Українців

В Житомире снова хором «трахнули» Фемиду

ВИДЕО: http://www.dailymotion.com/video/xqmy8l_yyyyyyy-yyyyyyyyyyy_news

Житомирский архитектор Валентин Котвицкий стал жертвой нападения банды квартирных аферистов. Валентин утверждает, что в состав преступной группировки входят нотариус Кузькина, адвокаты Бражкина и нечистая семейная троица Закосыгиных, судья Колупаев, кредитная аферистка Бродецкая (находится в розыске) с братцем, подельники из городской прокуратуры и милиции (райотдел Богунского района; Палкинд — эксперт-подполковник из областного управления милиции), руководство областного управления юстиции, судья Высшего специализированного суда Украины Писяна, бритоголовый наёмник из Коростеня Анатолий Виговский и другие.

Объектом вожделений шайки — лейки является двухкомнатная квартира номер 111 Валентина Котвицкого по адресу: Житомир, ул. Шевченко, 103 (Королёвский район Житомира). Квартира, надо сказать, особо ценная и уникальная в своём роде – мраморные полы, лепные потолки, прочие дорогущие архитектурные изыски и авторские конструктивные решения талантливого архитектора.

Валентин, приёмный сын семьи Фроловых (это его родные дядя и тётя) счастливо прожил в этой семье 40 лет. Но рано или поздно всё заканчивается – первой умерла тётя.

Овдовевший Сергей Фролов не справился с горем и запил горькую, чем и воспользовалась шустрая соседка, некая Бродецкая из 106 квартиры, поймавшая нетрезвого, убитого горем мужчину в свои сети. У Сергея Фролова началась новая, разгульная и бесшабашная жизнь. Пьянки, ночёвки у соседки, периодические лёжки в психбольнице из-за сильнейших алкогольных отравлений. Молодая женщина, положившая на соседскую квартиру глаз, приступила к выманиванию документов Фролова – сначала присвоила его паспорт, потом… Но потом произошла осечка – заподозрив неладное, Валентин Котвицкий запер все документы в сейф.

В ответ соседская развесёлая не первой молодости девушка обратилась за помощью к проживающей неподалёку адвокату Бражкиной. Первый незаконный наезд на архитектора был организован с участием бандитов из городской прокуратуры и абсолютно посторонних оборотней — милиционеров из чужого, Богунского района города Житомира. Менты, не обслуживающие Королёвский район даже в принципе, возбудили против Котвицкого уголовное дело по надуманному телефонному предлогу за то, что Валентин после смерти своей тёти – приёмной матери, в законном порядке, по наследству официально переоформил на себя номер домашнего телефона. Смешное незаконное уголовное дело очень скоро лопнуло, как дутый презерватив. Но хитрая соседка, имевшая на руках паспорт Сергея Фролова, не теряла оптимизма и «женила» его на своей родной тётке из Коростеня и ещё при живом вдовце квартиру попытались растащить по частям – на скорую руку сварганили решение суда о разделе жилья пополам. Однако бандитам дали по рукам – спасая Валентина от перспективы стать бомжем, о своих правах на жилплощадь заявила бабушка Котвицкого, родная сестра умершей Фроловой. После чего соответствующим решением суда владельцами двухкомнатной квартиры стали уже три человека – Валентин Котвицкий, Сергей Фролов и сестра покойницы.

С этого момента бандитам мешал уже сам Сергей Фролов и они приступили к осуществлению «вновь утверждённого плана», состоявшего из подделки завещания, которым Сергей Фролов якобы завещал свою квартирную долю какому-то абсолютно левому бритоголовому «братку» из Коростеня. Главными пунктами плана были смерть самого Фролова, вышибание Валентина Котвицкого из квартиры и её последующая перепродажа. Для осуществления преступного замысла были наняты «двое из ларца, одинаковы с лица» — пользующиеся дурной славой местные юристы Серж и Макс Закосыгины (в недавнем прошлом «чёрный» нотариус Закосыгин так всех достал махинациями, что его лишили лицензии на проведение нотариальных действий. Вдобавок, жена Сержа, госпожа Закосыгина обеспечивает «доработку» рейдерских захватов в Апелляционном суде, где служит судьёй).

В общем, Сергей Фролов при таком раскладе был обречён и просто не мог не умереть. «Умерли» Фролова весьма своеобразно: Сергей лечил в Житомирской больнице №1 заболевание ног, в то же время соседка Бродецкая, практикующая опытная медсестра, по домашнему усиленно потчевала жертву какими-то странными таблетками без названий и упаковок. Смерть Сергея Фролова наступила в результате обильного кровоизлияния в желудок. Удивительно, но ни одному из многочисленных родственников медики почему – то о смерти Фролова не сообщили. Вот тут-то на трупный запах мгновенно прилетела нанятая навозная муха — бритоголовый Виговский с липовым завещанием и паспортом Фролова на руках взял у патологоанатома справку о смерти (впоследствии этот патологоанатом, допустивший как минимум преступную халатность, после беседы с Валентином Котвицким срочно с работы уволился и вообще куда – то исчез).

Мошенникам для переоформления квартиры на подставного барыгу недоставало лишь одного документа – оригинала свидетельства о праве собственности на квартиру №111, которое, как и остальные документы, в том числе и справку об идентификационном коде Фролова, хранил в надёжном сейфе Валентин Котвицкий. Бандиты попытались незаконно получить копию документа в горисполкоме, но нарвались на честных и принципиальных работников, которые, связавшись с Котвицким, быстро смекнули, что к чему и отказали жуликам.

Фото: фальшивый наследник попытался провернуть дельце в Первой государственной нотариальной конторе

Надо сказать, что при подделке завещания по-глупому подзалетела поднаторевшая в таких делишках нотариус Кузькина, проставившая в документе фальшивый идентификационный код Фролова – в так называемом «завещании» это № 1189112795, а в официальномм документе налоговой администрации проставлен фактический код -№1189103753.

Фото: фальшивка

Фото: Оригинал идентификационного кода Сергея Фролова

Фото: Копия оригинала идентификационного кода Сергея Фролова

Как видим, настоящий номер отличается от фальшивого аж на пять последних цифр, что явно свидетельствует о грубой подделке. Остаётся лишь догадываться, где аферисты взяли такие «чужие» цифры, которые загипнотизировали нотариуса.

Есть в этом шедевровом «завещании» и другие нарушения, свидетельствующие о нотариальной подделке. Например, неверно указано название населённого пункта, в котором родился Фролов — в свидетельстве о браке I-TP №079731 от 04.06.2002 года указано село Ольшовка, а в липовом завещании читаем село Олишивка; в завещании отсутствуют адрес проживания, паспортные данные и идентификационный код подставного барыги Выговского — нотариус Кузькина как — то вдруг на мгновенье забыла о требованиях пунктов №№19 и 23 Приказа министра юстиции Украины №20/5 от 03.03.2004 года; не указан также район, в котором родился Фролов, а именно Комарицкий район Брянской области в России.

Валентин Котвицкий, столкнувших лицом к лицу с грабителями, обратился в суд. Но банда так плотно вела свою жертву, отслеживая каждый её шаг, что исковое заявление попало на рассмотрение к судье Колупаеву – закадычному другу юридического ку-клукс-клана Закосыгиных. Дело в том, что свою юридическую деятельность Колупаев начинал вместе с партнёром, «чёрным» нотариусом Сержем Закосыгиным в юридической фирме «Париссс...». Там они продолжительное время трудились плечом к плечу, карман к карману, в результате чего Закосыгина лишили лицензии нотариуса, а Колупаев пробился в неприкосновенные судьи. Плодотворное сотрудничество партнёры не прерывали.

Вполне естественно, что в силу этих обстоятельств судебная тяжба архитектора Валентина Котвицкого была обречена на поражение. Плевать хотел судья Колупаев на недействительный идентификационный номер Фролова, и на фальшивое завещание. И на то, что в суде выяснилось, что бритоголовый коростенский безработный Виговский нагло врёт и в глаза никогда не видел живого Фролова (утверждая, что лечил Фролова, он даже не знал, что на руках Сергея не было фаланг нескольких пальцев – это подтверждено официальной аудиозаписью судебного заседания).

Раз уж усомнился Котвицкий в подлинности подписи Фролова в так называемом «завещании» и просил суд назначить почерковедческую экспертизу – пожалуйста,  нет проблем, подельники Закосыгины мигом провернули экспертизу с помощью ещё одного подельника, местного областного мента подполковника Палкинда, который не удосужился даже взять образцы подписей Фролова на оригиналах его документов, которые хранились у Котвицкого в сейфе. Закосыгины собственноручно предоставили этому, с позволения сказать, «эксперту», образец какой-то подписи, с которого понаделали копий и которые Палкинд сличал – тихо, сам с собою. После чего напечатал филькину грамоту под названием Акт, где утверждал, что подпись Фролова на «завещании» подлинная. Но Котвицкий предоставил суду справку из психбольницы, где на дату составления завещания проходил курс лечения от сильнейшей алкогольной интоксикации Фролов. Из этого официального документа явствует, что в тот период Фролов физически не имел возможности и был не в состоянии не только что — либо подписывать у нотариуса, но даже внятно произнести слово «мама».

Фото: Один из оригиналов подписи Фролова, эксперт Палкинд отдыхает

Интересен и тот факт, что в судебных заседаниях принимала участие нотариус – фальшивозавещательница Кузькина, однако, окромя взаимных с Колупаевым улыбочек и перемигиваний, обмен информацией с правосудием относительно фальшивого идентификационного кода и прочих нарушений не состоялся. Они ж привыкшие друг к дружке, не впервой общие делишки проворачивают! В результате судья Колупаев своим решением послал подальше, аж к кузькиной матери, и правосудие, и Валентина Котвицкого с его квадратными мраморными метрами.

Возмущённый архитектор кинулся в областной Апелляционный суд – а там его уже поджидали, как родного! Дело расписали на рассмотрение к лучшей подруге жены Сержа Закосыгина, которая в том же суде судьёй и околачивается! Семейный подряд дал свои плоды – на копеешных листах белой бумаги именем Украины, отрабатывая свою долю в делах бандитов, судьи послали Котвицкого на х …  Ну и что, что завещание подделка? Ведь после продажи захваченной бандюгами квартиры каких – нибудь тысяч 10 долларов отломится? Отломится. А если выиграет архитектор, то что им перепадёт? Лишь обычная судейская зарплата.  Вот поэтому судьи и трахнули Фемиду апелляционным хором. А дело Котвицкого передали по пищевой цепочке закадычной коллеге, судье Писяной из Высшего специализированного суда Украины, которая своим вердиктом вообще отказала Котвицкому в праве обжаловать позорные заказные решения местных судей – мафиози.

Настойчивый архитектор подготовил новые судебные иски – один в Европейский суд по правам человека, а другой в суд Королёвского района Житомира.

Как вы думаете, какой судья в Житомире будет рассматривать это дело? Правильно! Всё тот же подельник Колупаев!!!  Интересно у них в суде канцелярия дела расписывает! Как говорил Остап Бендер — «Контора пишет!»

Недавно Валентин Котвицкий обратился за юридической помощью к известному житомирскому адвокату. И… на личный контакт с этим адвокатом моментально вышел фальшивоактный милицейский эксперт Палкинд, тот самый, из областного управления милиции…

Надо сказать, что Валентин Котвицкий за всё это время успел поднатореть в детективной деятельности и задокументировал неправедные дела мошенников – есть и аудиозаписи, и фото и многое другое. Ведь все его обращения в СБУ, прокуратуру, милицию, управление юстиции заканчивались одинаково – отписками.

Кстати, находящуюся в бегах моложавую даму второй свежести, соседку — медсестру Бродецкую, с которой всё и началось, уже несколько лет безуспешно разыскивают исполнительная служба, детективные агентства и коллекторские компании по поводу возвращения банкам кредитных долгов. Понабирала Бродецкая банковских денег, а возвращать не собирается...

Фото: Это лишь некоторые из подвигов медсестры Бродецкой. Интересно, а для кого она грабила банки?

Мы с радостью согласимся помочь детективам  в розыске, хотя нам эта медицинская дама больше интересна как фанатка дела нацистских концлагерных врачей типа Менгеле – в связи с мутными обстоятельствами смерти Сергея Фролова.

P.S.

Вне всякого сомнения, охотники за чужими квартирами не могли бы столь безнаказанно и длительное время «работать», если бы не имели высокопоставленной «крыши» в правоохранительных органах.

Даю слово, что если с житомирским архитектором Валентином Котвицким после публикации этого материала внезапно случится что-то нехорошее, вычислю и лично сам набью морду тому подонку из Управления СБУ в Житомирской области, которому было неинтересно заниматься заявлением Валентина о деятельности банды оборотней. Кстати, муж нотариуса Кузькиной — сотрудник областного управления СБУ, видимо, поэтому и не реагировали чекисты на заявления Котвицкого.

Добавить комментарий