Депутат распоясался (эксклюзивное видео) | СБУ

Служба Безпеки Українців

Житомирские власти в своём амплуа: грабить, грабить и грабить

В Житомире, как и во всея Украине, дан старт тараканьим бегам под названием «выборы». И пока жирные кандидаты в мэры городов и в командиры областей, отягощённые миллионами, расталкивая друг друга, бегут к заветным кормушкам, вредные насекомые помельче осваивают золотоносные участки прямо у себя под ногами. А зачем бегать? Раздавил врагов предпринимателей, букашек – избирателей вокруг себя, захватил их территорию – и вот оно уже в руках, счастье денежное, рыночное. Ведь охранная грамота — депутатский мандат, пока ещё в кармане и поддержка властей обеспечена не только на словах … «У ко-о-ошки четыре ноги, ты-ы тро-о-о-гать её не моги-и …», — жалобно пел легендарный Мамочка, ошиваясь среди рыночных торговцев и зарабатывая на пропитание (художественный фильм «Республика ШКИД»). В конце концов заработал инвалидность, будучи зверски избит пролетариями базарного труда. В случае с депутатом Житомирского горсовета Анатолием Бенивским до мордобоя дело ещё не дошло, но, учитывая, что автомобиль слуги народа однажды уже как-то сам собою взрывался и горел синим пламенем, такая развязка не исключена.

Предприниматели, законно арендующие торговые места на Житнем рынке города Житомира, вот уже несколько дней вынуждены ночевать на асфальте рядом со своими ларьками, так как депутат Житомирского горсовета Бенивский, владеющий зданием «Рембыттехники», решил расширить  владения, выгнав к чёртовой матери частников, торгующих рядом. И плевать он хотел на то, что люди трудятся на этих насиженных местах уже много лет, что договора аренды у них не закончились, что они оформляют документы на реконструкцию прилегающей территории. Видимо, после того, как депутат отвоевал у житомирских инвалидов помещения «Рембыттехники», ему действительно на всё наплевать. Как говорила бывалая проститутка молодой начинающей — «Страшно только первый раз, а потом притрётся …»

Так что депутат, не мешкая, в День Независимости Украины пригнал технику и начал долбить асфальт вокруг торговых точек, выживая тех самых мелких букашек – своих избирателей-предпринимателей.

А что же представители местных властей, защитники народные?

Да им не до нас, они жутко озабочены участием в предвыборных бегах – тех самых, тараканьих. И не в первый раз, и уже не страшно, и притёрлось ...

Виктор Котенко

Добавить комментарий