Банда прокуроров | СБУ

Служба Безпеки Українців

Что только не вытворяют и не придумывают блюстители закона,  разбойничая, грабя граждан и предпринимателей! Подельники-судьи под заказ бандитов — прокуроров фабрикуют решения судов (ПП «Безпека»...); подельники — налоговики либо вычёркивают, либо «забывают» вносить в Реестр неприбыльных организаций даже религиозные общины (ЦБЖ...) и в наглую подделывают документы; подельники — менты спроваживают людей в психушку или просто убивают, захватывая их жильё; советы опеки и попечительства поставили на конвейер производство заключений о мнимой недееспособности и срочной нужде в опекунах для потенциальных покойников — владельцев домов и квартир.(материалы готовятся к печати — авт.)

В глазах уже рябит от пятен крови на стенах, от следов ментовских ударов тупым предметом в висок и колото-ножевых ран на телах жертв. Рассказывают, что даже руководящий областной налоговик заказал убийство (шесть ножевых ранений) ранее судимого человека и присвоил его квартиру, а предварительно почему-то скончались жена и сын жертвы (ул. Бородия).
Житомир буквально нашпигован подобного рода преступлениями. И всё это замалчивается, убийства не раскрываются, даже дела до судов не доходят... Чувствуете гнилостный запах оборотней — прокуроров? Не говоря уже об аромате навозной жижи — бдящей СБУ.

Летом 2010 года от пули убийцы в Житомире погиб молодой работящий парень Володя, талантливый предприниматель, организовавший работу нескольких предприятий.

Как известно, на чужой успешный бизнес, словно мухи на мёд, слетаются всякого рода проходимцы, желающие его присвоить. Способы устранения владельцев используются разные — это прессинг бандитов из контролирующих, силовых ведомств или банальная физическая ликвидация. Выбор методики зависит от наличия надёжной «крыши», связей и возможностей.

А если «крыша» — непотопляемый оборотень-прокурор? Ну, тогда, конечно, выбирается убийство — быстро, дёшево и наверняка.
Володю безуспешно пытались убрать несколько раз, в том числе с использованием огнестрельного оружия. И всё-таки убили ... К месту преступления и убийцу и жертву пригласила бывшая жена Володи, сожительница стрелка.
Володя успел рассказать своим близким о том, что женщина эта имела отнюдь не платонические отношения с первым заместителем областного прокурора и ещё некоторыми прокурорскими негодяями. А начиналось всё со знакомства во Львове со старым окозлевшим генералом из военной прокуратуры, потом со сводней — прокурором Житомирской области, а уж дальше, в строгом соответствии со ступенями служебной лестницы, с заместителями — в обмен на «крышевание» бизнеса. Тесная дружба практически осуществлялась, например, в «Трёх медведях», мотеле близ Киева, где по три дня гудели, занимаясь «этим самым», бывшая Володина жена с подругой и два прокурора из Житомирской областной прокуратуры. «Отдыхали» в извращённой форме, меняясь парами.

Что может быть надёжнее, чем «крыша» такого прокурора, да ещё и бывшего сотрудника Генеральной прокуратуры Украины?

Так судьба Володи оказалась в руках грязных подонков. Убийца, застреливший бизнесмена, месячишко погулял, а потом «сдался». Позже добрый судья Шелепа отпустил его на свободу под залог. И лишь благодаря титаническим усилиям мамы Владимира, нанявшей адвоката, убийца всё-таки попал в камеру следственного изолятора. Ему «шьют» всего-навсего убийство по неосторожности. А в это время бывшая супруга, с помощью развратных прокурворов прибравшая к рукам Володины предприятия, родителей убитого решила оставить с носом — в ход пошли фиктивные регистрации-перерегистрации бизнеса. И областной прокурор и его первый заместитель, прикрывая махинации, исправно отрабатывали свои «супружеские» обязанности — письменно беззастенчиво врали, отвечая на запросы и жалобы адвоката.

Когда видеозаписи, повествующие о подвигах оборотней — прокурворов, были выложены в интернете, первый зам проявил завидную активность, смотавшись на консультацию к вышестоящим друзьям в Киев и оказывая давление на разговорчивых рассказчиков, пугая их по телефону судом.

Ах, как было бы прелестно, если бы первый заместитель прокурора Житомирской области Ч...ко попытался решить проблему с помощью таких же правильных друзей — судей ! Один мешок очень любопытных документов с подписями этого господина принёс бы я лично, остальное грузовиками подвезли бы к зданию суда многочисленные пострадавшие от прокурорского беспредела. Представляете толпу людей с транспарантами, скандирующих «Прокурора на нары !!!»?

В интересах родственников и друзей убиенного Володи в предлагаемых к просмотру видеороликах голоса и внешность свидетелей ретушированы, а оригиналы и другие видеозаписи находятся у надёжных людей и готовы к обнародованию.

Открытое судебное заседание по делу об убийстве предпринимателя назначено судом Богунского района Житомира на 7 июня 2011 года. Приглашаем журналистов

P.S.

Лично я уже сталкивался с тем, как прокурорская мафия не только помогает уничтожать несговорчивых предпринимателей, но и сама активно бизнесует через подставных лиц. Год назад в Житомире открылся небольшой магазинчик по ул. Огиенко. А заключением сопутствующих договоров занимался ... работник городской прокуратуры. Причём, первые договора заключались от имени подставного уголовника на прокурорском крючке, а когда тот якобы сгинул, «кинув» на деньги поставщиков услуг, то договора подписывались от имени частного предпринимателя Ящ...к !!! Это та самая вдовствующая фамилия той самой предпринимательницы, пригласившей бывшего мужа на встречу с убийцей !!! Магазинчик тот очень славно опекала милиция с использованием дежурных бригад ППС. Вокруг этого вопроса немножко побегал СБУшник М.Ев...к. Побегал-побегал — и перестал. То ли устал, то ли его начальство получило свою долю ... Так что информация из видеороликов заслуживает доверия, учитывая имеющиеся документики.

Давеча судья хозяйственного суда Д...юк, рассматривая дело об ограблении частного предприятия мошенниками земельной мафии (НДПИ землеустрою) вкупе с нашими героями-прокурворами, зачитывая доверенность областной прокуратуры и вынося постановление о следующем заседании, фамилию Ч...ко почему — то указать «забыл», помянув лишь должность — первый заместитель прокурора Житомирской области. Угадайте, кто его попросил запамятовать? Об этом деле расскажем и покажем в отдельном материале ...

Добавить комментарий